|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
у нас девочек ощутимо меньше чем мальчиков
-
Частый гость
Брасс -- это то же, что "лягушачий стиль". Я сама плаванием 12 лет занималась, Кандидат в мастера спорта. Ребенка тоже туда сразу отдам -- идеальный спорт
-
Частый гость
Вижу у вас в графе "Крайний север", а вы откуда? Я просто тоже на Крайнем севере (Ямале) родилась
-
Небожитель
Сообщение от Lenale
Вижу у вас в графе "Крайний север", а вы откуда? Я просто тоже на Крайнем севере (Ямале) родилась
))))) Я с Гражданки.Это я шучу,что Крайний север.)Не в прямом смысле.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Stratos
извините, вы, наверное, уже писали тут об этом, но я с трудом запоминаю по никам, кто именно что писал. а про спорт. класс от Радуги на Доблести писали, что пока не известно, на базе какой школы он будет, да?
Да, пока не известно, но наметки есть (у нас мамочек)
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от хозяйка
прям ножом по сердцу А у вас и в июне и в августе спорт.лагерь? Нам ещё цену озвучили-60 тыс.руб, а с учётом того, что мне двоих надо отправлять ... енто 120 тыщ.
Жуть какая, надеюсь младшая не пойдет в плавание.... хотя если чем-то заниматься, все равно нпдо готовить кошелек.... не избежать. для меня вопрос главный - когда работать, чтоб все запросы удовлетворять, если при этом 6 раз возить на занятия и это только одного ребя
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вас в какую школу взяли,если не секрет? В Невскую Волну?
Насчет щадящего по здоровью.... Закаляются дети это точно. По 4 часа в воде. Это не НП конечно.)
угу
-
с орбиты
в синхронке больше всего раздражает необъективность.....
дети пашут-пашут, а в 11-12 лет им говорят что оч толстые-высокие-низкие и тыпы. а на самом деле денег мало проплачивают..... ну если верить родителям.
и что делать девочкам в 12 лет, привыкшим к ежедневным нагрузкам по 4-5ч? да еще в таком возрасте? некоторые переходят в сп.плавание.
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
в синхронке больше всего раздражает необъективность.....
дети пашут-пашут, а в 11-12 лет им говорят что оч толстые-высокие-низкие и тыпы. а на самом деле денег мало проплачивают..... ну если верить родителям.
и что делать девочкам в 12 лет, привыкшим к ежедневным нагрузкам по 4-5ч? да еще в таком возрасте? некоторые переходят в сп.плавание.
Не поняла,кто кому деньги проплачивает?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Однако в итоге в Экран поступили дети 2007 г.р. Не массово,но поступили.
в дальнейшем, при переходе в спорткласс, школе "удобно" (и ребенку удобно!), если первый год в обычной школе совпадает с началом плавательного опыта в СДЮШОР.
девушки,
ваши завтра плывут?
увидимся на Празднике
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."