|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Абысь
Да, 29-го апреля (вторник), в 16.00 и в 19.00 "Сказка о попе и о работнике его Балде" на цене театра "Суббота"
Ну вот,опять мы мимо.вторник у нас тренировки, а вообще на выходных не реально организовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Calipse
Ну вот,опять мы мимо.вторник у нас тренировки, а вообще на выходных не реально организовать?
к сожалению, площадку нам предоставляют только так
Мечтаем о своей Пока глухо...
-
Умная Эльза
Эх, надо, конечно, искать варианты на выходные...
-
Мега-элита
Сообщение от Абысь
к сожалению, площадку нам предоставляют только так
Мечтаем о своей Пока глухо...
Как жалко, что хорошие театры вынуждены скитаться...А снять не очень театральное помещение на выходные Вы не пробовали? Хотя...зритель охотнее идет именно в театр, а не в ДК какой-нибудь...
-
Мега-элита
Сообщение от kminoulina
Как жалко, что хорошие театры вынуждены скитаться...А снять не очень театральное помещение на выходные Вы не пробовали? Хотя...зритель охотнее идет именно в театр, а не в ДК какой-нибудь...
В ДК точно не вариант... Режиссер не согласится. На школы он, например, согласен, но я не представляю, чтобы школа со своим хорошим зрительным залом (нам обязательно нужен хороший театральный свет) разрешила наколачивать гвоздями "ковер" наш на свою прекрасную сцену... А без этого тое никак, на двусторонний скотч не прилепить
-
Мега-элита
Если вас не пугают большие площадки, можно и "Плоды Просвещения" попробовать. Правда, у них запись на 2 месяца вперед и аренда дикая...Есть еще отличный зал в ДК Железнодорожников-там обитает театр им. Графини Паниной, у них спектакли в выходные-редкость. А зал на 600 с лишним мест. Про условия аренды там я не узнавала.
-
с Марса
Будут желающие пойти с нами на Медного всадника 18 апреля в КукФо? Он в афише, но нам дадут скидку на компанию. Мы хотим. От 420 до 450 р в зависимости от нашего количества).
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Будут желающие пойти с нами на Медного всадника 18 апреля в КукФо? Он в афише, но нам дадут скидку на компанию. Мы хотим. От 420 до 450 р в зависимости от нашего количества).
Мы бы пошли, но я работаю в этот день
-
Наш человек
18 вроде мы можем. 1 человек от Тагил)
-
Мега-элита
Сообщение от kminoulina
Если вас не пугают большие площадки, можно и "Плоды Просвещения" попробовать. Правда, у них запись на 2 месяца вперед и аренда дикая...Есть еще отличный зал в ДК Железнодорожников-там обитает театр им. Графини Паниной, у них спектакли в выходные-редкость. А зал на 600 с лишним мест. Про условия аренды там я не узнавала.
Спасибо! Балда все-таки малой формы (мест 200 максимум). Мы уже думали про Плоды Просвещения, но пока не готовы...
Сообщение от LZS
Ой, мы не можем