| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
И что полезного может быть от завтрак из пластилиновой клубники, сока из хрен знает чего, йогурта с ГМО ????.... одни бананы внушают доверие...но там сахар!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Вести правильный образ жизни вообще не реально дорого 
Что правда, то правда(((
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от Rybakit
Аня, может, мы сами можем откуда-то забрать?
Тебе не дадут. Если только подъехать на склад в то время, когда туда подъедет наш менеджер и забрать все коробки наши сразу и отвезти мне домой
-
Космонавт
 Сообщение от Rybakit
Что правда, то правда(((
А спортом заниматься??? Абонемент стоит тоже не хухры мухры.... бегать в сосновке я предлагала - напали на меня, типа можно только летом
А зарядка с утра.. ну вот я слышала мнение, что когда только проснулся - нельзя себя насиловать, нужно подождать некоторое время... и что? мне в 4 утра встать - подождать и делать зарядку? ... бред....
я выбираю жареного поросенка
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Тебе не дадут. Если только подъехать на склад в то время, когда туда подъедет наш менеджер и забрать все коробки наши сразу и отвезти мне домой
А сколько коробок-то? У нас багажник недоделанный... И вечно всякого хлама в нем...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от Rybakit
А сколько коробок-то? У нас багажник недоделанный... И вечно всякого хлама в нем...
9 коробок
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
А спортом заниматься??? Абонемент стоит тоже не хухры мухры.... бегать в сосновке я предлагала - напали на меня, типа можно только летом
А зарядка с утра.. ну вот я слышала мнение, что когда только проснулся - нельзя себя насиловать, нужно подождать некоторое время... и что? мне в 4 утра встать - подождать и делать зарядку? ... бред....
я выбираю жареного поросенка 
Про нагрузку с утра тоже слышала, но в школьные годы бегала по утрам, кстати, и зимой в т.ч., и зарядку потом делала. До чего я теперь не люблю бег))) кстати, а бегать с больными суставами и позвоночником нельзя!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от Rybakit
Про нагрузку с утра тоже слышала, но в школьные годы бегала по утрам, кстати, и зимой в т.ч., и зарядку потом делала. До чего я теперь не люблю бег))) кстати, а бегать с больными суставами и позвоночником нельзя! 
Ооооо...я как вспомню пионерские лагеря.... тока разбудят и сразу на зарядку и сразу восемь кругов вокруг стадиона.... вот насилие над детьми самое натуральное!
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
9 коробок
Пока не рассовывается((( даже учитывая салон. Алинка занимает 2места.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
В перезагрузке
Девочки все поняла. Сегодня если не дай бог повторится то с утра поеду в жк. Сейчас нечего не беспокоит. А церковеметрию я каждые 2 недели делаю, нормальная она была 40 мм. Я на 9 число на узи записана. Но если что завтра сделаю.
И я наверно тоже лошадь, я овсянкой до обеда наедаюсь))