Страница 281 из 931 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

На моидаты (конец июня-июль) в январе была хорошая машинка за 400€, а в феврале, уже пропали такие цены.Сейчас вообще ниже 600€ нет(за 2 недели).Подожду, может позже появиться что интересное

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Я тоже в прошлом году летела Австрийскими авиалиниями, а бронировала авто через Райан. Проблем не было, ничего не спросили. Не утверждаю, что на единичном примере можно строить какие-либо закономерности.
    Спасибо, буду подгадывать под время прибытия рейсов ринейра, надеюсь, в Мадриде докапываться не будут. Потом отпишусь, как прошло...

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Не могу понять смысла написанного. Варианты понимания:
    "Второй раз в моей практике" с этого сайта удалось получить интересную цену. Причем именно за последнее время. Раньше сколько ни смотрел - ничего выгодного они не предлагали, а в последний год вдруг начали.
    Так что если кто давно пришёл к выводу о бесполезности этого сервиса, не поленитесь проверить ещё раз.
    Смысл только в этом

4. ответ для Mister abX , на сообщение « "Второй раз в моей практике" с этого... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    "Второй раз в моей практике" с этого сайта удалось получить интересную цену. Причем именно за последнее время. Раньше сколько ни смотрел - ничего выгодного они не предлагали, а в последний год вдруг начали.
    Так что если кто давно пришёл к выводу о бесполезности этого сервиса, не поленитесь проверить ещё раз.
    Смысл только в этом
    Поняла. Я-то не пришла к такому выводу, я как раз там бронировала удачно, о чём выше написала.
    Просто я сначала поняла Ваше сообщение, что при повторном бронировании цена лучше прежней бывает. В смысле, как это бывает на некоторых сайтах, которые отслеживают куки на конкретном пк и на основании этого могут предлагать или не предлагать цену ниже. У меня так было с поисковиком-продавцом ЭнивейЭнидей, т.е. сначала купила один билет, а следующий был на пару евро дешевле, хоть на сайте цена прежняя была. У них и в аннотации написано, что за куками следят и выявляют, искали ли в других местах, или же сразу к ним, и повторно ли к ним.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

У меня почти в 2 раза выходит дешевле аренда на лето, чем напрямую у Хертца. Открыла для себя совершенно случайно, не поверила, несколько раз перепроверяла

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Наталина

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что письмо об изменении времени вылета НЕ прислали? Совершенно случайно увидела на сайте, уточняла время вылета. Время изменилось существенно: в одну сторону на 7 часов, в обратную на 9! Что мне делать теперь? Самой письмо написать? Вернут ли полную стоимость, потому что такое время не устраивает категорически.

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что письмо об изменении времени вылета НЕ прислали? Совершенно случайно увидела на сайте, уточняла время вылета. Время изменилось существенно: в одну сторону на 7 часов, в обратную на 9! Что мне делать теперь? Самой письмо написать? Вернут ли полную стоимость, потому что такое время не устраивает категорически.
    Когда вы летите?
    У меня была похожая ситуация- сама случайно увидела на сайте, что время изменилось намного( письмо получила через 2 дня после этого
    Если рейс через неделю и больше, то ждите- пришлют и вернут деньги)
    I believe in angels

8. ответ для Mary7 , на сообщение « Когда вы летите? У меня была похожая... »
    Элита Аватар для Наталина

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Когда вы летите?
    У меня была похожая ситуация- сама случайно увидела на сайте, что время изменилось намного( письмо получила через 2 дня после этого
    Если рейс через неделю и больше, то ждите- пришлют и вернут деньги)
    В июле Просто, если бы в ближайшее время вернуть деньги, то можно сразу купить другие и уже спланировать маршрут (отель, машина заранее дешевле).

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mary7

А за сколько регистрация заканчивается? Нашла билеты с пересадкой в 1час))) через Осло rygge, думаю...

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    А за сколько регистрация заканчивается? Нашла билеты с пересадкой в 1час))) через Осло rygge, думаю...
    рискованно..
    за 40 минут виза чек нужно поставить)

Страница 281 из 931 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »