|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от SteD)
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!"
Любителей "Муви69" - уже ничем не шокируешь)))
Ну вот меня любитель муви отговорил)))
а почему 69??? Там же 43
-
Давно я здесь
может я путаю, кто-то спрашивал фильм типа Готика, вспомнила Что скрывает ложь, не путать с одноименным фильмом с Кейджем
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
может я путаю, кто-то спрашивал фильм типа Готика, вспомнила Что скрывает ложь, не путать с одноименным фильмом с Кейджем
О, да, классный фильм!
А мы посмотрели фильм Гонка, очень понравился про пилотов Формулы-1 (и некогда известного Ники Лауду), их противостояние, а также про потрясающую силу воли. Очень понравился, хороший фильм.
Ольга, муж и сыновья.
-
Наш человек
Я вчера "Нежность" посмотрела. Эх, молодцы французы!!! Трагедия, но без надрыва, мелодрама, но без соплей. Кино о том, что жизнь прекрасна!!!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
с орбиты
 Сообщение от Ми На
Вот хочу посмотреть "Географ глобус пропил", не могу никак скачать, на Кинозал ТВ раздача заблокирована. Может кто-нибудь знает, где его скачать? Тоже самое с "Горько"
доступны здесь, но для скачивания нужна регистрация
-
Только что посмотрела новый наш фильм "Чемпионы"....мне понравился)) лёгкий такой. Может, потому, что спорт люблю
-
Ветеран
 Сообщение от Solset
А кто-нибудь смотрел " Пожары"? Больно отзывы хорошие, думаю посмотреть.
 Сообщение от Solset
Посмотрели вчера. Мне даже сложно комментировать. Фильм тяжелый, но очень мощный! Мы настолько погрузились в реалии происходящего на экране, я ни в одном фильме так сильно не ощущала этой арабской действительности. Сильнейшая игра актеров, сильная режиссура. Мне кажется, что это тот фильм, который меняет в тебе что-то навсегда, и ты уже не будешь прежним.
Посмотрела пожары. Очень понравилось! Почему Пожары, так и не поняла. Понравилось всё: пейзажи, саундтрек (напомнило Radiohead), игра актеров и необычный, шокирующий развязкой, сюжет. В копилку любимых фильмов...
Кста, Пожары смотрела дома, после Мстителей в кинотеатре. Совсем не отложился в памяти, очень быстро забылся. А Пожары буду долго еще вспоминать...
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
-
Мега-элита
-
Наш человек
Где бы глянуть "Игры престолов" 4 сезон в хорошем качестве?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Где бы глянуть "Игры престолов" 4 сезон в хорошем качестве?
http://igra-prestoloff.net/season4/s...-seriya-1.html