|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
Туфель много в Галерее - там несколько обувных, Centro, шаг на встречу, Рандеву, Карло Пазолини итд, съезди в галерею
Да, вот последняя надежда на Галерею, в четверг поеду. Но пока в основном видела в этих же магазинах туфли либо на шпильке, а я её точно сломаю, либо балетки какие-то. А мне классика нужна Жених в ужасе, что я каждый день из магазинов пустая приезжаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Где-где-где туфли продаются? И какие?  Я в ужасе, мне нигде ничего не нравится  ассортимент, думаю, везде одинаковый, который мне не нравится  не знаю уже что делать
Была в Лондон-Молле, Заневском каскаде, в Балканском, в ТЦ у м. Дыбенко, на Загородном проспекте и на Садовой. И мне нигде ничего не подошло 
Вот такие, на фото не очень видно, они бело-серебристые, мне к стилю платья подходят прекрасно. 
Отправлено с моего C2005 через Tapatalk
-
Элита
Что-то не нашла в продаже  может проглазела, конечно, да и название вообще из головы вылетело  но вроде не видела в магазинах 
я вот такие Тамарис нашла в сити моле на Пионерской, очень удобные, остановилась на тех, что на платформе. в Галерее их ни в одном отделе не видела
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от MicroLiar
привет 
потому что их отвлекают (как я понимаю) 
Конечно визажисту удобнее работать без лишних комментариев непосредственно с невестой. Но со стороны невесты взять с собой маму или лучшую подругу в советчицы это естественно ИМХО... И если уж визажист совсем против, то объясни тактично а не категорично...
Да, вот последняя надежда на Галерею, в четверг поеду. Но пока в основном видела в этих же магазинах туфли либо на шпильке, а я её точно сломаю, либо балетки какие-то. А мне классика нужна  Жених в ужасе, что я каждый день из магазинов пустая приезжаю 
А на просвете была? В норде, гранд каньене?
Девочки, я столько интересного и полезного нашла в группе в вк, это так здорово! Отдельное спасибо за подборки отелей...Вы такие молодцы!
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
-
Небожитель
 Сообщение от lolid
Вот такие, на фото не очень видно, они бело-серебристые, мне к стилю платья подходят прекрасно.
А-а, мне бы наоборот, такие не подошли бы. и каблук я такой боюсь сломать 
 Сообщение от Vanilla extasy
я вот такие Тамарис нашла в сити моле на Пионерской, очень удобные, остановилась на тех, что на платформе. в Галерее их ни в одном отделе не видела
Да, вот те что справа, классные! Но я таких не встречала. У меня Пионерская уже на крайний случай осталась.
 Сообщение от КАРТА
А на просвете была? В норде, гранд каньене?
Мне туда совсем нет времени съездить, очень далеко, целый день надо планировать на это, но похоже, что это мой последний шанс. Надо решаться, времени до подшивки платья совсем не остаётся. Поэтому на следующей неделе буду добираться туда по вечерам.
Девочки, спасибо!!! А то у меня уже мозги набекрень от этих туфель - я платье быстрее выбрала.
-
Элита
А-а, мне бы наоборот, такие не подошли бы.  и каблук я такой боюсь сломать
Да, вот те что справа, классные! Но я таких не встречала. У меня Пионерская уже на крайний случай осталась.
Мне туда совсем нет времени съездить, очень далеко, целый день надо планировать на это, но похоже, что это мой последний шанс. Надо решаться, времени до подшивки платья совсем не остаётся. Поэтому на следующей неделе буду добираться туда по вечерам.
Девочки, спасибо!!!  А то у меня уже мозги набекрень от этих туфель - я платье быстрее выбрала.
я так поняла, что у тебя запросы такие же, как были у меня) в Норде и Гранд Каньоне я ничего не нашла. на Гранд Каньон вообще время точно можно не тратить, там только София и еще какой-то странный отдел
-
Мега-элита
я так поняла, что у тебя запросы такие же, как были у меня) в Норде и Гранд Каньоне я ничего не нашла. на Гранд Каньон вообще время точно можно не тратить, там только София и еще какой-то странный отдел
Вот мне тоже нужна была классика светлая под платье айвори на маленьком каблучке. Нашла только в Норде...
Домой принесла и в угол запихала, что б не расстраиваться потому что выбора ноль, и купила единственные более менее подходящие... А вчера на примерке одела с платьем, так довольна, такие удобные...))
В Гранд Каньене действительно все на шпильке нереальной... на 1м этаже...
-
Наш человек
Мне туда совсем нет времени съездить, очень далеко, целый день надо планировать на это, но похоже, что это мой последний шанс. Надо решаться, времени до подшивки платья совсем не остаётся. Поэтому на следующей неделе буду добираться туда по вечерам..
А на Ладожской была? Там много обуви должно быть: сам Заневский каскад плюс обувной центр "Платформа"
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
А у тех, которые на платформе, каблук совсем маленький? Мне см 10....
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А на Ладожской была? Там много обуви должно быть: сам Заневский каскад плюс обувной центр "Платформа"
Мне кажется почти во всех центрах одно и тоже +/-
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
А у тех, которые на платформе, каблук совсем маленький? Мне см 10....
сижу в них как раз сейчас на работе) каблук 9,8см
на фотке действительно маленьким кажется