Страница 1166 из 1953 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176121612661666 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, я уже в глубоком маразме и со склерозом
    Напомните, плиз:
    1) Что нужно для присоединения ребенка к очереди? Нужно ли для этого подтверждать доходы?
    2) До какого года нужно подать доки на мдж и жилище?
    Какие-то еще были вопросы, не помню уже Потом спрошу))
    1 паспорт,св-во о рождении,св-во о браке или разводе, доходы я лично не подтверждала
    2 до исполнения 35 лет тому родителю, кто участвует в программе
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Ayats , на сообщение « Обещанная памятка из сбера... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Обещанная памятка из сбера

http://fotki.yandex.ru/users/ayats1/view/734894/
    Аля, спасибо! А мне не дали(( сказали в моей памятке из ЦДЖ все написано, и им тот же набор..

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Цитата Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
    Юлия, а вы Новый оккервиль не рассматривали, там вроде тоже есть квартиры в сданных уже домах, или они не работают с субсидиями?!
    Работают

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте расскажу как у меня получилось с долями
    Мы наняли агента для поиска квартиры и сопровождения. Подписали ПДКП с продавцами. Агент, не послушав меня, сдал доки в УФРС, не предоставив доки для согласования. Мне позвонили с Вознеса и, узнав что происходит, устроили мне скандал по телефону: "Почему это вы не принесли Пдкп к нам? Почему это вы заплатили денег агенту(у вас что, их много что ли!!!)? Почему к нам ходит агент, а не вы?" Ну и в таком духе.... В общем, они решили нам подгадить и заявили агенту, когда он пришел к ним с ПДКП, что нужно переделывать договор и прописывать всем равные доли(у меня было детям+мужу по 10кв.м, мне 15,5кв.м) Я, конечно, возмущалась в одно жало, но что делать? Переделали на равные доли.
    Меня так же "курировали" в Жилищном Комитете и периодически звонили, узнавали, на каком этапе у меня реализация субсидии. Так вот после этой ситуевины с Вознесом, вскоре, мне опять позвонили из ЖК. Я рассказала в т.ч. про доли, так вот в ЖК ОЧЕНЬ сильно кричали и материли Вознес, мне сказали, что я могла доли писать так, как и собиралась и не слушать про равные... На тот момент уже поздно было да и бессмысленно что-то переделывать((( Оставили равные доли.
    Кстати, оба раза, когда подписывала на Вознесе договор на субсидии(2012 и 2013гг), я уточняла, можно ли выделять не поровну, оба раза мне говорили что можно!!!
    Вот как-то так...
    Спасибо! Вот гады! Значит, будем детям по 10 выделять. интересно, а меньше десяти нельзя, если по прописке будет больше десяти, просто в собственности меньше.

Цитата Сообщение от sxxANKAxxs Посмотреть сообщение
    "Это и есть вся памятка? Я думала там весь пакет документов.... Но все равно спасибо
    Ага, это все.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Девочки, а справка очередника где берется - в ЖО или это то, что выдадут, когда детей присоединят к моей очереди?

Участник Аватар для Янимама

Дорогие соучастники! У меня вот какой вопрос назрел.. Уже все, конечно, обсуждалось, но в сборах на нервах позабылось. 2 НДФЛ и справка в свободной форме - что нести???? У Меня оф. доход на меня и ребенка 20 т.р. А на работе могут предоставить или справку или 2НДФЛ. От счастья и спешки разум потерян.

Элита Аватар для ferara
    Черная речка М.Железняка скоро Ланское шоссе

Цитата Сообщение от Янимама Посмотреть сообщение
    Дорогие соучастники! У меня вот какой вопрос назрел.. Уже все, конечно, обсуждалось, но в сборах на нервах позабылось. 2 НДФЛ и справка в свободной форме - что нести???? У Меня оф. доход на меня и ребенка 20 т.р. А на работе могут предоставить или справку или 2НДФЛ. От счастья и спешки разум потерян.
    Если зп официальная хорошая, то 2НДФЛ, если считаете что официальная ЗП маленькая, а в свободной форме вам могут написать больше, то в свободной форме.

8. ответ для ferara , на сообщение « Если зп официальная хорошая, то 2НДФЛ,... »
    Хранитель Аватар для ирундель

девочки, я в расстройстве, завтра ехать подписывать договор с застройщиком, а он мне ща позвонил и сказал, что у них изменились условия, субсидию они примут, а МК поскольку им ждать около 3-х месяцев, то будут его рассматривать как рассрочку и от этого цена квартиры будет на 50.000 р. больше я сказала, что подумаю и что на примете у меня есть вариант без добавления собственных средств... ой, да! в любом случае, я этот вариант не упущу и придётся выворачивать карманы, а ведь на эти деньги могла б установить 4 межкомнатные двери из массива

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки, я в расстройстве, завтра ехать подписывать договор с застройщиком, а он мне ща позвонил и сказал, что у них изменились условия, субсидию они примут, а МК поскольку им ждать около 3-х месяцев, то будут его рассматривать как рассрочку и от этого цена квартиры будет на 50.000 р. больше я сказала, что подумаю и что на примете у меня есть вариант без добавления собственных средств... ой, да! в любом случае, я этот вариант не упущу и придётся выворачивать карманы, а ведь на эти деньги могла б установить 4 межкомнатные двери из массива
    Поэтому я начинаю радоваться только тогда, когда уже дело сделано Ир, с вашим настроем и решимостью все получиться! Удачи!

Мне сегодня звонили из МДЖ, а не успела трубку взять перезвонила им, а они не знают кто мне звонил и зачем((

ПыСы В сбер онлайн уже счет виден, но пустой пока

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение

ПыСы В сбер онлайн уже счет виден, но пустой пока
    Я сегодня специально для этого завела сбербанковскую карту ))) буду на свой счет смотреть)

Страница 1166 из 1953 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176121612661666 Последняя »