Страница 76 из 3813 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

у нас девочек ощутимо меньше чем мальчиков

2. ответ для no remorse , на сообщение « если я правильно понимаю, у нас даже... »
    Частый гость Аватар для Lenale

Брасс -- это то же, что "лягушачий стиль". Я сама плаванием 12 лет занималась, Кандидат в мастера спорта. Ребенка тоже туда сразу отдам -- идеальный спорт

3. ответ для Spes , на сообщение « Вас в какую школу взяли,если не секрет?... »
    Частый гость Аватар для Lenale

Вижу у вас в графе "Крайний север", а вы откуда? Я просто тоже на Крайнем севере (Ямале) родилась

4. ответ для Lenale , на сообщение « Вижу у вас в графе "Крайний север", а... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Lenale Посмотреть сообщение
    Вижу у вас в графе "Крайний север", а вы откуда? Я просто тоже на Крайнем севере (Ямале) родилась
    ))))) Я с Гражданки.Это я шучу,что Крайний север.)Не в прямом смысле.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

5. ответ для KoAlla , на сообщение « Нет, сын 3 года плавал на ЗП у... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    извините, вы, наверное, уже писали тут об этом, но я с трудом запоминаю по никам, кто именно что писал. а про спорт. класс от Радуги на Доблести писали, что пока не известно, на базе какой школы он будет, да?
    Да, пока не известно, но наметки есть (у нас мамочек)
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

6. ответ для хозяйка , на сообщение « прям ножом по сердцу:001: А у вас и в... »

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    прям ножом по сердцу А у вас и в июне и в августе спорт.лагерь? Нам ещё цену озвучили-60 тыс.руб, а с учётом того, что мне двоих надо отправлять ... енто 120 тыщ.
    Жуть какая, надеюсь младшая не пойдет в плавание.... хотя если чем-то заниматься, все равно нпдо готовить кошелек.... не избежать. для меня вопрос главный - когда работать, чтоб все запросы удовлетворять, если при этом 6 раз возить на занятия и это только одного ребя

7. ответ для Spes , на сообщение « Вас в какую школу взяли,если не секрет?... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Вас в какую школу взяли,если не секрет? В Невскую Волну?
    Насчет щадящего по здоровью.... Закаляются дети это точно. По 4 часа в воде. Это не НП конечно.)
    угу

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

в синхронке больше всего раздражает необъективность.....
    дети пашут-пашут, а в 11-12 лет им говорят что оч толстые-высокие-низкие и тыпы. а на самом деле денег мало проплачивают..... ну если верить родителям.
    и что делать девочкам в 12 лет, привыкшим к ежедневным нагрузкам по 4-5ч? да еще в таком возрасте? некоторые переходят в сп.плавание.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    в синхронке больше всего раздражает необъективность.....
    дети пашут-пашут, а в 11-12 лет им говорят что оч толстые-высокие-низкие и тыпы. а на самом деле денег мало проплачивают..... ну если верить родителям.
    и что делать девочкам в 12 лет, привыкшим к ежедневным нагрузкам по 4-5ч? да еще в таком возрасте? некоторые переходят в сп.плавание.
    Не поняла,кто кому деньги проплачивает?
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

10. ответ для Spes , на сообщение « Однако в итоге в Экран поступили дети... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Однако в итоге в Экран поступили дети 2007 г.р. Не массово,но поступили.
    в дальнейшем, при переходе в спорткласс, школе "удобно" (и ребенку удобно!), если первый год в обычной школе совпадает с началом плавательного опыта в СДЮШОР.

девушки,
    ваши завтра плывут?
    увидимся на Празднике
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

Страница 76 из 3813 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »