Страница 129 из 789 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Yushenka , на сообщение « По мне так Девушка напротив куда... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Макконахи со своей песенкой "об грудь" хорош был
    в детективах кстати есть момент когда Раст с детективами современными разговаривает и он также говорит))) очень запомнилось)

2. ответ для Yushenka , на сообщение « Ну вот посмотрите Нереальная любовь... »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

Ну вот посмотрите Нереальная любовь - легкий и непринужденный, как я писала выше под утренний кофе пошел у меня хорошо
    ..А у меня не пошёл..

3. ответ для Yushenka , на сообщение « ну как? есть в качестве? »

ну как? есть в качестве?
    Угу
    Но советовать не буду)) Идея неплохая.., но Харламов.. Совсем не актёр и совсем не герой-любовник Но, поскольку он думает иначе.. Н-да))

*Асмус, кстати, рыба-рыбой в этом фильме.. Если бы не другие актёры и сама идея... 3- от меня (по 5-бальной)..

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Кто-нибудь посмотрел "12 лет рабства"? Уже который день не могу понять, надо оно нам или нет? Скачала и ..

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь посмотрел "12 лет рабства"? Уже который день не могу понять, надо оно нам или нет? Скачала и ..
    Мы вчера начали смотреть. Очень уж неплохо рекомендуют. Но смотреть то, как над главным героем издеваются, - не хотелось. И смотреть весь фильм мы не стали.

Наш человек Аватар для Black Veil

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    мне тоже понравился, но это из серии фильмов, которые надо очень внимательно смотреть кмк
    Точно, я его поэтому пересматривала)

Banned

Цитата Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
    +1. думаю качать или нет.

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

12лет рабства посмотрела...ну посмотреть можно,дабы составить свое мнение..но как то сыровато..вот прислуга на эту тему -очень очень
    Посмотела фильм-тело-ничего так детективчик на расслабиться и просто следить за ходом событий
    Сегодня смотрела фильм Часы...у меня такое настроение было хорошее до него,а после просмотра стало грустно грустно за мальчика...метания и мучения 3х героинь я не очень прочувствовала

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

случайно наткнулась на наш триллер рейтинг небольшой, но 1) Гармаш, 2) интерес, один раз посмотреть можно Прячься

10. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « 12лет рабства посмотрела...ну... »
    Наш человек Аватар для Zanoza

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    12лет рабства посмотрела...ну посмотреть можно,дабы составить свое мнение..но как то сыровато..вот прислуга на эту тему -очень очень
    Посмотела фильм-тело-ничего так детективчик на расслабиться и просто следить за ходом событий
    Сегодня смотрела фильм Часы...у меня такое настроение было хорошее до него,а после просмотра стало грустно грустно за мальчика...метания и мучения 3х героинь я не очень прочувствовала
    ТЕЛО этот фильм?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

Страница 129 из 789 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »