|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stratos
ну тут позвольте с вами не согласиться, я правда не знаю, где проходят точно границы Купчино, но в пределах досягаемости полно бассейнов. Я не знаю, в каких из них есть занятия для детей, но вообще бассейны есть там в нескольких ФХ, Спорт Лайф (там правда только взрослые, это знаю), Скульпторс, бассейн Управления Межвузовского Городка (кстати 50 метров! но есть у них и детский), Волна на Московском, Океаниум (там точно знаю есть занятия для детей)... это только то, что знаю я.
У меня там девочка знакомая преподает, и муж ее тоже. Девочка - МАша Иванова, бывшая пловчиха с МС. Мальчик - Леня Иванов, МСМК по триатлону. У них детей немного (клуб очень дорогой), но есть один мальчик, который был чемпионом СПб (экрановцев обошел)
Маша душу в детей вкладывает.Рекомендую очень
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Небожитель
 Сообщение от депутатка
интернет магазинов Арены - вообще не знаю. У нас остался 1 (!!!) магаззин Арены на Славы,2.
ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ, там ВСЕ можно купить со скидкой 40% (разные скидки, 30-50%) и плавки, и шлепки, и маме тоже. У меня у мужа удостоверение МСМК (по триатлону - проехало), мы по нему и карапузам 3-х летним покупали (эх, тогда много точек Арены было)
Сейчас вы берете справочку, что ваш ребенок занимается в спортшколе "Название" с печатью, там заносят к компьютер - и скидка.
Хотя, думаю, об этом здесь все знают.
спасибо! придется все таки до Купчино доехать ))))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от Elta
Правильно я поняла, что сын плавает с 2005 годом?
да, занимается с ребятами постарше
-
 Сообщение от депутатка
У меня там девочка знакомая преподает, и муж ее тоже. Девочка - МАша Иванова, бывшая пловчиха с МС. Мальчик - Леня Иванов, МСМК по триатлону. У них детей немного (клуб очень дорогой), но есть один мальчик, который был чемпионом СПб (экрановцев обошел)
Маша душу в детей вкладывает.Рекомендую очень
а не знаете, случайно, есть там секции для тех, кто не имеет абонемента и сколько стоит занятие?
-
Наш человек
 Сообщение от Копуша
К сожалению, в Купчино ничего нет. Близко только Газпром на Дунайском, даже в "Атлантику" на Бухарестской мне надо ехать, правда, мне туда удобно ехать. И на этом бассейны в Купчино заканчиваются.
еЩЕ на Софийской 40 хороший бассейн и тренер там отличные все. Мы туда с 5-ти до 7 лет ходили - хорошо занимаются.
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
А мальчишки кто-нибудь участвовал в соревнованиях 5 апреля? Отличный праздник получился!
-
Элита
 Сообщение от Мика
А мальчишки кто-нибудь участвовал в соревнованиях 5 апреля? Отличный праздник получился!
Мы плыли. Мне очень понравился праздник
Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
А в каком заплыве плыли? Вы в какой школе занимаетесь?
А я и не знала, что это городские соревнования. Так здорово, столько маленьких спортсменов!
-
Элита
 Сообщение от Мика
А в каком заплыве плыли? Вы в какой школе занимаетесь?
А я и не знала, что это городские соревнования. Так здорово, столько маленьких спортсменов!
В третьем. Экран
Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk
-
Наш человек
большая матчевая встреча, очень важный момент в жизни спортсмена!