Страница 1694 из 3706 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Вопрос был не ко мне, но у нас тоже бюджетный достаточно - может пригодится... http://vk.com/moviemagic
    Мы кстати его тоже рассматривали как вариант,но мне не очень понравилось его общение,как то не заинтересовано)Да и подороже) а бюджет наш уже трещит))

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

2. ответ для omelllia , на сообщение « Мы кстати его тоже рассматривали как... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Мы кстати его тоже рассматривали как вариант,но мне не очень понравилось его общение,как то не заинтересовано)Да и подороже) а бюджет наш уже трещит))

Да не, нормальное общение вроде. Главное, что он грамотно пишет
    Ну да, подороже чуть-чуть
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни Это вообще нормально? У всех так?

4. ответ для kornis , на сообщение « Кстати, новые права, которые сейчас... »
    Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Кстати, новые права, которые сейчас начнут выдавать, уже будут одновременно и российскими, и международными. Там еще категории добавляются (квадроцикл, трицикл, еще что-то) и разные категории для водителей, учившихся на автомате и на механике. Те, кто сейчас с правами автоматически получают новые права с возможностью ездит и на АТ, и на Мех. А потом, если учился на автомате и поймают на механике, это будет приравниваться к езде без прав.
    И вроде если права для езды на машине, то на квадриках и трициклах можно. Но не наоборот
    Надеюсь, все это заработает к июня и смогу получить новые права на новую фамилию)
    получить права - полдела а вот научиться водить - наука, у меня в мае уже два года стажа, но из меня такой водитель пытаемся учиться на мегавской парковке, но времени на это почему-то всегда нет

Да не, нормальное общение вроде. Главное, что он грамотно пишет
    Ну да, подороже чуть-чуть
    Ну может мне показалось так))Вообщем не зацепил как-то)

Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни Это вообще нормально? У всех так?
    У меня пробник будет в воскресенье перед лав стори)

7. ответ для omelllia , на сообщение « У меня пробник будет в воскресенье... »

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    У меня пробник будет в воскресенье перед лав стори)

Вот и я так хотела!! В общем-то, если она откажет на нужный мне день, буду искать другую.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    А я права не буду менять до 23 года)))
    Буду ездить с свидетельством о бракеЯ там такая счастливая...даже не передать!
    Улыбка в 32 зуба и Счастливые глаза Всем так нравится моя фотка на правах-даже ГАИшникам Всегда отмечают что я очень счастливая при вручении прав
    Здорово!
    А что можно не менять права, а ездить со свидетельством?
    Это же очень хорошо, а то я паникую, что первым делом после смены паспорта надо бежать права менять, а оказывается, что не надо?

Нееееет... Я два пробника делала всё время на выходной договаривалась. В первый раз было воскресенье 2 марта, а второй раз суббота 29 марта - вот на субботу думала, что она не сможет приехать утром, потому что выходной и наверняка у неё будет невеста, но она смогла, ещё и скидку сделала ))
    Просто у тебя, наверное, популярный визажист и у неё все выходные расписаны невестами. Вот и остаётся только по будням пробники делать.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение

Нееееет... Я два пробника делала всё время на выходной договаривалась. В первый раз было воскресенье 2 марта, а второй раз суббота 29 марта - вот на субботу думала, что она не сможет приехать утром, потому что выходной и наверняка у неё будет невеста, но она смогла, ещё и скидку сделала ))
    Просто у тебя, наверное, популярный визажист и у неё все выходные расписаны невестами. Вот и остаётся только по будням делать.
    Ну, не настолько популярный как некоторые))))) Меня не устраивает отдавать 2 тыс, чтобы сделать пробник вечером перед сном

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Здорово!
    А что можно не менять права, а ездить со свидетельством?
    Это же очень хорошо, а то я паникую, что первым делом после смены паспорта надо бежать права менять, а оказывается, что не надо?

Просто у тебя, наверное, популярный визажист и у неё все выходные расписаны невестами. Вот и остаётся только по будням делать.
    У меня подружка юрист...сказала что можно ездить по старым-просто со свидетельством и все)))
    Ездит уже так 2 года,ни кто еще ни чего не сказал)))Следовательно можно
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 1694 из 3706 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »