|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от НатНик
Спасибо, мы его рассматриваем. Варю очень прельщают горки)))
-
Элита
http://www.pickalbatros.com/hotels/dana-beach-resort/
мы в Хургаде были в этом, тоже из Альбатросов. Мне он очень понравился тем что в нем только мелкий аквапарк, лет до 10, если ехать с небольшими детками, то шумных подростков там не будет.
Пляж большой, песочек, есть и мелкий заход, и поглубже кусок пляжа. По территории река с рыбами и на лодочке возят. Кормят отлично 
а самый большой и лучший аквапарк тоже у Альбатросов в ХУргаде http://www.pickalbatros.com/hotels/jungle-park-resort/
но он на второй линии, туда вот реально люди ездят только в аквапарк. Мои сыновья в диком восторге от него. Дважды отдыхали в нем.
-
Наш человек
У Веры сейчас какой-то целовательный период. То есть она всегда очень ласковая, но сейчас это прямо зашкаливает. Она обожает целоваться и обниматься перед зеркалом, иногда даже специально тащит меня к нему, чтоб обняться, замереть и любоваться отражением. Видимо, ей очень приятно и важно наблюдать себя с мамой. Если обняться и поцеловаться не получается долго (ну...дольше получаса), Вера начинает страдать. Она мнется, кряхтит, неопределенно нудит, а потом чмокает первую подвернувшуюся часть тела и, довольная своей находчивостью, ненадолго успокаивается.
С Варей Вера не церемонится. Она выжидает, когда та сядет на стул (иначе до лица не дотянуться), крепко хватает и смачно целует. Варька визжит, хохочет и верещит.
К папе Вера испытывает глубокое уважение и таких вольностей себе не позволяет. Может, например, поцеловать себе ладошку, а потом погладить папу по щеке.
Поведением Германа Вера, как правило, недовольна. Еще бы, этот наглый тип позволяет себе насмехаться над матерью и обидно щекотать сестру. Поэтому Вера пристально следит за ним и, чуть что, услужливо снимает с ноги тапочек и предлагает мне: "На! Геку по попоке!"
-
Элита
Саш, хоть бы видео сняла Веруськи. Описание живое, но так хочется на нее посмотреть воочию
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
Саш, хоть бы видео сняла Веруськи. Описание живое, но так хочется на нее посмотреть воочию 
Наташ, сниму обязательно. Но ты ж понимаешь, что видео, где ребенок целует руки взрослым будет воспринято неоднозначно)))) Поэтому я дождусь окончания этого волшебного периода, пожалуй))) Доходит, как и многое у Ве, до абсурда.
Мы тут всю позапрошлую неделю мебеля у мамы на новой квартире собирали. Я, Геша и Дима, Варя была у другой бабушки, а Веру приходилось брать с собою. Она, как приходили, сразу хваталась за шваберку и начинала подметать. Или пенопластовым брусочком двери полировать. Ей реально плохо, когда скучно и не при делах, когда занятие находит, прямо расцветает.
Понятно, что, когда в одной руке у тебя шуруповерт, в другой шестигранник, а в третьей инструкция "Икеи", обниматься с Верочкой не очень сподручно. Дитя маялось, маялось, рвалось помогать, что-то опрокинуло, обо что-то стукнулось, и было отсажено на большой лист упаковочного картона рисовать человечков в натуральную величину, чем и успокоилось. Но тут я застыла перед ней в неудобной позе: стягивала борта шкафа, пока Герман прибивал заднюю стенку. Тут уж Вера отвела душу, подкралась с тылу и стала нацеловывать...ну... попу...
Ужос! Стыдоба! Я Веру уговариваю прекратить, ножкой дрыгаю, Геша ржет, поганец, Вера видит, что сам Геша (!) ее выходке рад , еще сильнее старается.
Короче, натерпелась я)))
-
Спасибо за рассказ,повеселила.! Придется тебе мать терпеть,что тут поделаешь.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
Мега-элита
Вот не угодить на этих родителей, одним не нравится, что ребенок дерется и плюется, а другие, впопузацелованные, тоже жалуются))) Нет золотой середины, вот беда.
-
Наш человек
 Сообщение от ООлюшка
Вот не угодить на этих родителей, одним не нравится, что ребенок дерется и плюется, а другие, впопузацелованные, тоже жалуются))) Нет золотой середины, вот беда.
Мне нрааавится)) Очень. Просто, во-первых, по-человечески немного неловко, когда дитя беспрерывно целует тебе руки-ноги, а во-вторых, стыдновато, что я не могу испытывать(не к Вере... вообще...) такую теплую и искреннюю любовь.
Я очень люблю своих близких: мужа, детей, маму, но как часто это любовь застилается раздражением, усталостью, нетерпением, какими-то ожиданиями...
-
Вы так живо про Веру пишете, что даже я, совсем печальная от всяких болячек, тоже улыбаюсь))