| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мы кстати его тоже рассматривали как вариант,но мне не очень понравилось его общение,как то не заинтересовано)Да и подороже) а бюджет наш уже трещит))
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Мы кстати его тоже рассматривали как вариант,но мне не очень понравилось его общение,как то не заинтересовано)Да и подороже) а бюджет наш уже трещит))
Да не, нормальное общение вроде. Главное, что он грамотно пишет
Ну да, подороже чуть-чуть
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни Это вообще нормально? У всех так?
-
Элита
 Сообщение от kornis
Кстати, новые права, которые сейчас начнут выдавать, уже будут одновременно и российскими, и международными. Там еще категории добавляются (квадроцикл, трицикл, еще что-то) и разные категории для водителей, учившихся на автомате и на механике. Те, кто сейчас с правами автоматически получают новые права с возможностью ездит и на АТ, и на Мех. А потом, если учился на автомате и поймают на механике, это будет приравниваться к езде без прав.
И вроде если права для езды на машине, то на квадриках и трициклах можно. Но не наоборот 
Надеюсь, все это заработает к июня и смогу получить новые права на новую фамилию)
получить права - полдела а вот научиться водить - наука, у меня в мае уже два года стажа, но из меня такой водитель пытаемся учиться на мегавской парковке, но времени на это почему-то всегда нет
-
Активный участник
Да не, нормальное общение вроде. Главное, что он грамотно пишет 
Ну да, подороже чуть-чуть
Ну может мне показалось так))Вообщем не зацепил как-то)
-
Активный участник
Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни  Это вообще нормально? У всех так? 
У меня пробник будет в воскресенье перед лав стори)
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
У меня пробник будет в воскресенье перед лав стори)
Вот и я так хотела!! В общем-то, если она откажет на нужный мне день, буду искать другую.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Царя
А я права не буду менять до 23 года)))
Буду ездить с свидетельством о бракеЯ там такая счастливая...даже не передать!
Улыбка в 32 зуба и Счастливые глаза Всем так нравится моя фотка на правах-даже ГАИшникам Всегда отмечают что я очень счастливая при вручении прав
Здорово! 
А что можно не менять права, а ездить со свидетельством?
Это же очень хорошо, а то я паникую, что первым делом после смены паспорта надо бежать права менять, а оказывается, что не надо?
Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни  Это вообще нормально? У всех так? 
Нееееет... Я два пробника делала всё время на выходной договаривалась. В первый раз было воскресенье 2 марта, а второй раз суббота 29 марта - вот на субботу думала, что она не сможет приехать утром, потому что выходной и наверняка у неё будет невеста, но она смогла, ещё и скидку сделала ))
Просто у тебя, наверное, популярный визажист и у неё все выходные расписаны невестами. Вот и остаётся только по будням пробники делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Нееееет... Я два пробника делала всё время на выходной договаривалась. В первый раз было воскресенье 2 марта, а второй раз суббота 29 марта - вот на субботу думала, что она не сможет приехать утром, потому что выходной и наверняка у неё будет невеста, но она смогла, ещё и скидку сделала ))
Просто у тебя, наверное, популярный визажист и у неё все выходные расписаны невестами. Вот и остаётся только по будням делать.
Ну, не настолько популярный как некоторые))))) Меня не устраивает отдавать 2 тыс, чтобы сделать пробник вечером перед сном
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Здорово! 
А что можно не менять права, а ездить со свидетельством?
Это же очень хорошо, а то я паникую, что первым делом после смены паспорта надо бежать права менять, а оказывается, что не надо?
Просто у тебя, наверное, популярный визажист и у неё все выходные расписаны невестами. Вот и остаётся только по будням делать.
У меня подружка юрист...сказала что можно ездить по старым-просто со свидетельством и все)))
Ездит уже так 2 года,ни кто еще ни чего не сказал)))Следовательно можно
 Дайте Я Вас всех расцелую