Страница 1680 из 3706 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для lolid , на сообщение « Где-то в середине топика упоминался... »
    Старожил Аватар для Taksla

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Где-то в середине топика упоминался какой-то согревающий пластырь. Кто-нибудь в курсе, что за зверь такой7
    Есть автономные источники тепла, "теплоид" называется - продается в сплаве. Под одежду можно подложить, но с голым телом надо быть осторожней, согревает очень хорошо.
    Осуществляю всеобщую тортификацию

2. ответ для Taksla , на сообщение « Есть автономные источники тепла,... »
    Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
    Есть автономные источники тепла, "теплоид" называется - продается в сплаве. Под одежду можно подложить, но с голым телом надо быть осторожней, согревает очень хорошо.
    Спасибо за информацию, надо будет погуглить. Глядя на сегодняшнюю погоду...

Я наконец-то купила туфли!!! Осталась рубашка БМке ну и платье от Феерии (как я надеюсь что они успеют ). В пятницу еду на пробник к Марусе )))

3. ответ для lolid , на сообщение « Спасибо за информацию, надо будет... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Я наконец-то купила туфли!!! Осталась рубашка БМке ну и платье от Феерии (как я надеюсь что они успеют ). В пятницу еду на пробник к Марусе )))
    Где-где-где туфли продаются? И какие? Я в ужасе, мне нигде ничего не нравится ассортимент, думаю, везде одинаковый, который мне не нравится не знаю уже что делать
    Была в Лондон-Молле, Заневском каскаде, в Балканском, в ТЦ у м. Дыбенко, на Загородном проспекте и на Садовой. И мне нигде ничего не подошло

4. ответ для lolid , на сообщение « Спасибо за информацию, надо будет... »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

Всем привет! И мои поздравления Я тоже невеста, у нас 31го мая. Девушки дорогие, все ли забронировали себе стилистов? Так хочется, чтобы красиво-нежно-легко-романтично сделали, а не состарили на 150 лет. Уже измучилась, кого выбрать, многие заняты уже. Если честно, смотрю на фотографии, где прически-макияж, мне все кажется примерно одинаковым, не могу отличить, почему этот стилист лучше, а этот не такой крутой (кроме как по ценнику). Я в ступоре, как выбирать.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Где-где-где туфли продаются? И какие? Я в ужасе, мне нигде ничего не нравится ассортимент, думаю, везде одинаковый, который мне не нравится не знаю уже что делать
    Была в Лондон-Молле, Заневском каскаде, в Балканском, в ТЦ у м. Дыбенко, на Загородном проспекте и на Садовой. И мне нигде ничего не подошло
    Я купила в Thomas Munz. Удобные, красивые. http://thomas-muenz.ru/obuv_id1303

6. ответ для sneg_na_trave , на сообщение « Всем привет! И мои поздравления;) Я... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

я вчера была у нее на пробнике, она супер мастер ))))) сижу в ее ресничках сейчас на работе)
    дак а Тамарис вроде ведь понравились..
    Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    Всем привет! И мои поздравления Я тоже невеста, у нас 31го мая. Девушки дорогие, все ли забронировали себе стилистов? Так хочется, чтобы красиво-нежно-легко-романтично сделали, а не состарили на 150 лет. Уже измучилась, кого выбрать, многие заняты уже. Если честно, смотрю на фотографии, где прически-макияж, мне все кажется примерно одинаковым, не могу отличить, почему этот стилист лучше, а этот не такой крутой (кроме как по ценнику). Я в ступоре, как выбирать.
    я смотрела, чтоб побольше было фото с длинными волосами, как у меня. еще когда писала, по ответу было сразу видно заинтересованность человека))
    например, написала одному мастеру про возможность приехать на пробник с мамой, пришел ответ "нет, на пробник принимаю строго без мам, сестер, подруг, женихов и прочих!".... я подумала мдаа, можно ведь более тактично отказать))..

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    я смотрела, чтоб побольше было фото с длинными волосами, как у меня. еще когда писала, по ответу было сразу видно заинтересованность человека))
    например, написала одному мастеру про возможность приехать на пробник с мамой, пришел ответ "нет, на пробник принимаю строго без мам, сестер, подруг, женихов и прочих!".... я подумала мдаа, можно ведь более тактично отказать))..
    Я не понимаю почему стилисты не любят, когда на пробник приезжают с мамой/подругой!

Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему стилисты не любят, когда на пробник приезжают с мамой/подругой!
    привет
    потому что их отвлекают (как я понимаю)

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    дак а Тамарис вроде ведь понравились..
    Что-то не нашла в продаже может проглазела, конечно, да и название вообще из головы вылетело но вроде не видела в магазинах

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

УРА! я записалась на пробник на 15 мая и на 15-е же мая договорилась с фотографом о лав стори! все срослось....хорошо бы чтобы в это день не лил дождь или хуже того - снег

Что-то не нашла в продаже может проглазела, конечно, да и название вообще из головы вылетело но вроде не видела в магазинах
    Туфель много в Галерее - там несколько обувных, Centro, шаг на встречу, Рандеву, Карло Пазолини итд, съезди в галерею

Страница 1680 из 3706 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »