Страница 4394 из 6255 « Первая 3394389442944344438443904391439243934394439543964397439844044444449448945394 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

на гистологию отправят, но посоветовали еще независимую сделать в Отто. А на кресло лучше не лезть, тк толком ничего не закрепилось, а врачи (особенно старой закалки) любят руки туда засунуть. Я встала на учет в 8 недель, меня смотрели на кресле, причем мне показалось, что она руки по логти засунула, а узи показало, что плод и замер на 8 неделях...потом мне уже сказали, что лучше не лазить, тк у всех разный организм
    Я Женя, а можно и Женек

2. Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    на гистологию отправят, но посоветовали еще независимую сделать в Отто. А на кресло лучше не лезть, тк толком ничего не закрепилось, а врачи (особенно старой закалки) любят руки туда засунуть. Я встала на учет в 8 недель, меня смотрели на кресле, причем мне показалось, что она руки по логти засунула, а узи показало, что плод и замер на 8 неделях...потом мне уже сказали, что лучше не лазить, тк у всех разный организм
    Понятно,буду знать.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « Девочки,а я чет расстроилась. Увидела... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а я чет расстроилась.
    Увидела объявление,что весьма отдаленные знакомые съезжают с квартиры в соседнем дворе. А квартира шикаааааарная,но правда студия. Там и кухня встройка и евроремонт. А мы снимаем однушку с мебелью из ссср за те же деньги. И так захотелось переехать. Но как назло денег нет ну воообще! (получается надо еще за снимаемую платить и за планируемую залог оставлять). Ну и что такое–то? Расстроилась кароче.
    Оля,olmose,это где–то в ваших домах квартира,на Пулковской. Как вам вообще в студии живется? Комфортно?
    Единственное,что пока останавливает меня от полного расстройства,что муж любит сидеть до 3–5 утра и в этом плане меня спасает кухня и что можно дверь закрыть. А в студии чет я не знаю.....
    при таком муже - студия тебе не подойдет)))) я живу в однокомнатной, но сплю и вижу как мы переезжаем в двушку и у меня появится мой уголок, т.к сейчас такая планировка, что диван стоит у стенки с кухней, поэтому, если я сплю, никакая закрытая дверь не помогает)))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Приветики!

Женя, @@@, чтобы все прошло окей на операции!

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « Девочки,а я чет расстроилась. Увидела... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а я чет расстроилась.
    Увидела объявление,что весьма отдаленные знакомые съезжают с квартиры в соседнем дворе. А квартира шикаааааарная,но правда студия. Там и кухня встройка и евроремонт. А мы снимаем однушку с мебелью из ссср за те же деньги. И так захотелось переехать. Но как назло денег нет ну воообще! (получается надо еще за снимаемую платить и за планируемую залог оставлять). Ну и что такое–то? Расстроилась кароче.
    Оля,olmose,это где–то в ваших домах квартира,на Пулковской. Как вам вообще в студии живется? Комфортно?
    Единственное,что пока останавливает меня от полного расстройства,что муж любит сидеть до 3–5 утра и в этом плане меня спасает кухня и что можно дверь закрыть. А в студии чет я не знаю.....
    Маша, если так сильно хочется в хорошую квартиру, то может денег подзанять? Сами жили с мебелью из ссср, сбежали оттуда при первой возможности)
    У меня муж тоже любитель-полуночник) я купила повязку на глаза, чтоб свет не мешал и сплю идеально)

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Катя, на буха и без экономического образования?
    Наташа, можно! У нас девочки так работают, и нормально. Все приходит с опытом.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Женя, удачи на операции! Твои слова запомнила, буду иметь ввиду...
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Женя, я прямо очень за тебя переживаю, как-то еще больше мне страшно стало, и точно буду не в обычную жк ходить..
    Маша, приходи в гости) посмотришь)))
    У нас в доме есть 2 типа студий- 25 и 35 метров.
    У меня 25- это как вагон, с 1 окном в торце, жить можно, но личного пространства никакого, тоже ругаемся из-за телевизора, я не могу под него уснуть, а сейчас футбол начался... С ужасом жду летнего чм в Бразилии)))
    А студии 35 (они на сторону новой династии выходят) с 2 окнами и входом сбоку, поэтому там как бы 2 комнатки получаются, очень прикольные.

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    при таком муже - студия тебе не подойдет)))) я живу в однокомнатной, но сплю и вижу как мы переезжаем в двушку и у меня появится мой уголок, т.к сейчас такая планировка, что диван стоит у стенки с кухней, поэтому, если я сплю, никакая закрытая дверь не помогает)))
    Ну если я сильно устаю,то могу хоть в каких условиях заснуть. А если не сильно,то все мешает...

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Маша, если так сильно хочется в хорошую квартиру, то может денег подзанять? Сами жили с мебелью из ссср, сбежали оттуда при первой возможности)
    У меня муж тоже любитель-полуночник) я купила повязку на глаза, чтоб свет не мешал и сплю идеально)

Наташа, можно! У нас девочки так работают, и нормально. Все приходит с опытом.
    Да мы и так тут заняли на днях на кое–что. Вечерком напишу,если все сложится. Получается еще занимать.. Ненавижу быть в долгах. И сейчас–то впервые в жизни взяла в долг. Надеялась с премии отдать все в конце месяца.

В общем сходим на выходных,посмотрим. Может мне еще не понравится. А вот что делать если понравиииится......))))))
    Маша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ааа про телевизор)) у нас на прошлых выходных муж затусил на днюхе, поэтому я как нынче модно, ввела санкции))) спрятала шнур от телека)) прошла неделя, муж исправился, ну и мне поваляться потупить в экран захотелось- вернула на место. Так он мне сказал, что как хорошо было без тв- тихо, спать можно пораньше лечь, можно куда-то сходить, мы разговаривали(наконец ремонт обсудили)))..

10. ответ для olmouse , на сообщение « Женя, я прямо очень за тебя переживаю,... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Женя, я прямо очень за тебя переживаю, как-то еще больше мне страшно стало, и точно буду не в обычную жк ходить..
    Маша, приходи в гости) посмотришь)))
    У нас в доме есть 2 типа студий- 25 и 35 метров.
    У меня 25- это как вагон, с 1 окном в торце, жить можно, но личного пространства никакого, тоже ругаемся из-за телевизора, я не могу под него уснуть, а сейчас футбол начался... С ужасом жду летнего чм в Бразилии)))
    А студии 35 (они на сторону новой династии выходят) с 2 окнами и входом сбоку, поэтому там как бы 2 комнатки получаются, очень прикольные.
    Эта похожа на вторую в твоем описании.
    Мой тоже футбик ночами смотрит. Или в комп рубится.
    Маша

Страница 4394 из 6255 « Первая 3394389442944344438443904391439243934394439543964397439844044444449448945394 Последняя »