|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от ferara
Да, скорее всего нужно будет... Хотя идиотизм, если честно.
Интересно,что в таком случае делают.В суд подавать это займет как минимум год.Ну а если я не выпишу их по вине бывшего супруга то,что будет?
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
неа
Эх((
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
Сообщение от jylia2014
15 конечно) январь 14 то уже прошел) а вы документы только подали, соответственно у вас все решится в 2015, летом) а в январе 15 вы узнаете, попали в сводные списки на текущий год или нет.
спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
ага, я их зимой только получу, когда дом достроится, поэтому пока не куда спешить... а в какие инстанции подавать и какие доки? Катя, а ты говоришь процесс заканчивается
Не, он не заканчивается, а переходит в другую стадию
Ну счет открыть, дождаться перевода денег, потом договор на согласование отвезти, потом дду зарегистрировать. Подать доки в пенсионник на капитал, ну и т.д
Субсидию очень быстро переведут, а капитал даааа...до 3-х мес. Но как правило быстрее...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Сообщение от dony
значит завтра нет смысла ехать в Сбер.после подписания?Буду следить за вашими передвижениями ..для меня пока все темный лес.
Почему нет смысла? Я подписала и сразу сходила в сбер на Невский 38. Открыла счет и сразу же позвонила на мойку. Через 10 дней гарантийное письмо забрала.
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Почему нет смысла? Я подписала и сразу сходила в сбер на Невский 38. Открыла счет и сразу же позвонила на мойку. Через 10 дней гарантийное письмо забрала.
а долго по времени счет открывать?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
а долго по времени счет открывать?
Да нет. Там парень все отксерил в комп занес, дал подписать и все. Единственное я на подписание позже приехала к двенадцати и в сбер тоже после обеда пришла. Передо мной был 1 чел, который ждал своих субсидентов. А вот до обеда сказали народу много было.
-
Старожил
Сообщение от ирундель
кстати, мне агент говорила, что субсидию могут и за 2 недели перевести, а вот МК около 3-х мес
Буду ждать отчета о поездке к застройщику. Я вот не понимаю они мат капитал посчитают как оплату в рассрочку или на сумму мат капитала надо ипотеку брать?
-
Подскажите реально ли зарегистрировать ДДУ самим или все же стоит застройщику заплатить деньги?
-
Элита
Сообщение от !svekla!
Буду ждать отчета о поездке к застройщику. Я вот не понимаю они мат капитал посчитают как оплату в рассрочку или на сумму мат капитала надо ипотеку брать?
это вроде зависит от того есть ли самому младшему 3 года,как-то так