|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата кто на аликспрессе заказывал галстуки и очень понравились?
не могу найти!!!Нужен продавец-срочно срочно)))
Свидетели не могут найти в Волгодонске галстук..
Вероника- Тигра заказывала галстук... только не помню, на али или на ибее
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Если не сложно потом напиши пожалуйста список вещей которые нужны)))
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Подскажите, пжлст, где покупали подушечки и откуда распечатывали дерево?
я покупала в Буквоеде на Академической
 Сообщение от мур-мур
девочки здравствуйте хочу к вам присоединится))наша свадьба 25 апреля))заявление подали 5 апреля)))пытаемся все успеть,но у нас не сильно грандиозно,т.к 7 лет уже живем вместе)))кольца выбрали,фотографа выбрала,платье мерить сегодня еду)))пока не выбрано кафе...
ну и еще свадьба у нас на 2 города 25 тут,26 мы на поезд(билеты купили раньше чем заявление подали,сейчас бы взяла на самолет) 27 снова банкет)))))
в один день с Вами станем женами)
-
Участник
[QUOTE=Vanilla extasy;111160504]я покупала в Буквоеде на Академической
Спасибо
А какие цвета там были? Какие Вы покупали? Они там одинарные?
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Спасибо 
А какие цвета там были? Какие Вы покупали? Они там одинарные?
там были зеленый, бронзовый, коричневый и баклажановый. и еще куча белых) кажется по 46руб стоят, все одинарные
я купила зеленый и бронзовый
-
Участник
 Сообщение от Vanilla extasy
там были зеленый, бронзовый, коричневый и баклажановый. и еще куча белых) кажется по 46руб стоят, все одинарные
Спасибо) посмотрю
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата иногда захожу читаю,но не пишу-нет времени.
Девчата кто выкладывал фотки с пробников- вы очень хорошенькие.
Девчата у которых нагрянуло творческое и вы сделали бокальчики/папки/приглашения и т.п. Всех поздравляю-с удачным опытом рукодельничиства.
У нас тоже много что продвинулось родные закупили алкоголь-весь гараж завален- приеду сфоткаю и потом в отчете покажу сколько объема алкоголя у нас было.
Одели жениха в МАРИО на 7-ой красноармейской.Костюм+Жилет+Рубашка+Галстук+плато чек...осталось купить еще одну рубашку т.к. Мы купили последнюю.Туфли.
Так же вместо платья на второй день прикупили майки Царь и Жена Царя  ну как без них? и экономия)))  А платья мне греческие не идут- я в них какая то не такая 
Пришли запонки и гребень с аликспресса - все очень высокого качества.
Правда с бонбоньерками произошла печаль тоска(посылка потерянна на почте) - деньги вернули...и вот не знаю стоит заказывать еще успеем ли получить до конца мая посылку?
Заказывай, должны успеть. сейчас в среднем месяц посылка идет.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от ^happy^
Да спасибо)))
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
Ну я как всегда читать не успеваю, все набегами)
 Сообщение от Vanilla extasy
А что значит "одинарные" применительно к подушечкам?
мне тоже надо, но нашла пока только в скрапбукшопе по 135
Я в выходные долго ходила вокруг своих туфель, и так к ним кружево прикладывала, и эдак, в результате разукрасила :-) полный эксклюзив у меня теперь) только фотки что-то не хотят прикладываться(
А сегодня получили итальянские визы - мне дали аж на два года серьезно задумываюсь о том, чтобы отложить смену фамилии....