| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Кать, загс - не дворец бракосочетания) Там не только женятся
И по сравнению с тем что там было - сейчас стало очень здорово! Мне нравится
Я знаю как там раньше было и конечно по сравнению с тем что было стало намного лучше. Но я ж не про это. Мне просто не нравится морская тематика. И там именно в залах для росписи корабли нарисованы
Дворцы бракосочетания тоже мне не нравятся.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Я знаю как там раньше было и конечно по сравнению с тем что было стало намного лучше. Но я ж не про это. Мне просто не нравится морская тематика. И там именно в залах для росписи корабли нарисованы
У всех свои взгляды и мне кажется это абсолютно нормально. Я вот дворцы не люблю, ковры в ЗАГСах не люблю. На этом фоне корабли лично для меня лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А мне нравится)) На вкус и цвет...)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни  Это вообще нормально? У всех так? 
Договорилась с ней на 1 мая
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина 2
мы хотели на 5 сентября(пятница), но там ближайшая свободная дата была только 27 сентября...
Неее, а вот здесь показывают, что и на 4 сентября есть время, правда не на дневное, а на 3 сентября вообще отличное время свободно - госуслуги
Кстати, если будете в будний день жениться, то ещё и сэкономите по пятницам и субботам всё дороже.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина 2
Я не хотела вообще во дворцах, но мне безумно понравился 4 на кан.грибоедова, и он не особо заезжен, но видимо моим мечтам не дано сбыться...
Мы были в Невском загсе, подали заявление на 5 сентября, но на тот момент в большом зале еще велся ремонт, поэтому мы его так и не увидели, да и вход с набережной они ремонтировать не собираются, а там ужасно((
О-о-о! Блин, точно! Про вход-то я и забыла. Жалко, что его не сделают, ведь это тоже очень важно.
Хотя мы из Адмиралтейского ЗАГСа тоже когда вышли увидели все прелести окружающих трущоб с видом на помойку
 Сообщение от Skazka88
А мне не нравятся все эти загсы с морской тематикой. Я понимаю что мы в таком уж городе живём, но море с кораблями никак со свадьбами у меня не вяжутся...
Очень он похож на Кронштадтский ЗАГС, мне показалось, я вот не поняла, зачем два ЗАГСа с одинаковой тематикой сделали. Сделали бы обычный ремонт без тематики, было бы ещё лучше. Но хорошо, что он хотя бы новенький стал.
 Сообщение от Marusa_lucky
У всех свои взгляды и мне кажется это абсолютно нормально. Я вот дворцы не люблю, ковры в ЗАГСах не люблю. На этом фоне корабли лично для меня лучше. 
Дааа, ковры это жесть особенно, когда они протёртые. На старых фотках полно таких было. Все гости такие нарядные, красивые стоят - а ковёр чуть ли не в дырках 
Сейчас они хоть обновили ковры.
Договорилась с ней на 1 мая 
Урааа! Отличный денёк - потом четыре дня можно не умываться и не расчёсываться
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Очень он похож на Кронштадтский ЗАГС, мне показалось, я вот не поняла, зачем два ЗАГСа с одинаковой тематикой сделали. Сделали бы обычный ремонт без тематики, было бы ещё лучше. Но хорошо, что он хотя бы новенький стал.
ага
Кстати, насчет одинаковых загсов...У меня такое чувство, что их все в одном стиле обновлять стали - задумка такая
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Дааа, ковры это жесть  особенно, когда они протёртые. На старых фотках полно таких было. Все гости такие нарядные, красивые стоят - а ковёр чуть ли не в дырках 
Сейчас они хоть обновили ковры.
Да кстати похож на кронштадтский, мы как раз там будем. И там нет ковров. И не было очередей))))
Ага неделю не мыться-ходить красивой))))