Страница 4399 из 6255 « Первая 3399389942994349438943954396439743984399440044014402440344094449449948995399 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « О, у меня была где-то морская... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    О, у меня была где-то морская соль-может промывать ей? А какая дозировка?
    Дозировку точно не помню, примерно чайную ложку (без горки) на 500 мл. воды. Хорошо и фурацеллин помогает. 1 таблетка на стакан воды.
    Посмотри в инете , там много будет рецептов. И как правильно нос промывать, даже видео есть.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « 22+тысяча свет,эл–во. Без агентов.... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    на гистологию отправят, но посоветовали еще независимую сделать в Отто. А на кресло лучше не лезть, тк толком ничего не закрепилось, а врачи (особенно старой закалки) любят руки туда засунуть. Я встала на учет в 8 недель, меня смотрели на кресле, причем мне показалось, что она руки по логти засунула, а узи показало, что плод и замер на 8 неделях...потом мне уже сказали, что лучше не лазить, тк у всех разный организм
    Я вот тоже такое слышала, что на ранних сроках лучше туда не лазить. У сестры мужа подобное было - выкидыши на ранних сроках. Было то ли 7, то 8 выкидешь!!!!! Потом она вновь забеременела и к врачу принципиально не ходила, пока половина срока не прошла...
    Но вот а как тогда на учет встать, на который до 8 недель надо встать?

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ну если я сильно устаю,то могу хоть в каких условиях заснуть. А если не сильно,то все мешает...

Да мы и так тут заняли на днях на кое–что. Вечерком напишу,если все сложится. Получается еще занимать.. Ненавижу быть в долгах. И сейчас–то впервые в жизни взяла в долг. Надеялась с премии отдать все в конце месяца.

В общем сходим на выходных,посмотрим. Может мне еще не понравится. А вот что делать если понравиииится......))))))
    Ой, я сама ненавижу быть в долгах, но уже второй год из них не вылажу... Сначала на свадьбу, теперь на машину(((
    Но у меня большие долги - по 200 тысяч(((

А я ввела традицию с выходных: каждый день ходить гулять. Теперь по району круги наматываем. А то совсем не двигаемся и не гуляем. И спится даже лучше. И вообще,хоть воздухом дышим.
    Я на работу пешком хожу. 20 минут до метро, 25 от метро. Это до работы только 45 минут пешком с утра иду. И вечером тоже самое - 25 минут до метро, 20 - от метро)))
    И муж работает на свежем воздухе. И гулять мы любим) Почти каждый выходной ходим...

22+тысяча свет,эл–во.
    Без агентов. Жильцы съезжают,ищут замену себе.
    А мы снимаем за 20+ку (2500)
    Я сдаю 1 к.кв в корабле за 23+ку (ку около 3000 выходит)
    Ремонт похуже того, что в студии

А на фотках кухня Боровичей))))))))))))))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такое слышала, что на ранних сроках лучше туда не лазить. У сестры мужа подобное было - выкидыши на ранних сроках. Было то ли 7, то 8 выкидешь!!!!! Потом она вновь забеременела и к врачу принципиально не ходила, пока половина срока не прошла...
    Но вот а как тогда на учет встать, на который до 8 недель надо встать?
    От врача все зависит - меня моя на кресле пока не смотрела, сама сказала, что рано еще. Будет мазки в след.раз брать, а это у меня уже 14 недель будет....
    Юля, ко мне на ты

4. ответ для Julcrazy , на сообщение « От врача все зависит - меня моя на... »

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    От врача все зависит - меня моя на кресле пока не смотрела, сама сказала, что рано еще. Будет мазки в след.раз брать, а это у меня уже 14 недель будет....
    Юль, а получается что ка же тогда до 12 недель они должны взять мазки на инфекцию? У тебя просто до этого взяли что ли?
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Юль, а получается что ка же тогда до 12... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юль, а получается что ка же тогда до 12 недель они должны взять мазки на инфекцию? У тебя просто до этого взяли что ли?
    Я наблюдалась у этого врача еще до Б, может поэтому она не стала брать сейчас.... А до Б точно брала, но тогда и не страшно совершенно....
    Да и, как я понимаю, в ЖК на кресло гонят всех, т.к. почти никто до Б не ходит туда....

Хотя меня в 3 или 4 недельки смотрела другая врач на кресле.... Просто к моей запись была на месяц вперед, а мне нужно было знать что делать....
    Правда и смотрела аккуратно очень....
    Юля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

ой, нет такого вроде что на учет в 8 недель
    до 12 недели надо встать на учет, вроде как
    Я планирую только формально на учет вставать, буду к врачу своему ходить, а там не дам себя осматривать, учитывая что на наш город 3 врача в консультации, не уверена что будут аккуратно все смотреть

7. ответ для Julcrazy , на сообщение « Я наблюдалась у этого врача еще до Б,... »

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у этого врача еще до Б, может поэтому она не стала брать сейчас.... А до Б точно брала, но тогда и не страшно совершенно....
    Да и, как я понимаю, в ЖК на кресло гонят всех, т.к. почти никто до Б не ходит туда....

Хотя меня в 3 или 4 недельки смотрела другая врач на кресле.... Просто к моей запись была на месяц вперед, а мне нужно было знать что делать....
    Правда и смотрела аккуратно очень....
    Меня теперь Женя озадачила, думаю как поступить, когда беременность настанет (когда только это случится никто не знает)))
    Наверное к своей пойду и спрошу как быть. У меня мазок последний раз брали перед Новым Годом, я к ней в феврале ходила, она сказала, что мазок надо будет раз в полгода пересдавать. А на скрытые я вообще давно сдавала, может год, может два назад...
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Страсти какие про эти кресла рассказываете. Мне аж страшно....
    Никого к себе не подпущу недель до 12 точно!

9. ответ для Stenik , на сообщение « ой, нет такого вроде что на учет в 8... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    ой, нет такого вроде что на учет в 8 недель
    до 12 недели надо встать на учет, вроде как
    Я планирую только формально на учет вставать, буду к врачу своему ходить, а там не дам себя осматривать, учитывая что на наш город 3 врача в консультации, не уверена что будут аккуратно все смотреть
    ооо, может и до 12, я ещё не выясняла точно)))
    Точно, так и скажу - не дамся ни за что))))
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Liumi , на сообщение « Страсти какие про эти кресла... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Страсти какие про эти кресла рассказываете. Мне аж страшно....
    Никого к себе не подпущу недель до 12 точно!
    Люба, я тоже испугалася...
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4399 из 6255 « Первая 3399389942994349438943954396439743984399440044014402440344094449449948995399 Последняя »