|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ВАЛШЕБКА
так время летит...я в этот раз не тороплюсь...ведь только планировали, а уже рожать скоро...
Ааа
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от трудоголик
А как себя чувствуют те, у кого двойня? Разница между обычной беременностью и двойной есть?
Я разницу с 10 недель почувствовала - одышка, отеки, как в третьем триместре Не ожидала так рано!
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
7-8 неделек, критический срок прошел и тут стали бушевать гормоны. Чувствую я будет снова двойня
Как я за тебя рада! И пусть будет двойня! Если хочешь, конечно!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Как я за тебя рада! И пусть будет двойня! Если хочешь, конечно!
Как с ними справиться? Я уже не такая молодая и активная как раньше. К тому же работать все равно продолжу после родов
-
Наш человек
Сообщение от Drima
от моей?
а что такое?
я ж написала, что время быстро пролетело
-
Наш человек
Сообщение от ВАЛШЕБКА
я ж написала, что время быстро пролетело
ааа.... ну это со стороны наверно...
а так я уже жутко устала и хочу скорее родить уже
-
Наш человек
Сообщение от трудоголик
Что-то у меня пузико растет как на дрожжах.... С девчонками оно было таким, как сейчас, перед самыми родами. А мне еще 2 месяца ждать. Может, на УЗИ плохо смотрели, и у меня все же двойня?....
А как себя чувствуют те, у кого двойня? Разница между обычной беременностью и двойной есть?
У меня с первых недель началась отдышка, я еще даже не знала что двойня. Беременность была не особо проблемная, даже гемоглобин хороший, но очень болели кости таза и спина((((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Как с ними справиться? Я уже не такая молодая и активная как раньше. К тому же работать все равно продолжу после родов
Как будто 45-50 лет уже)) Конечно, силы нужны в двойном объеме, но как-то люди справляются. Знаю женщину, в 38 лет двойню родила. Но ей муж очень помогал.
А интересно испытать, каково это двойню носить. Но мне наверное, не судьба... Я до сих пор бер-ти не чувствую
-
Элита
Сообщение от Leloma
Как будто 45-50 лет уже)) Конечно, силы нужны в двойном объеме, но как-то люди справляются. Знаю женщину, в 38 лет двойню родила. Но ей муж очсновамогал.
А интересно испытать, каково это двойню носить. Но мне наверное, не судьба... Я до сих пор бер-ти не чувствую
В том то все и дело, если бы мне муж или родственники помогали, а так я все сама. Помню со старшими раза 3 падала в обморок от усталости, потом приезжала скорая и промывать мужу мозги, что мне нужен здоровый сон и питание. Хватало ровно на месяц, потом снова никакой помощи