|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
На моидаты (конец июня-июль) в январе была хорошая машинка за 400€, а в феврале, уже пропали такие цены.Сейчас вообще ниже 600€ нет(за 2 недели).Подожду, может позже появиться что интересное
-
Элита
Сообщение от Ольгутка
Я тоже в прошлом году летела Австрийскими авиалиниями, а бронировала авто через Райан. Проблем не было, ничего не спросили. Не утверждаю, что на единичном примере можно строить какие-либо закономерности.
Спасибо, буду подгадывать под время прибытия рейсов ринейра, надеюсь, в Мадриде докапываться не будут. Потом отпишусь, как прошло...
-
кто?
Сообщение от Ольгутка
Не могу понять смысла написанного. Варианты понимания:
"Второй раз в моей практике" с этого сайта удалось получить интересную цену. Причем именно за последнее время. Раньше сколько ни смотрел - ничего выгодного они не предлагали, а в последний год вдруг начали.
Так что если кто давно пришёл к выводу о бесполезности этого сервиса, не поленитесь проверить ещё раз.
Смысл только в этом
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Mister abX
"Второй раз в моей практике" с этого сайта удалось получить интересную цену. Причем именно за последнее время. Раньше сколько ни смотрел - ничего выгодного они не предлагали, а в последний год вдруг начали.
Так что если кто давно пришёл к выводу о бесполезности этого сервиса, не поленитесь проверить ещё раз.
Смысл только в этом
Поняла. Я-то не пришла к такому выводу, я как раз там бронировала удачно, о чём выше написала.
Просто я сначала поняла Ваше сообщение, что при повторном бронировании цена лучше прежней бывает. В смысле, как это бывает на некоторых сайтах, которые отслеживают куки на конкретном пк и на основании этого могут предлагать или не предлагать цену ниже. У меня так было с поисковиком-продавцом ЭнивейЭнидей, т.е. сначала купила один билет, а следующий был на пару евро дешевле, хоть на сайте цена прежняя была. У них и в аннотации написано, что за куками следят и выявляют, искали ли в других местах, или же сразу к ним, и повторно ли к ним.
-
Элита
У меня почти в 2 раза выходит дешевле аренда на лето, чем напрямую у Хертца. Открыла для себя совершенно случайно, не поверила, несколько раз перепроверяла
-
Элита
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что письмо об изменении времени вылета НЕ прислали? Совершенно случайно увидела на сайте, уточняла время вылета. Время изменилось существенно: в одну сторону на 7 часов, в обратную на 9! Что мне делать теперь? Самой письмо написать? Вернут ли полную стоимость, потому что такое время не устраивает категорически.
-
Наш человек
Сообщение от Наталина
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что письмо об изменении времени вылета НЕ прислали? Совершенно случайно увидела на сайте, уточняла время вылета. Время изменилось существенно: в одну сторону на 7 часов, в обратную на 9! Что мне делать теперь? Самой письмо написать? Вернут ли полную стоимость, потому что такое время не устраивает категорически.
Когда вы летите?
У меня была похожая ситуация- сама случайно увидела на сайте, что время изменилось намного( письмо получила через 2 дня после этого
Если рейс через неделю и больше, то ждите- пришлют и вернут деньги)
-
Элита
Сообщение от Mary7
Когда вы летите?
У меня была похожая ситуация- сама случайно увидела на сайте, что время изменилось намного( письмо получила через 2 дня после этого
Если рейс через неделю и больше, то ждите- пришлют и вернут деньги)
В июле Просто, если бы в ближайшее время вернуть деньги, то можно сразу купить другие и уже спланировать маршрут (отель, машина заранее дешевле).
-
Наш человек
А за сколько регистрация заканчивается? Нашла билеты с пересадкой в 1час))) через Осло rygge, думаю...
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Mary7
А за сколько регистрация заканчивается? Нашла билеты с пересадкой в 1час))) через Осло rygge, думаю...
рискованно..
за 40 минут виза чек нужно поставить)