Страница 84 из 3813 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от не пушистая Посмотреть сообщение
    а ребенку не тяжело столько плавать? Скольку ребенку лет???
    У нас то же может сложиться такая ситуация в след. учебном году. На спорт.плаван. в этом году плаваем, а в синхро(при просмотре) тренер сказал -зачислят с нового уч. года.
    Еще и первый класс будет в школе. А выбрать пока не попробовав -не можем)))
    7 лет, в 1-м классе. На счёт тяжело/не тяжело будем смотреть по обстановке. Не исключаю пропуски.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ЛюдАедочка

Уважаемые мамы, нужен совет опытных. В мае дети будут "сдавать" нормативы.
    А мы, родители, собрали деньги и заказали памятные медали. К сожалению, не все захотели поучаствовать в этом вопросе. Поэтому медали заказали не на всех. Так вот, как проходят эти майские старты? Как детей группируют? Знаю, что все, и тренирующиеся на Испытателей и на Асафьева поплывут на Испытателей.
    Хочу понять, как вручить медали тем, кому они нужны и не отдать тем, кому не нужны?
    Очень понравилась процедура вручения значков на празднике, но это возможно только при условии, что всем .
    А как быть нам?

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
    В оздоровительное плавание в Газпроме берут тоже только с 7 лет?
    Мой начал ходить на оздоровительное в 5, 5. Его взяли на общих основаниях. Потом в 6, 5 пошел в 1 класс и в Комету
    Нас шестеро)

4. ответ для Spes , на сообщение « Так ведь бассейн для спорт.плавания и... »
    Ветеран Аватар для Глюква

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Так ведь бассейн для спорт.плавания и не должен быть глубоким.Классика 1.20-1.80 с понижением.Это только для прыжков в воду и для синхронного глубокие нужны.Поэтому может и не стоит сильно переживать и бороться с боязнью глубины,с возрастом само пройдет.
    Да я и не переживаю сильно, просто очень удивилась я- вроде, плавал- плавал ребенок, а тут испугался) Думаю, просто цифра"5метров", озвученная тренером, так повлияла... Пришли технику поправить, а всю тренировку боролись с боязнью глубины) Причем на дно за предметами ныряла без страха, а плыть- боялась...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Счастье есть!

Элита Аватар для депутатка

Они с подогревом что ли или с моторчиком? [/QUOTE]

шорты для плавания http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=805279
    дедушка мороз подарил

Я в Болгарии обратилась к тренеру (у них, кстати, вся экипа бесплатно, и шорты тоже)
    она для команды с большой скидкой покупает. Там спидо она привезла за 296 лев (140 евро) - это со скидкой. Оказались большого размера, я не взяла. Да и по качеству барахло какое-то. Их мерять надо, поэтому через инет боюсь. В Болгарии они все, и чемпионы тоже со складками одевают.(большого р-ра), а наши прям с мылом натягивают. Мне ребенок рассказывает, как мальчики в раздевалках одевают шорты перед стартом - маппет шоу!
    И кстати, у них всего 15 "жизней", потом они растягиваются и не действуют. Тренер об этом тоже говорила.
    Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.

6. ответ для депутатка , на сообщение « Они с подогревом что ли или с... »
    Небожитель Аватар для lilari

а дед мороз их где приобрел? )))
    я имею в виду, есть ли оф лайн магазины арены? мне все до шапочки никак не добраться...

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для депутатка

интернет магазинов Арены - вообще не знаю. У нас остался 1 (!!!) магаззин Арены на Славы,2.
    ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ, там ВСЕ можно купить со скидкой 40% (разные скидки, 30-50%) и плавки, и шлепки, и маме тоже. У меня у мужа удостоверение МСМК (по триатлону - проехало), мы по нему и карапузам 3-х летним покупали (эх, тогда много точек Арены было)
    Сейчас вы берете справочку, что ваш ребенок занимается в спортшколе "Название" с печатью, там заносят к компьютер - и скидка.
    Хотя, думаю, об этом здесь все знают.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от депутатка Посмотреть сообщение
    интернет магазинов Арены - вообще не знаю. У нас остался 1 (!!!) магаззин Арены на Славы,2.
    ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ, там ВСЕ можно купить со скодкой 40% (разные скидки, 30-40%) и плавки, и шлепки, и маме тоже. У меня у мужа удостоверение МСМК (по триатлону - проехало), мы по нему и карапузам 3-х летним покупали (эх, тогда много точек Арены было)
    Сейчас вы берете справочку, что ваш ребенок занимается в спортшколе "Название" с печатью, там заносят к компьютер - и скидка.
    Хотя, думаю, об этом здесь все знают.
    Я не знала! Спасибо огромное!!!!
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Элита Аватар для Elta

Правильно я поняла, что сын плавает с 2005 годом?

10. ответ для Elta , на сообщение « Правильно я поняла, что сын плавает с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Купчино ничего нет. Близко только Газпром на Дунайском, даже в "Атлантику" на Бухарестской мне надо ехать, правда, мне туда удобно ехать. И на этом бассейны в Купчино заканчиваются.
    ну тут позвольте с вами не согласиться, я правда не знаю, где проходят точно границы Купчино, но в пределах досягаемости полно бассейнов. Я не знаю, в каких из них есть занятия для детей, но вообще бассейны есть там в нескольких ФХ, Спорт Лайф (там правда только взрослые, это знаю), Скульпторс, бассейн Управления Межвузовского Городка (кстати 50 метров! но есть у них и детский), Волна на Московском, Океаниум (там точно знаю есть занятия для детей)... это только то, что знаю я.

Страница 84 из 3813 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »