|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Más feliz
Машенька,Вы к нам за мальчиками?
Нет пока. Я так из кустов
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Сообщение от Más feliz
Не ,хотим сами купить.Ну конечно встанем на ИЖС ,а вдруг.А про субсидию знаю что на строительство не пустить,это я так.Просто субсидия нам не поможет купить квартиру.В ипотеку не полезем.
Сообщение от elena-prokh
ну вот и мы тоже ждем лета
Удачи всем нам
-
Беременные девочками, обплюйте меня с ног до головы, пожалуйста Так еще 1 девочку хочу)
-
Сообщение от Más feliz
Ура,поздравляю))
Когда ожидаете?У меня токса не было никогда)),так мутило несколько дней и все.
Я честно подумываю о перевязке труб.
А мне кажется, я никогда не решусь на такое. С другой стороны, ждем только 4-го, а я никак не начну радоваться.
Сегодня вообще сон приснился, что у меня Кушинга синдром, а я беременная и понимаю, что по медицинским показаниям нельзя сохранять Б, а нужно делать аборт и срочно лечиться. Кошмар какой-то... Наверное, в преддверье скрининга.
-
У нас 2 девочки и мальчик. Все хотят еще сына/братика, а я не против еще одной девочки - уж очень мне фефочки нравятся.
-
Элита
Сообщение от Горожанка
Беременные девочками, обплюйте меня с ног до головы, пожалуйста Так еще 1 девочку хочу)
Апчхи
-
Элита
Девочки, как бороться с гормональный безумием? Может какие успокоительные что ли попить, а то плаксивая стала, как такой на работу ходить?
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Девочки, как бороться с гормональный безумием? Может какие успокоительные что ли попить, а то плаксивая стала, как такой на работу ходить?
Ой! Поздравляю!!!! Какой уже срок?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Ой! Поздравляю!!!! Какой уже срок?
7-8 неделек, критический срок прошел и тут стали бушевать гормоны. Чувствую я будет снова двойня
-
Что-то у меня пузико растет как на дрожжах.... С девчонками оно было таким, как сейчас, перед самыми родами. А мне еще 2 месяца ждать. Может, на УЗИ плохо смотрели, и у меня все же двойня?....
А как себя чувствуют те, у кого двойня? Разница между обычной беременностью и двойной есть?