|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Такая милая и нежная папка 
Спасибо!Только вот думаю одноразовая она)Потом то придется купить обычную)
 Сообщение от lolid
Вот оно )))

Очень красиво!Укладка супер!
 Сообщение от sneg_na_trave
Долго думала над стилистом, на мою дату Тоня и Маруся заняты, выбрала Ольгу Андерсон. Ужасно переживаю всё равно. Кто-нибудь её тоже выбрал?
Девочки, дорогие, кто-нибудь знает где купить черный галстук-бабочку и расскажите, где вы БМ рубашку купили?
В свою очередь, я осталась довольной лодочками в Томас Мюнце, нежная кожа, удобный каблук, в стиле ньюд всё выдержано и ценник гуманный - 5000)))
А по поводу безвизовых стран - мы едем во Вьетнам в Нячанг в середине июня, там как раз удачная погода в июне (это центр Вьетнама, а он длинный-предлинный как сарделька-на юг и север в это время нельзя-холодно) и в Тае вроде холодно. Так что я рекомендую Нячанг, кто собирается в безвизовую Азию как и мы))))
Я бы очень хотела во Вьетнам,но у меня БМ против экзотических стран,никак не уговорить только Европа!
 Сообщение от Vanilla extasy
я пересмотрела около 20 стилистов, выбирала наверное неделю, уже писала об этом. у меня волосы ниже поясницы, густые и тяжелые. с такими справится не каждый мастер. поэтому остановилась на Марусе.
раньше мне делали ужас-ужасный, кудри через час опускались, прическа тоже куда-то съезжала. Маруся закрепила все намертво)  у нее такой послужной список, я была в шоке, она оказывается в конкурсах участвовала еще в 2000 году.
за пробник платила 1500, в день свадьбы отдам 8500
цены возможно у нее повысились, но я бронировала ее еще в январе.
кстати кудри перенесли пургу, а потом я еще на них вечером полежала)) все прекрасно сохранилось.
Изумительные локоны!А волосы!Ммм...моя мечта)
 Сообщение от Lavanna
Искали туфли,в Атмосфере делать нечего. Но если кому нужны классические белые,то на 0 этаже в магазинчике их много.
Купили в Метро шампанское и воду в ЗАГС. Канти 337 и какой-то Брют за 270
Да я как раз тоже в Атмосфере смотрела на 0 этаже,выбор вообшем то есть,но моего размера нет.Я купила этой же фирмы в ТЦ Крокус на углу Ильюшина.
-
Активный участник
 Сообщение от Mary--Poppins
Ну я как всегда читать не успеваю, все набегами)
А что значит "одинарные" применительно к подушечкам?
мне тоже надо, но нашла пока только в скрапбукшопе по 135
Я в выходные долго ходила вокруг своих туфель, и так к ним кружево прикладывала, и эдак, в результате разукрасила :-) полный эксклюзив у меня теперь) только фотки что-то не хотят прикладываться(
А сегодня получили итальянские визы - мне дали аж на два года  серьезно задумываюсь о том, чтобы отложить смену фамилии....
Одинарные,думаю,это когда один цвет у подушечки)А двойные я подозреваю разделены на две половинки разных цветов,но я таких не видела
 Сообщение от ^happy^
Вот спасибо!Очень нужно!Сохранила себе)
 Сообщение от Zlatochka
Время бежит просто нереально быстро 
Сегодня в обед сгоняла забрала готовую визу и заскочила в Тезенис - накупила разноцветных маечек романтишных с кружевами и труселей для медового месяца 
Как клаааасно!Тоже думаю этим заняться в ближайшее время)
 Сообщение от Until17
как это здоооорово))) скорее бы и наша финишная прямая)
Ох и наша бы уже,осталось 3 месяца с лишним.Время летиииит:eek:
 Сообщение от мур-мур
девочки здравствуйте хочу к вам присоединится))наша свадьба 25 апреля))заявление подали 5 апреля)))пытаемся все успеть,но у нас не сильно грандиозно,т.к 7 лет уже живем вместе)))кольца выбрали,фотографа выбрала,платье мерить сегодня еду)))пока не выбрано кафе...
ну и еще свадьба у нас на 2 города 25 тут,26 мы на поезд(билеты купили раньше чем заявление подали,сейчас бы взяла на самолет) 27 снова банкет)))))
Добро пожаловать!Как вы рискованно.Мне бы ни за что столько времени не хватило)
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Девочки какие вы молодцы!!! все что-то мастерите, а я....эх...
бутылочки сделала и успокоилась, хотя обещала сама себе сделать сундучок-казну для подарочков, даже коробочка есть, а вдохновения нет 
Может кто-нибудь будет ее делать??? Или просто киньте в меня достойным МК 
Вероника,а как ты бутылочки делала?Может скинешь ссылочку на МК или так в двух словах расскажешь?А то я ленточки то купила,а как так красиво обвернуть бутылку?
-
Наш человек
Я в выходные долго ходила вокруг своих туфель, и так к ним кружево прикладывала, и эдак, в результате разукрасила :-) полный эксклюзив у меня теперь) только фотки что-то не хотят прикладываться(
А сегодня получили итальянские визы - мне дали аж на два года  серьезно задумываюсь о том, чтобы отложить смену фамилии....
Так если виза будет на два года, то можно менять спокойно фамилию, на уже выданную визу это ж вроде не влияет?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от ПетрЮля
Доброе утро всем.
Всех с новинками и покупками.
А я уже во всю раздаю приглашения
Заказывала тут http://vk.com/club11153409
Сделали за неделю
Цена моих 60р.шт.
Милые!)
 Сообщение от ^happy^
Подскажите, пжлст, где покупали подушечки и откуда распечатывали дерево?
 Сообщение от ^happy^
Спасибо 
Про дерево нашла Ваше сообщение) Что-то краски в Леонардо не видела( Не подскажите, в каком разделе искать? Много там цветов?
 Сообщение от Жена Царя
Я была на пионерской в леонардо 2 раза... отдел не подскажу т.к. занималась общим беганьем по магазину  по моему где то возле красок акриловых т.к. я на них зависла-это я точно помню)
 Сообщение от ^happy^
Я тоже на Пионерской была, но не заметила.. Наверное, на тот момент они мне не очень были нужны.. Нужно набежать еще раз) Спасибо 
Я купила в Леонардо на Пионерской,там напротив стеллажа с картоном ряд,если идти прямо от входа никуда не сворачивая он будет картон будет справа,а этот ряд слева)Я там уже частый гость,каждую неделю что-то покупаю)))
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Элита
Вчера обсудили детали на встрече в ресторане с банкетным менеджером и ведущим, пока даже не верится, что все уже совсем скоро, волнения особо нет. В субботу пойду на химическую завивку ресниц.
-
Элита
Ну так загран не меняй, поменяешь после окончания визы.
-
Активный участник
У меня сегодня была вторая примерки,в принципе я довольна)Хотя нужно немного похудеть
-
Участник
Одинарные- я имела в виду, что цвет один, еще на картинках тройные видела и больше цветов, но везде ссылки на алиэкспресс были..
Сегодня искала в интернете их, нашла на сайте Read.ru. Там разные есть и по цвету, и по цене..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Красивое платье получается