Страница 1681 из 3706 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Туфель много в Галерее - там несколько обувных, Centro, шаг на встречу, Рандеву, Карло Пазолини итд, съезди в галерею
    Да, вот последняя надежда на Галерею, в четверг поеду. Но пока в основном видела в этих же магазинах туфли либо на шпильке, а я её точно сломаю, либо балетки какие-то. А мне классика нужна Жених в ужасе, что я каждый день из магазинов пустая приезжаю

Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Где-где-где туфли продаются? И какие? Я в ужасе, мне нигде ничего не нравится ассортимент, думаю, везде одинаковый, который мне не нравится не знаю уже что делать
    Была в Лондон-Молле, Заневском каскаде, в Балканском, в ТЦ у м. Дыбенко, на Загородном проспекте и на Садовой. И мне нигде ничего не подошло
    Вот такие, на фото не очень видно, они бело-серебристые, мне к стилю платья подходят прекрасно.

Отправлено с моего C2005 через Tapatalk

Элита Аватар для Vanilla extasy

Что-то не нашла в продаже может проглазела, конечно, да и название вообще из головы вылетело но вроде не видела в магазинах
    я вот такие Тамарис нашла в сити моле на Пионерской, очень удобные, остановилась на тех, что на платформе. в Галерее их ни в одном отделе не видела
    Изображения Изображения    

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Всем привет!
    Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    привет
    потому что их отвлекают (как я понимаю)
    Конечно визажисту удобнее работать без лишних комментариев непосредственно с невестой. Но со стороны невесты взять с собой маму или лучшую подругу в советчицы это естественно ИМХО... И если уж визажист совсем против, то объясни тактично а не категорично...

Да, вот последняя надежда на Галерею, в четверг поеду. Но пока в основном видела в этих же магазинах туфли либо на шпильке, а я её точно сломаю, либо балетки какие-то. А мне классика нужна Жених в ужасе, что я каждый день из магазинов пустая приезжаю
    А на просвете была? В норде, гранд каньене?

Девочки, я столько интересного и полезного нашла в группе в вк, это так здорово! Отдельное спасибо за подборки отелей...Вы такие молодцы!

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

5. ответ для КАРТА , на сообщение « Всем привет! Конечно визажисту... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Вот такие, на фото не очень видно, они бело-серебристые, мне к стилю платья подходят прекрасно.
    А-а, мне бы наоборот, такие не подошли бы. и каблук я такой боюсь сломать

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    я вот такие Тамарис нашла в сити моле на Пионерской, очень удобные, остановилась на тех, что на платформе. в Галерее их ни в одном отделе не видела
    Да, вот те что справа, классные! Но я таких не встречала. У меня Пионерская уже на крайний случай осталась.

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А на просвете была? В норде, гранд каньене?
    Мне туда совсем нет времени съездить, очень далеко, целый день надо планировать на это, но похоже, что это мой последний шанс. Надо решаться, времени до подшивки платья совсем не остаётся. Поэтому на следующей неделе буду добираться туда по вечерам.

Девочки, спасибо!!! А то у меня уже мозги набекрень от этих туфель - я платье быстрее выбрала.

А-а, мне бы наоборот, такие не подошли бы. и каблук я такой боюсь сломать

Да, вот те что справа, классные! Но я таких не встречала. У меня Пионерская уже на крайний случай осталась.

Мне туда совсем нет времени съездить, очень далеко, целый день надо планировать на это, но похоже, что это мой последний шанс. Надо решаться, времени до подшивки платья совсем не остаётся. Поэтому на следующей неделе буду добираться туда по вечерам.

Девочки, спасибо!!! А то у меня уже мозги набекрень от этих туфель - я платье быстрее выбрала.
    я так поняла, что у тебя запросы такие же, как были у меня) в Норде и Гранд Каньоне я ничего не нашла. на Гранд Каньон вообще время точно можно не тратить, там только София и еще какой-то странный отдел

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

я так поняла, что у тебя запросы такие же, как были у меня) в Норде и Гранд Каньоне я ничего не нашла. на Гранд Каньон вообще время точно можно не тратить, там только София и еще какой-то странный отдел
    Вот мне тоже нужна была классика светлая под платье айвори на маленьком каблучке. Нашла только в Норде...
    Домой принесла и в угол запихала, что б не расстраиваться потому что выбора ноль, и купила единственные более менее подходящие... А вчера на примерке одела с платьем, так довольна, такие удобные...))
    В Гранд Каньене действительно все на шпильке нереальной... на 1м этаже...

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Мне туда совсем нет времени съездить, очень далеко, целый день надо планировать на это, но похоже, что это мой последний шанс. Надо решаться, времени до подшивки платья совсем не остаётся. Поэтому на следующей неделе буду добираться туда по вечерам..
    А на Ладожской была? Там много обуви должно быть: сам Заневский каскад плюс обувной центр "Платформа"
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

А у тех, которые на платформе, каблук совсем маленький? Мне см 10....
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А на Ладожской была? Там много обуви должно быть: сам Заневский каскад плюс обувной центр "Платформа"
    Мне кажется почти во всех центрах одно и тоже +/-

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    А у тех, которые на платформе, каблук совсем маленький? Мне см 10....
    сижу в них как раз сейчас на работе) каблук 9,8см
    на фотке действительно маленьким кажется

Страница 1681 из 3706 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »