|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
Нет, сын 3 года плавал на ЗП у Гомонова, в сентябре, с начала уч. года, перешли в Радугу на Доблести. Почти уже год там. У меня ребь отказывался вообще плавать со старым тренером, как-то не получалось у него с ним общение.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Наш человек
Сообщение от Stratos
спасибо. ну может уходят потому что нагрузки не выдерживают или появляются другие интересы... а может именно родители замечают, что фигура становится не такой женственной, как хотелось бы. но лично я бы не убивалась из-за широких плеч, если бы продолжала заниматься плаваньем, но за меня все решила мама =( она же отговорила меня от спорт. лагеря, когда я на синхроне занималась, и в результате я не выдержала конкуренции после их возвращения из лагеря и не прошла очередной отсев. так что вывод, наверное, такой: прислушивайтесь к мнению своего ребенка
прям мой случай. С начала года дочери занимаются спорт. плаваньем, но мечтали о синхронном весь год, прям бредили им. Хотели сходить на просмотр на след. год, но получилось так, что нас посмотрел тренер по синхронному и взяла сейчас. А у меня вдруг сомнения- спортивное вроде более щадящее для здоровья, нет? и тоже вопрос с лагерем- синхрнистки этим летом в лагерь едут, а по мне так на 21 день страшновато 7-ми леток отправлять...
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Мяут
Моя в прошлом году ездила в лагерь, в заграничный. Хотя у меня и мысли никогда не было куда-то ее отпустить из дома в 7 лет. Но понимая, что за 21 день она пропустит 42 тренировки и уже не догонит тех, кто приедет из лагеря, сдала. Божимой! В каком восторге прилетели наши повзрослевшие , окрепшие дети!
В этом году лагерь и в июне, и в августе.
прям ножом по сердцу А у вас и в июне и в августе спорт.лагерь? Нам ещё цену озвучили-60 тыс.руб, а с учётом того, что мне двоих надо отправлять ... енто 120 тыщ.
-
с орбиты
Сообщение от хозяйка
прям ножом по сердцу А у вас и в июне и в августе спорт.лагерь? Нам ещё цену озвучили-60 тыс.руб, а с учётом того, что мне двоих надо отправлять ... енто 120 тыщ.
Да, спорт и с нашим одним и тем же тренером. Про деньги ваще молчу.. Лучше.. промолчу.
-
Сообщение от хозяйка
прям мой случай. С начала года дочери занимаются спорт. плаваньем, но мечтали о синхронном весь год, прям бредили им. Хотели сходить на просмотр на след. год, но получилось так, что нас посмотрел тренер по синхронному и взяла сейчас. А у меня вдруг сомнения- спортивное вроде более щадящее для здоровья, нет? и тоже вопрос с лагерем- синхрнистки этим летом в лагерь едут, а по мне так на 21 день страшновато 7-ми леток отправлять...
даже не знаю, что более щадящее для здоровья, думается, что нагрузки хорошие и там и там, просто в обычном плавании они однообразные - наматывают себе километры разными стилями, а в синхроне и уроки балета есть, и обычное плавание (как же без него!), и разучивают разные фигуры. поговаривают, что в сихроне больше застуживают девочки все женские органы из-за того, что долго в воде холодной, помню, как вымерзала там, но особо не болела при этом, ничего такого не застудила, правда я и отзанималась недолго, года 2, наверное..
а в лагерь я бы отправила если они сами захотят, вот у меня старший уже сейчас бредит спорт. лагерем, хотя ему только 5, для таких и не бывает лагерей. по деньгам конечно дорого уж больно вам озвучили!
-
с орбиты
Сообщение от Stratos
. по деньгам конечно дорого уж больно вам озвучили!
Смотря куда в лагерь.
-
Сообщение от Мяут
Смотря куда в лагерь.
да понятно уж, что это будет заграница. просто Болгарию обсуждали около 30 т.р., но там, наверное, длительность была другая.
-
с орбиты
Сообщение от Stratos
да понятно уж, что это будет заграница. просто Болгарию обсуждали около 30 т.р., но там, наверное, длительность была другая.
Абсолютно другая. Мы вынуждены были отказаться от Болгарии так как против прошлогодних 60ти из -за подорожания евро она стала все 75000.
-
Небожитель
Сообщение от хозяйка
Вас в какую школу взяли,если не секрет? В Невскую Волну?
Насчет щадящего по здоровью.... Закаляются дети это точно. По 4 часа в воде. Это не НП конечно.)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг