Страница 559 из 935 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

И что полезного может быть от завтрак из пластилиновой клубники, сока из хрен знает чего, йогурта с ГМО ????.... одни бананы внушают доверие...но там сахар!!!!

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Вести правильный образ жизни вообще не реально дорого
    Что правда, то правда(((
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Аня, может, мы сами можем откуда-то... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Аня, может, мы сами можем откуда-то забрать?
    Тебе не дадут. Если только подъехать на склад в то время, когда туда подъедет наш менеджер и забрать все коробки наши сразу и отвезти мне домой

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Что правда, то правда((( »

Что правда, то правда(((
    А спортом заниматься??? Абонемент стоит тоже не хухры мухры.... бегать в сосновке я предлагала - напали на меня, типа можно только летом

А зарядка с утра.. ну вот я слышала мнение, что когда только проснулся - нельзя себя насиловать, нужно подождать некоторое время... и что? мне в 4 утра встать - подождать и делать зарядку? ... бред....

я выбираю жареного поросенка

Тебе не дадут. Если только подъехать на склад в то время, когда туда подъедет наш менеджер и забрать все коробки наши сразу и отвезти мне домой
    А сколько коробок-то? У нас багажник недоделанный... И вечно всякого хлама в нем...
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для Rybakit , на сообщение « А сколько коробок-то? У нас багажник... »

А сколько коробок-то? У нас багажник недоделанный... И вечно всякого хлама в нем...
    9 коробок

А спортом заниматься??? Абонемент стоит тоже не хухры мухры.... бегать в сосновке я предлагала - напали на меня, типа можно только летом

А зарядка с утра.. ну вот я слышала мнение, что когда только проснулся - нельзя себя насиловать, нужно подождать некоторое время... и что? мне в 4 утра встать - подождать и делать зарядку? ... бред....

я выбираю жареного поросенка
    Про нагрузку с утра тоже слышала, но в школьные годы бегала по утрам, кстати, и зимой в т.ч., и зарядку потом делала. До чего я теперь не люблю бег))) кстати, а бегать с больными суставами и позвоночником нельзя!
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Про нагрузку с утра тоже слышала, но в... »

Про нагрузку с утра тоже слышала, но в школьные годы бегала по утрам, кстати, и зимой в т.ч., и зарядку потом делала. До чего я теперь не люблю бег))) кстати, а бегать с больными суставами и позвоночником нельзя!
    Ооооо...я как вспомню пионерские лагеря.... тока разбудят и сразу на зарядку и сразу восемь кругов вокруг стадиона.... вот насилие над детьми самое натуральное!

9. ответ для Малявыч , на сообщение « 9 коробок »

9 коробок
    Пока не рассовывается((( даже учитывая салон. Алинка занимает 2места.
    Я - Лена. Ко мне на ты

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Девочки все поняла. Сегодня если не дай бог повторится то с утра поеду в жк. Сейчас нечего не беспокоит. А церковеметрию я каждые 2 недели делаю, нормальная она была 40 мм. Я на 9 число на узи записана. Но если что завтра сделаю.

И я наверно тоже лошадь, я овсянкой до обеда наедаюсь))

Страница 559 из 935 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »