|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тангрия
Фильм РэПэПэ.. Я думала, что за такую игру из театрального выгоняют.., ан нет... Интересная идея, но отвратительная наигранность 
Вы о ком-то конкретно?
-
Элита
А я вчера начала смотреть Настоящие детективы, показался нудным.... Муж вообще не стал смотреть (((( Перед этим фильмом смотрели Ганнибал, так тот хоть подинамичнее был, хотя тоже мужу не понравился, но смотрел. а этот чего-то не ахти.... я поробую продолжить просмотр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimashka
А я вчера начала смотреть Настоящие детективы, показался нудным.... Муж вообще не стал смотреть (((( Перед этим фильмом смотрели Ганнибал, так тот хоть подинамичнее был, хотя тоже мужу не понравился, но смотрел. а этот чего-то не ахти.... я поробую продолжить просмотр.
Он такой и будет, спокойный. Его прелесть не в динамике, а именно в атмосфере и диалогах. Но, безусловно, на любителя.
-
Элита
 Сообщение от Solset
Он такой и будет, спокойный. Его прелесть не в динамике, а именно в атмосфере и диалогах. Но, безусловно, на любителя. 
Вот про диалоги хотела сказать. Перевод немного скучный, но идут титры русские, там более жизненный перевод (даже с матом ) И я решила, что надо вечером поискать, может перевод другой есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimashka
Вот про диалоги хотела сказать. Перевод немного скучный, но идут титры русские, там более жизненный перевод (даже с матом  ) И я решила, что надо вечером поискать, может перевод другой есть.
ааа, ну, вот может быть. Я его смотрела на английском (с англ. субтитрами), в переводе запросто могли накосячить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanyaeff
Вы о ком-то конкретно? 
Я В ЦЕЛОМ, что самое грустное
-
Давно я здесь
 Сообщение от Makayla
Посмотрела " Облачный атлас", сначала не особо понятно вообще, но потом очень затягивает)
мне тоже понравился, но это из серии фильмов, которые надо очень внимательно смотреть кмк
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от tanyaeff
Да, согласна! иногда хочется ерунды лёгкой, чтоб не париться, не думать о смысле (которого там нет  )
Ну вот посмотрите Нереальная любовь - легкий и непринужденный, как я писала выше под утренний кофе пошел у меня хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Тангрия
Сегодня хочу посмотреть новый с Харламовым и Асмус - " Лёгок на помине"
Море кртики, однако 
ну как? есть в качестве?
-
Наш человек
 Сообщение от Сонина
Жестко - не то слово, до сих пор отойти не могу 
По мне так Девушка напротив куда жестче, а волк это так
 Сообщение от Solset
А что там жесткого? Разве что его продолжительность.  Мы посмотрели Волка. Смотреть было интересно (ну, в том смысле, что нескучно), но морали сей басни не поняла. Т.е. после фильма не остается никаких выводов. В результате фильм прошел мимо, посмотрели и забыли. Ни негатива, ни позитива. но Лео нежно лю.  Хотя роль Макконахи была короткой, но более запоминающейся.
ППКС
Смотреть было интересно, но потому что там играл Лео. А так тоже особого смысла не увидела. Это была некая ирония что ли...
дааа...Макконахи со своей песенкой "об грудь" хорош был