|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от marmevladka
Ох,девочки,спасибо ,что написали про эконику,зашла на сайт ,посмотрела туфельки,много чего понравилось,надо срочно бежать туда!)))))
А я как то там ничего так и не присмотрела:confused:
 Сообщение от Someone
Девушки, поделитесь контактами, кто где заказывал обложку для свидетельства? 
А я здесь заказывала
http://vk.com/club24583450
Вот такую 
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Старожил
Такая милая и нежная папка
-
Мега-элита
 Сообщение от 6104326
Странно. Мне маруся прислала другой ценник 2000 пробник, 9000 в день?((
Еду сейчас от Маруси, вся такая красоты неземной До чего же она позитивный человек! Прямо заряжает своей энергией. И пробник, кстати, 1500 стоит.
Отправлено с моего C2005 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от lolid
Еду сейчас от Маруси, вся такая красоты неземной  До чего же она позитивный человек! Прямо заряжает своей энергией. И пробник, кстати, 1500 стоит.
А где фото?))
Мне в Эконике эти понравились,но я хочу босоножки
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А где фото?))
Вот оно )))
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
 Сообщение от omellia
девчата, спасибо, буду изучать
девули, и еще вопросик - смотрю, многие туфли присмотрели - не видел ли кто белые/айвори закрытые кружевные? еще нигде не видела, но я пару недель назад смотрела - тогда, возможно, еще весны-лета было мало.
-
Хранитель
 Сообщение от lolid
Вот оно )))

Укладка супер!и вообще,красота)
-
Участник
Долго думала над стилистом, на мою дату Тоня и Маруся заняты, выбрала Ольгу Андерсон. Ужасно переживаю всё равно. Кто-нибудь её тоже выбрал?
Девочки, дорогие, кто-нибудь знает где купить черный галстук-бабочку и расскажите, где вы БМ рубашку купили?
В свою очередь, я осталась довольной лодочками в Томас Мюнце, нежная кожа, удобный каблук, в стиле ньюд всё выдержано и ценник гуманный - 5000)))
А по поводу безвизовых стран - мы едем во Вьетнам в Нячанг в середине июня, там как раз удачная погода в июне (это центр Вьетнама, а он длинный-предлинный как сарделька-на юг и север в это время нельзя-холодно) и в Тае вроде холодно. Так что я рекомендую Нячанг, кто собирается в безвизовую Азию как и мы))))
-
Активный участник
 Сообщение от lolid
Еду сейчас от Маруси, вся такая красоты неземной  До чего же она позитивный человек! Прямо заряжает своей энергией. И пробник, кстати, 1500 стоит.
1500 стоила прическа+макияж?Я тоже думаю остановиться на Марусе, но все сомневаюсь....У меня волосы длинные нужен мастер, кт. умеет сделать так, чтобы держалось)