|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Еkатерина
Вот, кстати, я уже в глубоком маразме и со склерозом
Напомните, плиз:
1) Что нужно для присоединения ребенка к очереди? Нужно ли для этого подтверждать доходы?
2) До какого года нужно подать доки на мдж и жилище?
Какие-то еще были вопросы, не помню уже  Потом спрошу))
1 паспорт,св-во о рождении,св-во о браке или разводе, доходы я лично не подтверждала
2 до исполнения 35 лет тому родителю, кто участвует в программе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Аля, спасибо! А мне не дали(( сказали в моей памятке из ЦДЖ все написано, и им тот же набор..

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
с Марса
 Сообщение от Пупсик
Юлия, а вы Новый оккервиль не рассматривали, там вроде тоже есть квартиры в сданных уже домах, или они не работают с субсидиями?!
Работают
-
Хранитель
 Сообщение от Еkатерина
Девочки, давайте расскажу как у меня получилось с долями 
Мы наняли агента для поиска квартиры и сопровождения. Подписали ПДКП с продавцами. Агент, не послушав меня, сдал доки в УФРС, не предоставив доки для согласования. Мне позвонили с Вознеса и, узнав что происходит, устроили мне скандал по телефону: "Почему это вы не принесли Пдкп к нам? Почему это вы заплатили денег агенту(у вас что, их много что ли!!!)? Почему к нам ходит агент, а не вы?" Ну и в таком духе.... В общем, они решили нам подгадить и заявили агенту, когда он пришел к ним с ПДКП, что нужно переделывать договор и прописывать всем равные доли(у меня было детям+мужу по 10кв.м, мне 15,5кв.м) Я, конечно, возмущалась в одно жало, но что делать? Переделали на равные доли.
Меня так же "курировали" в Жилищном Комитете и периодически звонили, узнавали, на каком этапе у меня реализация субсидии. Так вот после этой ситуевины с Вознесом, вскоре, мне опять позвонили из ЖК. Я рассказала в т.ч. про доли, так вот в ЖК ОЧЕНЬ сильно кричали и материли Вознес, мне сказали, что я могла доли писать так, как и собиралась и не слушать про равные... На тот момент уже поздно было да и бессмысленно что-то переделывать((( Оставили равные доли.
Кстати, оба раза, когда подписывала на Вознесе договор на субсидии(2012 и 2013гг), я уточняла, можно ли выделять не поровну, оба раза мне говорили что можно!!!
Вот как-то так...
Спасибо! Вот гады! Значит, будем детям по 10 выделять. интересно, а меньше десяти нельзя, если по прописке будет больше десяти, просто в собственности меньше.
 Сообщение от sxxANKAxxs
"Это и есть вся памятка? Я думала там весь пакет документов.... Но все равно спасибо
Ага, это все.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Девочки, а справка очередника где берется - в ЖО или это то, что выдадут, когда детей присоединят к моей очереди?
-
Участник
Дорогие соучастники! У меня вот какой вопрос назрел.. Уже все, конечно, обсуждалось, но в сборах на нервах позабылось. 2 НДФЛ и справка в свободной форме - что нести???? У Меня оф. доход на меня и ребенка 20 т.р. А на работе могут предоставить или справку или 2НДФЛ. От счастья и спешки разум потерян.
-
Элита
 Сообщение от Янимама
Дорогие соучастники! У меня вот какой вопрос назрел.. Уже все, конечно, обсуждалось, но в сборах на нервах позабылось. 2 НДФЛ и справка в свободной форме - что нести???? У Меня оф. доход на меня и ребенка 20 т.р. А на работе могут предоставить или справку или 2НДФЛ. От счастья и спешки разум потерян.
Если зп официальная хорошая, то 2НДФЛ, если считаете что официальная ЗП маленькая, а в свободной форме вам могут написать больше, то в свободной форме.
-
Хранитель
девочки, я в расстройстве , завтра ехать подписывать договор с застройщиком, а он мне ща позвонил и сказал, что у них изменились условия, субсидию они примут, а МК поскольку им ждать около 3-х месяцев, то будут его рассматривать как рассрочку и от этого цена квартиры будет на 50.000 р. больше  я сказала, что подумаю и что на примете у меня есть вариант без добавления собственных средств... ой, да! в любом случае, я этот вариант не упущу и придётся выворачивать карманы, а ведь на эти деньги могла б установить 4 межкомнатные двери из массива
-
Элита
 Сообщение от ирундель
девочки, я в расстройстве  , завтра ехать подписывать договор с застройщиком, а он мне ща позвонил и сказал, что у них изменились условия, субсидию они примут, а МК поскольку им ждать около 3-х месяцев, то будут его рассматривать как рассрочку и от этого цена квартиры будет на  50.000 р. больше    я сказала, что подумаю и что на примете у меня есть вариант без добавления собственных средств... ой, да! в любом случае, я этот вариант не упущу и придётся выворачивать карманы, а ведь на эти деньги могла б установить 4 межкомнатные двери из массива 
Поэтому я начинаю радоваться только тогда, когда уже дело сделано Ир, с вашим настроем и решимостью все получиться! Удачи!
Мне сегодня звонили из МДЖ, а не успела трубку взять перезвонила им, а они не знают кто мне звонил и зачем((
ПыСы В сбер онлайн уже счет виден, но пустой пока

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Маришк@
ПыСы В сбер онлайн уже счет виден, но пустой пока 
Я сегодня специально для этого завела сбербанковскую карту ))) буду на свой счет смотреть)