Страница 74 из 3813 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    в тему плечей девочек. в свое время моя мама именно по этой причине забрала меня из спорт. плаванья и перевела в синхрон. а как у вас в группах?6.
    Мне как раз пока нравится, как развивается фигура у моей. Красивая, в меру плечистая, с красивым разворотом плеч, высокая, ножки здоровенькие там , где надо, и стройные - тоже, там где надо .
    Мы берем доп тренировку у МС , всю жизнь тетка плавала. Но если б я этого не знала, то и не подумала бы никогда.
    Мальчиков и девочек у нас ровно. Но с годами мальчиков становится меньше, потому что мало у кого получается и они просто бросают. Но это частный случай нашей группы.

2. ответ для Мяут , на сообщение « Мне как раз пока нравится, как... »
    Мега-элита

Спасибо за ответ! Может прислушаются к нему мамы девочек.

3. ответ для KoAlla , на сообщение « Жесть... моему почти 11, рост 141см...... »
    Элита Аватар для депутатка

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Жесть... моему почти 11, рост 141см... Катя, а есть у вас в группах мальчики, которые сильно выросли после 12-ти, а были маленькие?
    Вы знаете, для нас это больная тема.Есть, конечно, которые выросли внезапно, за лето.
    Все дело в том, что серьезные нагрузки тормозят пубертатное развитие. Напр, у младшего в классе друг уже волосы везде, голос меняется (неполные 12). Мой в 14 мальчишка еще, только плечи широкие. В позапрошлом (!!!) году в Болгарии стоял на пъедестале (3место на ЧМ Болгарии), а 1 и2 - дядьки с бородами его возраста. Но это другая нац.
    Сейчас в его классе только 3-4 чел как он. Маленький, 158 в 14 лет. И это крайне печально, т.к. все, кто возмужал - обгоняют. невероятными усилиями он остается в середниках. Это психологически тяжело ребенку, всегда был 3-5 место. Мы объясняем, что природой так заложено, это хорошо, сулит долгую спортивную жизнь.
    Прошлым летом приехали, а наш друг из Орла на год младше, резко возмужал и вырос. Мой как мальчик рядом, а прикольно, с девочками познакомились, те ржут, что мой старше
    Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.

4. ответ для китайка , на сообщение « ох, да, согласна, территориальное... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

ох, да, согласна, территориальное расположение имеет значение. ведь даже если начать возить на другой конец города, долго это никто не выдержит, и родители сдадутся, и ребенку тяжело будет. интересно, а если с плаваньем не сложится, какие у нас есть серьезные альтернативы на ЮЗ? про футбол... я честно говоря думала, что можно на ЗП серьезно заниматься.
    Даже не знаю.. Дело в том, что у нас через год спорткласс. Год на размышление есть. Следующий учебный год - как раз пятый класс будет. Первый год уже серьезного образования. Вот и посмотрим ху есть ху. Муж говорит, что школа важнее. Я пока не знаю что делать. Посмотрим, как успехи в плавании будут в сл. году. Пока он в сильных, Димке нра, но можно съехать в любом возрасте. Если вдруг откажется плавать, то на футбол, наверное, пойдет. Есть три варианта:
    1. Секция школы 264, где мы начинали. Там наш любимый и хороший тренер
    2. ЗП
    3. Филиал Смены около Автово. Но там, наверное, селекция есть. А у нас перерыв уже 2 года с футболом. Хотя навык пока ещё остался.)))
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Я даже никогда не задумывалась , что у девочек плечи развиты, по мне, это вообще в глаза не бросается. Скорее, отсутствие причесок и красивых волос - это да, пловчиха
    Мал-дев в классе примерно одинаково, мальчиков чуть больше.

Про футбол на ЮЗе. Лучший друг моего младшего, 2002г.р. занимается на Бутлерова. Очень сильный и талантливый, мы будем гордиться, что знаем его. Вся команда за счет него выигрывает. Папа с 1 кл возит его на север, живут у м.Ветеранов, ходит в 274 шк. Турниры за границей уже. А вообще в Автово сильная школа, занимаются у метро, 3 мин (удобно) Контакты не знаю, можно попытать ЛВ, бабусек вахтерш на ЗП, ко всем тренерам постарше подходить, я как-то нашла так телефон.

Цитата Сообщение от депутатка Посмотреть сообщение
    Я даже никогда не задумывалась , что у девочек плечи развиты, по мне, это вообще в глаза не бросается. Скорее, отсутствие причесок и красивых волос - это да, пловчиха
    Мал-дев в классе примерно одинаково, мальчиков чуть больше.

Про футбол на ЮЗе. Лучший друг моего младшего, 2002г.р. занимается на Бутлерова. Очень сильный и талантливый, мы будем гордиться, что знаем его. Вся команда за счет него выигрывает. Папа с 1 кл возит его на север, живут у м.Ветеранов, ходит в 274 шк. Турниры за границей уже. А вообще в Автово сильная школа, занимаются у метро, 3 мин (удобно) Контакты не знаю, можно попытать ЛВ, бабусек вахтерш на ЗП, ко всем тренерам постарше подходить, я как-то нашла так телефон.
    Это Вы, наверное, про филиал Смены в автово говорите. Тогда телефоны есть на сайте смены. там телефоны всех их филиалов указаны. Но там явно отбор должен быть.

7. ответ для депутатка , на сообщение « Вы знаете, для нас это больная... »

Цитата Сообщение от депутатка Посмотреть сообщение
    Сейчас в его классе только 3-4 чел как он. Маленький, 158 в 14 лет. И это крайне печально, т.к. все, кто возмужал - обгоняют. невероятными усилиями он остается в середниках. Это психологически тяжело ребенку, всегда был 3-5 место. Мы объясняем, что природой так заложено, это хорошо, сулит долгую спортивную жизнь
    А почему - долгую спортивную жизнь сулит маленький рост?

спасибо. ну может уходят потому что нагрузки не выдерживают или появляются другие интересы... а может именно родители замечают, что фигура становится не такой женственной, как хотелось бы. но лично я бы не убивалась из-за широких плеч, если бы продолжала заниматься плаваньем, но за меня все решила мама =( она же отговорила меня от спорт. лагеря, когда я на синхроне занималась, и в результате я не выдержала конкуренции после их возвращения из лагеря и не прошла очередной отсев. так что вывод, наверное, такой: прислушивайтесь к мнению своего ребенка
    У моего мужа (он МСМК) боевая подруга из триатлона. Очень сильная была деваха, тоже МСМК. Пришла из фигурного катания, где в 14л был КМС, ее отсеяли за внешний вид, и так кости широкие + бюст расти стал. Эта Аня быстро стала МС в плавании, потом в триатлоне всех мочила. У нее был р-р 6 (ну, может, 5) бюста. И представляете, что это у пловчихи? такие мышцы держали, что ей бюстгалтер никогда не нужен был. Плечей вообще не заметно. К сожалению, у девочек бюста практически нет, у пловчих имею в виду.
    У мужа в большом спорте девчонок чем-то кормили (типа, анаболы), у них разрастались плечи, опадала грудь и сзади их начинали путать с мужиками.
    Но у Ани с объемами ничего не опадало.

9. ответ для KoAlla , на сообщение « А почему - долгую спортивную жизнь... »

А почему - долгую спортивную жизнь сулит маленький рост?
    Я имела в виду, что позднее созревание предполагает долгую спортжизнь. А вообще, у них в классе (до пубертатного возраста) побеждали именно низкорослые.
    И еще у мелких обычно выносливость выше. Хотя мой-то мелким не будет, родители норм.

Мега-элита

Даже не знаю.. Дело в том, что у нас через год спорткласс. Год на размышление есть. Следующий учебный год - как раз пятый класс будет. Первый год уже серьезного образования. Вот и посмотрим ху есть ху. Муж говорит, что школа важнее. Я пока не знаю что делать. Посмотрим, как успехи в плавании будут в сл. году. Пока он в сильных, Димке нра, но можно съехать в любом возрасте. Если вдруг откажется плавать, то на футбол, наверное, пойдет. Есть три варианта:
    1. Секция школы 264, где мы начинали. Там наш любимый и хороший тренер
    2. ЗП
    3. Филиал Смены около Автово. Но там, наверное, селекция есть. А у нас перерыв уже 2 года с футболом. Хотя навык пока ещё остался.)))
    а вы сейчас плаваете на ЗП? при какой школе там спорт. класс?

Страница 74 из 3813 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »