| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Наташа, у меня были треники, но очень слабые!!! Что у тебя -не знаю. Лучше к доктору! И чем раньше, тем лучше, чтобы не думать то или не то.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Света, ты сама не будучи беременной, хоть раз соблюдала все те рекомендации, о которых пишешь?
Я последние дни засыпаю рано, просто вырубаюсь перед ТВ.... Потом муж меня распихивает, я натягиваю пижамку и запихиваюсь под одеяло... И ночью потом 2-3 раза просыпаюсь, то в 4 утра, то 5.... Чувствую, что выспалась, но снова засыпаю и в 7 утра я разбитая и убитая....
А где в твоем графике сэкас? ...стесняюсь спросить
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
осталось 15 недель и 2 дня....и вся твоя жизнь изменится и завтракать ты будешь тогда когда царь разрешит
Эти 15 недель еще прожить надо,я уже всего боюсь.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Наш человек
Я ем на завтрак часто овсянку, но без молока. Не люблю молочные каши. Энергии она сама по себе точно не придает. От кофе и Букера с сыром мне лучше.
Смузи, конечно вкусно. Но где сейчас взять правильных фруктов?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Масянечка76
ПРи этом мед, цитрусовые и клубнику несколько нежелательно беременным, а так все вкусненько.
Ну это я пример просто привела,ингридиенты любые конечно могут быть. Тут же не все беременные.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Мовалис назначили по 1 таб в день.
Ds: поперечное плоскостопие 1 ст. + ....... с признаками артрита
Как думаешь, что лучше сделать: МРТ или КТ?
Наташа, ты чего на себя наговариваешь? У меня тоже плоскостопие. Продольнопоперечное. Причем на левой ноге больше, и с детства оно у меня. Ноги тоже болят и ноют, но пока обхожусь. Каблук можно до 4-5 см. Попробуй с морской солью или даже с обычной каменной ванночки или ванны даже (для всех костей ). Ванную принять, я думаю, тебе можно. Причем температура воды должна быть около 37 или чуть ниже - не горячая. Ну и продолжительность - минут 10-15.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Стелек всяких разных у меня, те которые с подъёмом для переднего отдела стопы - не входят в обувь вместе с ногой...
Совсем без каблука не могу 
По правильному нужно для каждой обуви заказывать индивидуальные и менять их с завидной периодичностью... Учитывая стоимость этих стелек, это не реально(((( я как-то начинала этим заниматься и бросила.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Космонавт
Вести правильный образ жизни вообще не реально дорого
-
Наш человек
Аня, может, мы сами можем откуда-то забрать?
Я - Лена. Ко мне на ты