Страница 558 из 935 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Смузи - это хорошо, но только как допонение к большой яичнице с ветчиной. А от овсянки только лошади счастливы...

Блин, как я хочу нормальный не диетический завтрак!!!
    ДруХ!!!!
    Вдобавок после такого завтрака я не доеду до работы - описаюсь точно

Наш человек Аватар для Rybakit

Наташа, у меня были треники, но очень слабые!!! Что у тебя -не знаю. Лучше к доктору! И чем раньше, тем лучше, чтобы не думать то или не то.
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для -Natik- , на сообщение « Света, ты сама не будучи беременной,... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Света, ты сама не будучи беременной, хоть раз соблюдала все те рекомендации, о которых пишешь?

Я последние дни засыпаю рано, просто вырубаюсь перед ТВ.... Потом муж меня распихивает, я натягиваю пижамку и запихиваюсь под одеяло... И ночью потом 2-3 раза просыпаюсь, то в 4 утра, то 5.... Чувствую, что выспалась, но снова засыпаю и в 7 утра я разбитая и убитая....
    А где в твоем графике сэкас? ...стесняюсь спросить

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « осталось 15 недель и 2 дня....и вся... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    осталось 15 недель и 2 дня....и вся твоя жизнь изменится и завтракать ты будешь тогда когда царь разрешит
    Эти 15 недель еще прожить надо,я уже всего боюсь.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Я ем на завтрак часто овсянку, но без молока. Не люблю молочные каши. Энергии она сама по себе точно не придает. От кофе и Букера с сыром мне лучше.
    Смузи, конечно вкусно. Но где сейчас взять правильных фруктов?
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    ПРи этом мед, цитрусовые и клубнику несколько нежелательно беременным, а так все вкусненько.
    Ну это я пример просто привела,ингридиенты любые конечно могут быть. Тут же не все беременные.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

7. ответ для -Natik- , на сообщение « Мовалис назначили по 1 таб в день. Ds:... »

Мовалис назначили по 1 таб в день.
    Ds: поперечное плоскостопие 1 ст. + ....... с признаками артрита
    Как думаешь, что лучше сделать: МРТ или КТ?
    Наташа, ты чего на себя наговариваешь? У меня тоже плоскостопие. Продольнопоперечное. Причем на левой ноге больше, и с детства оно у меня. Ноги тоже болят и ноют, но пока обхожусь. Каблук можно до 4-5 см. Попробуй с морской солью или даже с обычной каменной ванночки или ванны даже (для всех костей ). Ванную принять, я думаю, тебе можно. Причем температура воды должна быть около 37 или чуть ниже - не горячая. Ну и продолжительность - минут 10-15.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Стелек всяких разных у меня, те которые с подъёмом для переднего отдела стопы - не входят в обувь вместе с ногой...
    Совсем без каблука не могу
    По правильному нужно для каждой обуви заказывать индивидуальные и менять их с завидной периодичностью... Учитывая стоимость этих стелек, это не реально(((( я как-то начинала этим заниматься и бросила.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Вести правильный образ жизни вообще не реально дорого

Аня, может, мы сами можем откуда-то забрать?
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 558 из 935 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »