Страница 1143 из 1953 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Any_piter , на сообщение « а долго по времени счет открывать? »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    а долго по времени счет открывать?
    Аня, не знаю как в др. сберах, а на ветеранов принимали 1 чел. в час

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    я сегодня вышла в 8 утра и зашла домой в 7 вечера, нагулялась по полное не хочу заказала в ПФ справку о переиндексации( через 3 дня будет готова), съездила к застройщику, забронировала квартирку и счёт ибц открыла в сбере, скажу честно была там с 13 до 18, реально долго, очереди...гарантийное мне сказали ждать 21 день, застройщик пока готовит договор дду, во вторник его подписываем( только сначала хочу подписать временный договор) доверяю, но всё равно на всяк случай, потом повезу на согласование на мойку( в сбер больше ни ногой), потом застройщик отдаст мои доки на регистрацию в уфрс, потом к нотариусу за доверенностью, напишу заявление, что в браке не состою( там же) и после регистрации договора начнут наконец то переводиться ден. средства
    Поздравляю! Вот набегались, зато цель все ближе!)) Я тоже подписала сегодня договор на Мойке и открыла счет в сбере, заняло мин.20, т.к. передо мной 3 чел. с МДЖ оказалось

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

3. ответ для ирундель , на сообщение « Аня, не знаю как в др. сберах, а на... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Аня, не знаю как в др. сберах, а на ветеранов принимали 1 чел. в час
    Странно, что они делают целый час? У нас ВО за 20 мин. 4 чел. прошло

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

4. ответ для dony , на сообщение « В нашем банке это на Богатырском 41... »

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    В нашем банке это на Богатырском 41 очереди не было и такая я там была одна)подается у нас это в обычное окошко где платят за квартиру или с книжки деньги снимают.
    А нас только с 11 было более 11 человек. несколько пришли и ушли, не выдержав.
    Мнея, если честно, удивило, почему нам дали только два дня, хотя по закону 10 дней.

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Странно, что они делают целый час? У нас ВО за 20 мин. 4 чел. прошло
    унижают, хамят и лясы между собой чешут. мы с Ирой сегодня вместе были в банке, просто я только после доперла, что она и есть Ирундель

6. ответ для !svekla! , на сообщение « Буду ждать отчета о поездке к... »

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Буду ждать отчета о поездке к застройщику. Я вот не понимаю они мат капитал посчитают как оплату в рассрочку или на сумму мат капитала надо ипотеку брать?
    съездила к застройщику отлично, уезжала как буд то из рая огромный бизнес центр с фонтанами, красивейший интерьер , вкусная столовая - 80р. за 3 салата, т.е. обстановка ну ооочень располагала, интеллигентно образованный менеджер по сопровождению договоров( вкусно пахнущий туалетной водой всё подробно рассказал, показал, объяснил, отксерил все доки, показал варианты квартир( кстати жк земляничная поляна-их), выбрала с ним квартиру-распашонку, с утра на кухне будет солнце, вечером в комнате(забронировала) я ипотеку не беру, подсказать не смогу

7. ответ для Маришк@ , на сообщение « Поздравляю!:flower: Вот набегались,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Поздравляю! Вот набегались, зато цель все ближе!)) Я тоже подписала сегодня договор на Мойке и открыла счет в сбере, заняло мин.20, т.к. передо мной 3 чел. с МДЖ оказалось
    А в каком отделение вы открывали? Мы договор подписали без проблем, никого кроме нас не было. Потом поехали в сбер на Ветеранов 95, были там около 5 часов вечера, заняли очередь, через 5 минут подошла девушка,- сотрудница и сказала, что сегодня больше не принимают. Типа только до 6 работают, а перед нами еще народу тьма. Вот думаю, куда ехать этот ИБЦ открывать, может на Севастьянова податься?

8. ответ для Маришк@ , на сообщение « Поздравляю!:flower: Вот набегались,... »

спасибо, и я вас поздравляю вам ооочень повезло

9. ответ для Kalicso , на сообщение « А в каком отделение вы открывали? Мы... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    А в каком отделение вы открывали? Мы договор подписали без проблем, никого кроме нас не было. Потом поехали в сбер на Ветеранов 95, были там около 5 часов вечера, заняли очередь, через 5 минут подошла девушка,- сотрудница и сказала, что сегодня больше не принимают. Типа только до 6 работают, а перед нами еще народу тьма. Вот думаю, куда ехать этот ИБЦ открывать, может на Севастьянова податься?
    меня в четверг так же отослали с ветеранов 95

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    Подскажите реально ли зарегистрировать ДДУ самим или все же стоит застройщику заплатить деньги?
    застройщики это делают сами и бесплатно( многие)

Страница 1143 из 1953 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »