|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Света! Расскажи завивка ресниц - что это за чудо такое? Долго держится?
-
 Сообщение от omellia
У меня сегодня была вторая примерки,в принципе я довольна)Хотя нужно немного похудеть  
Красивое платье! Я неравнодушна к открытой спине!!! Это здорово!
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Так если виза будет на два года, то можно менять спокойно фамилию, на уже выданную визу это ж вроде не влияет?
 Сообщение от kornis
Ну так загран не меняй, поменяешь после окончания визы.
Да вот не знаю, вроде все нормально ездят, а я чувствую буду каждый раз нервничать - вдруг не выпустят, мало ли что этим таможенникам (или пограничникам?) взбредет в голову...
 Сообщение от ^happy^
Одинарные- я имела в виду, что цвет один, еще на картинках тройные видела и больше цветов, но везде ссылки на алиэкспресс были..
Сегодня искала в интернете их, нашла на сайте Read.ru. Там разные есть и по цвету, и по цене..
А, ясно, спасибо, значит будем искать)
 Сообщение от Zlatochka
Красивое платье получается 
Да! Очень!
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Света! Расскажи завивка ресниц - что это за чудо такое? Долго держится?
Я себе раньше не делала, но мои подружки делают и довольны. Держится у всех по разному- от месяца до трех. Я делаю за две недели до свадьбы. У меня свои ресницы прямые как палки)))
-
Элита
 Сообщение от omellia
У меня сегодня была вторая примерки,в принципе я довольна)Хотя нужно немного похудеть 
Красота!!!!!! Юбка воздушная такая! Спина шикарная!
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита

Сфоткай до и после, пожалуйста, если можешь  может и мне такое сделать 
Хорошо) стоит это в салонах в районе 1000-1500. Потом все подробно опишу.
-
Участник
Девочки милые, а сколько надо воды или морса на человека? я ломаю голову!
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Привет 
Где у Вас регистрация?
в приморском загсе
Добро пожаловать!  Готовиться тоже только недавно начали?
И можно нескромный вопросик?  У вас разница между подачей заявления и свадьбой всего 20 дней - это потому что вы ждете ребеночка или просто договориться получилось? 
готовиться да начали недавно 5 апреля с бутылки шампанского))))
да получилось договориться,просто мы уезжаем сначала на месяц,потом мои родители уезжают на месяц,потом мы опять с мужем уезжаем,ребенку у нас 2.4)))мы сказали этой тетенке что если мы сейчас уйдем то еще 7 лет идти будем(мы уже столько живем вместе)
 Сообщение от Vanilla extasy
в один день с Вами станем женами) 
здорово))))
 Сообщение от omellia
Добро пожаловать!Как вы рискованно.Мне бы ни за что столько времени не хватило)
то на что не хватит времени значит и не надо главное чтобы настроение было хорошее))))
чуть чуть жалею то раньше не подумала платье заказать - сейчас уже конечно прийти не успеет,а тут оно стоит 100тыс)))))
а еще я шью игрушки=)
-
Наш человек
 Сообщение от мур-мур
готовиться да начали недавно 5 апреля с бутылки шампанского))))
да получилось договориться,просто мы уезжаем сначала на месяц,потом мои родители уезжают на месяц,потом мы опять с мужем уезжаем,ребенку у нас 2.4)))мы сказали этой тетенке что если мы сейчас уйдем то еще 7 лет идти будем(мы уже столько живем вместе)
Вот теперь вижу линеечку 
Тетенька в загсе молодец!)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.