|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Я была на пионерской в леонардо 2 раза... отдел не подскажу т.к. занималась общим беганьем по магазину  по моему где то возле красок акриловых т.к. я на них зависла-это я точно помню)
Я тоже на Пионерской была, но не заметила.. Наверное, на тот момент они мне не очень были нужны.. Нужно набежать еще раз) Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ух ! 17 дней! как скоро то уже!!!
В наших рядах будет пополнение!
Время бежит просто нереально быстро
Сегодня в обед сгоняла забрала готовую визу и заскочила в Тезенис - накупила разноцветных маечек романтишных с кружевами и труселей для медового месяца
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
Время бежит просто нереально быстро 
Сегодня в обед сгоняла забрала готовую визу и заскочила в Тезенис - накупила разноцветных маечек романтишных с кружевами и труселей для медового месяца 
как это здоооорово))) скорее бы и наша финишная прямая)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
девочки здравствуйте хочу к вам присоединится))наша свадьба 25 апреля))заявление подали 5 апреля)))пытаемся все успеть,но у нас не сильно грандиозно,т.к 7 лет уже живем вместе)))кольца выбрали,фотографа выбрала,платье мерить сегодня еду)))пока не выбрано кафе...
ну и еще свадьба у нас на 2 города 25 тут,26 мы на поезд(билеты купили раньше чем заявление подали,сейчас бы взяла на самолет) 27 снова банкет)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
Отличный МК, попробую что-нибудь подобное!
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от мур-мур
девочки здравствуйте хочу к вам присоединится))наша свадьба 25 апреля))заявление подали 5 апреля)))пытаемся все успеть,но у нас не сильно грандиозно,т.к 7 лет уже живем вместе)))кольца выбрали,фотографа выбрала,платье мерить сегодня еду)))пока не выбрано кафе...
ну и еще свадьба у нас на 2 города 25 тут,26 мы на поезд(билеты купили раньше чем заявление подали,сейчас бы взяла на самолет) 27 снова банкет)))))
Поздравляю! Как у Вас все быстро - за 20 дней нужно все успеть
Девочки, больше читаю, чем пишу, пишу, когда нужно что-то спросить. Очень красивые фото пробников, такие мастерицы те, кто делают своими руками приглашения и другие атрибуты свадьбы!
Очередной вопрос к тем, кто планирует фотокнигу, - мне фотограф посоветовал снимать подготовку невесты (макияж, прическу и т.п.), т.к. с этого логично начать фотокнигу, но я изначально не хотела это снимать, думала сразу начать с прогулки (у нас сначала прогулка, потом регистрация и фото с гостями). Кто как планирует сделать? Хотела ограничиться 4-мя часами, максимум 5-ю, но чем дальше, тем больше часов я считаю
-
Старожил
Девчата кто на аликспрессе заказывал галстуки и очень понравились?
не могу найти!!!Нужен продавец-срочно срочно)))
Свидетели не могут найти в Волгодонске галстук..
-
Старожил
 Сообщение от Чашка кофею
Поздравляю! Как у Вас все быстро - за 20 дней нужно все успеть
Девочки, больше читаю, чем пишу, пишу, когда нужно что-то спросить. Очень красивые фото пробников, такие мастерицы те, кто делают своими руками приглашения и другие атрибуты свадьбы!
Очередной вопрос к тем, кто планирует фотокнигу, - мне фотограф посоветовал снимать подготовку невесты (макияж, прическу и т.п.), т.к. с этого логично начать фотокнигу, но я изначально не хотела это снимать, думала сразу начать с прогулки (у нас сначала прогулка, потом регистрация и фото с гостями). Кто как планирует сделать? Хотела ограничиться 4-мя часами, максимум 5-ю, но чем дальше, тем больше часов я считаю 
у нас выходит 18 часов-не знаю как обходятся 5-ю
Это со сборов жениха+невеста+регистрация в загсе+прогулка+выездная+фотосет с гостями+банкет
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от мур-мур
Привет
Где у Вас регистрация?
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.