|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Yushenka
Макконахи со своей песенкой "об грудь" хорош был 
в детективах кстати есть момент когда Раст с детективами современными разговаривает и он также говорит))) очень запомнилось)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Yushenka
Ну вот посмотрите Нереальная любовь - легкий и непринужденный, как я писала выше под утренний кофе пошел у меня хорошо 
..А у меня не пошёл ..
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Кто-нибудь посмотрел "12 лет рабства"? Уже который день не могу понять, надо оно нам или нет? Скачала и ..
-
Хамедорея
 Сообщение от Тангрия
Кто-нибудь посмотрел "12 лет рабства"? Уже который день не могу понять, надо оно нам или нет?  Скачала и ..
Мы вчера начали смотреть. Очень уж неплохо рекомендуют. Но смотреть то, как над главным героем издеваются, - не хотелось. И смотреть весь фильм мы не стали.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
мне тоже понравился, но это из серии фильмов, которые надо очень внимательно смотреть кмк
Точно, я его поэтому пересматривала)
-
 Сообщение от Тангрия
Кто-нибудь посмотрел "12 лет рабства"? Уже который день не могу понять, надо оно нам или нет?  Скачала и ..
+1. думаю качать или нет.
-
Дюдюка Барбидокская
12лет рабства посмотрела...ну посмотреть можно,дабы составить свое мнение..но как то сыровато..вот прислуга на эту тему -очень очень
Посмотела фильм-тело-ничего так детективчик на расслабиться и просто следить за ходом событий
Сегодня смотрела фильм Часы...у меня такое настроение было хорошее до него,а после просмотра стало грустно грустно за мальчика...метания и мучения 3х героинь я не очень прочувствовала
-
Давно я здесь
случайно наткнулась на наш триллер рейтинг небольшой, но 1) Гармаш, 2) интерес, один раз посмотреть можно Прячься
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
12лет рабства посмотрела...ну посмотреть можно,дабы составить свое мнение..но как то сыровато..вот прислуга на эту тему -очень очень
Посмотела фильм-тело-ничего так детективчик на расслабиться и просто следить за ходом событий
Сегодня смотрела фильм Часы...у меня такое настроение было хорошее до него,а после просмотра стало грустно грустно за мальчика...метания и мучения 3х героинь я не очень прочувствовала
ТЕЛО этот фильм?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)