|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lolid
Где-то в середине топика упоминался какой-то согревающий пластырь. Кто-нибудь в курсе, что за зверь такой7
Есть автономные источники тепла, "теплоид" называется - продается в сплаве. Под одежду можно подложить, но с голым телом надо быть осторожней, согревает очень хорошо.
Осуществляю всеобщую тортификацию 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taksla
Есть автономные источники тепла, "теплоид" называется - продается в сплаве. Под одежду можно подложить, но с голым телом надо быть осторожней, согревает очень хорошо.
Спасибо за информацию, надо будет погуглить. Глядя на сегодняшнюю погоду...
Я наконец-то купила туфли!!! Осталась рубашка БМке ну и платье от Феерии (как я надеюсь что они успеют ). В пятницу еду на пробник к Марусе )))
-
Небожитель
 Сообщение от lolid
Я наконец-то купила туфли!!! Осталась рубашка БМке ну и платье от Феерии (как я надеюсь что они успеют  ). В пятницу еду на пробник к Марусе )))
Где-где-где туфли продаются? И какие? Я в ужасе, мне нигде ничего не нравится ассортимент, думаю, везде одинаковый, который мне не нравится не знаю уже что делать
Была в Лондон-Молле, Заневском каскаде, в Балканском, в ТЦ у м. Дыбенко, на Загородном проспекте и на Садовой. И мне нигде ничего не подошло
-
Участник
Всем привет! И мои поздравления Я тоже невеста, у нас 31го мая. Девушки дорогие, все ли забронировали себе стилистов? Так хочется, чтобы красиво-нежно-легко-романтично сделали, а не состарили на 150 лет. Уже измучилась, кого выбрать, многие заняты уже. Если честно, смотрю на фотографии, где прически-макияж, мне все кажется примерно одинаковым, не могу отличить, почему этот стилист лучше, а этот не такой крутой (кроме как по ценнику). Я в ступоре, как выбирать.
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Где-где-где туфли продаются? И какие?  Я в ужасе, мне нигде ничего не нравится  ассортимент, думаю, везде одинаковый, который мне не нравится  не знаю уже что делать
Была в Лондон-Молле, Заневском каскаде, в Балканском, в ТЦ у м. Дыбенко, на Загородном проспекте и на Садовой. И мне нигде ничего не подошло 
Я купила в Thomas Munz. Удобные, красивые. http://thomas-muenz.ru/obuv_id1303
-
Элита
 Сообщение от lolid
Я наконец-то купила туфли!!! Осталась рубашка БМке ну и платье от Феерии (как я надеюсь что они успеют  ). В пятницу еду на пробник к Марусе )))
я вчера была у нее на пробнике, она супер мастер ))))) сижу в ее ресничках сейчас на работе)
Где-где-где туфли продаются? И какие?  Я в ужасе, мне нигде ничего не нравится  ассортимент, думаю, везде одинаковый, который мне не нравится  не знаю уже что делать
дак а Тамарис вроде ведь понравились..
 Сообщение от sneg_na_trave
Всем привет! И мои поздравления  Я тоже невеста, у нас 31го мая. Девушки дорогие, все ли забронировали себе стилистов? Так хочется, чтобы красиво-нежно-легко-романтично сделали, а не состарили на 150 лет. Уже измучилась, кого выбрать, многие заняты уже. Если честно, смотрю на фотографии, где прически-макияж, мне все кажется примерно одинаковым, не могу отличить, почему этот стилист лучше, а этот не такой крутой (кроме как по ценнику). Я в ступоре, как выбирать.
я смотрела, чтоб побольше было фото с длинными волосами, как у меня. еще когда писала, по ответу было сразу видно заинтересованность человека))
например, написала одному мастеру про возможность приехать на пробник с мамой, пришел ответ "нет, на пробник принимаю строго без мам, сестер, подруг, женихов и прочих!".... я подумала мдаа, можно ведь более тактично отказать))..
-
Участник
 Сообщение от Vanilla extasy
я смотрела, чтоб побольше было фото с длинными волосами, как у меня. еще когда писала, по ответу было сразу видно заинтересованность человека))
например, написала одному мастеру про возможность приехать на пробник с мамой, пришел ответ "нет, на пробник принимаю строго без мам, сестер, подруг, женихов и прочих!".... я подумала мдаа, можно ведь более тактично отказать)).. 
Я не понимаю почему стилисты не любят, когда на пробник приезжают с мамой/подругой!
-
Элита
 Сообщение от sneg_na_trave
Я не понимаю почему стилисты не любят, когда на пробник приезжают с мамой/подругой!
привет 
потому что их отвлекают (как я понимаю)
-
Небожитель
-
Наш человек
УРА! я записалась на пробник на 15 мая и на 15-е же мая договорилась с фотографом о лав стори! все срослось....хорошо бы чтобы в это день не лил дождь или хуже того - снег 
Что-то не нашла в продаже  может проглазела, конечно, да и название вообще из головы вылетело  но вроде не видела в магазинах 
Туфель много в Галерее - там несколько обувных, Centro, шаг на встречу, Рандеву, Карло Пазолини итд, съезди в галерею