|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stratos
а не знаете, случайно, есть там секции для тех, кто не имеет абонемента и сколько стоит занятие?
В Океаниуме очень строго. Проход только по абонементам. Тренеры даже хороших знакомых провести не могут. Максимум что - разрешено раз в год от себя купить абонемент с 40% скидкой, получается, для друзей и родственников. Получается все равно не дешево. Может, сейчас что-то изменилось, надо позвонить администратору, узнать.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
я имею в виду, есть ли оф лайн магазины арены? мне все до шапочки никак не добраться...
Я видела шапочки Арены в магазины Proswim на Сенной в ПИКе.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
Покупайте в арене шапочки 3D, они скоростные. Но для соревнований, т.к. тугие (одеваются без складок) и дорогие (покупайте в арене со скидкой) Я тут напутала со скидкой, на самом деле она составляет 50%, а 40%- это на шорты.
-
 Сообщение от депутатка
В Океаниуме очень строго. Проход только по абонементам. Тренеры даже хороших знакомых провести не могут. Максимум что - разрешено раз в год от себя купить абонемент с 40% скидкой, получается, для друзей и родственников. Получается все равно не дешево. Может, сейчас что-то изменилось, надо позвонить администратору, узнать.
я имела ввиду есть ли там отдельно секции для детей, как в ФХ, например, где оплата только за эти занятия и вход-выход с тренером, а родители в вестибюле ждут.
-
Элита
 Сообщение от депутатка
Покупайте в арене шапочки 3D, они скоростные. Но для соревнований, т.к. тугие (одеваются без складок) и дорогие (покупайте в арене со скидкой) Я тут напутала со скидкой, на самом деле она составляет 50%, а 40%- это на шорты.
А зачем деткам, которые первый год занимаюся скоросные шапочки и шорты? Вряд ли результаты у них отличаюся на сотые доли секунды))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от buzinator
В третьем. Экран
О, так это для вас "домашние" соревнования ?
Как юный пловец - доволен результатом?
Наш , хоть и вошел в десятку, результатом остался совершенно недоволен .
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от melzas
А зачем деткам, которые первый год занимаюся скоросные шапочки и шорты? Вряд ли результаты у них отличаюся на сотые доли секунды))
У нас между 9 и 10 местом разница была одна сотая секунды
-
Элита
 Сообщение от melzas
Я же лично не знаю, что лично у вас первый год Это же топик для всех
Ну и делюсь опытом, что вас ждет, кто пойдет в спорт класс
Про шорты многие и не слышали, я поделилась.
Разве плохо быть в курсе, какие есть новые технологии?
Я например, не знала, что такое 3D шапка, и не верила, когда ребенок объяснял
Если вы не хотите, не читайте мои сообщения, а тем более не пишите на них подобное
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Элита
Да не средитесь на меня. то я спорсила для себя. Просто не помню, как у нас была на первых годах. Сейчас только стала замечать, что 6-10 человек плывут у нас в одну секунду, разница совсем маленькая. Про шапочки я не слышала, хотя видели такие. Про шорты и костюмы-знаю, Моя уже давно прости такой, но за 18 тыс не хочу покупать, тем более серьезных соревнований пока еще нет, кроме матчевых. А ваши сообщения я с удовольствием читаю))
-
с орбиты
кстати может нам на команду заказать такие шляпы, а Наташ? хотя тоже не думаю что в нашем возрасте они нужны, но мэд-вейф мне не нра. а тут вроде и цена хорошая, скидка а еще минус % для спортсменов.... надо заехать в магазин.
спасибо за наводку про шапки!