Страница 1714 из 3706 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Участник Аватар для ^happy^

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Я была на пионерской в леонардо 2 раза... отдел не подскажу т.к. занималась общим беганьем по магазину по моему где то возле красок акриловых т.к. я на них зависла-это я точно помню)
    Я тоже на Пионерской была, но не заметила.. Наверное, на тот момент они мне не очень были нужны.. Нужно набежать еще раз) Спасибо

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Ух ! 17 дней! как скоро то уже!!!
    В наших рядах будет пополнение!
    Время бежит просто нереально быстро
    Сегодня в обед сгоняла забрала готовую визу и заскочила в Тезенис - накупила разноцветных маечек романтишных с кружевами и труселей для медового месяца

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Время бежит просто нереально быстро
    Сегодня в обед сгоняла забрала готовую визу и заскочила в Тезенис - накупила разноцветных маечек романтишных с кружевами и труселей для медового месяца
    как это здоооорово))) скорее бы и наша финишная прямая)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для мур-мур

девочки здравствуйте хочу к вам присоединится))наша свадьба 25 апреля))заявление подали 5 апреля)))пытаемся все успеть,но у нас не сильно грандиозно,т.к 7 лет уже живем вместе)))кольца выбрали,фотографа выбрала,платье мерить сегодня еду)))пока не выбрано кафе...
    ну и еще свадьба у нас на 2 города 25 тут,26 мы на поезд(билеты купили раньше чем заявление подали,сейчас бы взяла на самолет) 27 снова банкет)))))

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    В топе невест 2013 вычитала, надеюсь не сочтут за плагиат http://prosvadbi.ru/publ/svadebnyj_s...rytok/1-1-0-74
    Отличный МК, попробую что-нибудь подобное!

... мечтаю о малышке...

6. ответ для мур-мур , на сообщение « девочки здравствуйте хочу к вам... »
    Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    девочки здравствуйте хочу к вам присоединится))наша свадьба 25 апреля))заявление подали 5 апреля)))пытаемся все успеть,но у нас не сильно грандиозно,т.к 7 лет уже живем вместе)))кольца выбрали,фотографа выбрала,платье мерить сегодня еду)))пока не выбрано кафе...
    ну и еще свадьба у нас на 2 города 25 тут,26 мы на поезд(билеты купили раньше чем заявление подали,сейчас бы взяла на самолет) 27 снова банкет)))))
    Поздравляю! Как у Вас все быстро - за 20 дней нужно все успеть

Девочки, больше читаю, чем пишу, пишу, когда нужно что-то спросить. Очень красивые фото пробников, такие мастерицы те, кто делают своими руками приглашения и другие атрибуты свадьбы!
    Очередной вопрос к тем, кто планирует фотокнигу, - мне фотограф посоветовал снимать подготовку невесты (макияж, прическу и т.п.), т.к. с этого логично начать фотокнигу, но я изначально не хотела это снимать, думала сразу начать с прогулки (у нас сначала прогулка, потом регистрация и фото с гостями). Кто как планирует сделать? Хотела ограничиться 4-мя часами, максимум 5-ю, но чем дальше, тем больше часов я считаю

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата кто на аликспрессе заказывал галстуки и очень понравились?
    не могу найти!!!Нужен продавец-срочно срочно)))
    Свидетели не могут найти в Волгодонске галстук..

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как у Вас все быстро - за 20 дней нужно все успеть

Девочки, больше читаю, чем пишу, пишу, когда нужно что-то спросить. Очень красивые фото пробников, такие мастерицы те, кто делают своими руками приглашения и другие атрибуты свадьбы!
    Очередной вопрос к тем, кто планирует фотокнигу, - мне фотограф посоветовал снимать подготовку невесты (макияж, прическу и т.п.), т.к. с этого логично начать фотокнигу, но я изначально не хотела это снимать, думала сразу начать с прогулки (у нас сначала прогулка, потом регистрация и фото с гостями). Кто как планирует сделать? Хотела ограничиться 4-мя часами, максимум 5-ю, но чем дальше, тем больше часов я считаю
    у нас выходит 18 часов-не знаю как обходятся 5-ю
    Это со сборов жениха+невеста+регистрация в загсе+прогулка+выездная+фотосет с гостями+банкет
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для мур-мур , на сообщение « девочки здравствуйте хочу к вам... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Привет
    Где у Вас регистрация?

10. ответ для мур-мур , на сообщение « девочки здравствуйте хочу к вам... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Добро пожаловать! Готовиться тоже только недавно начали?
    И можно нескромный вопросик? У вас разница между подачей заявления и свадьбой всего 20 дней - это потому что вы ждете ребеночка или просто договориться получилось?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 1714 из 3706 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »