| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Дадада))) ох уже публичнофорумная жизнь))))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Дадада))) ох уже публичнофорумная жизнь))))))
В реале-то редко видимся)
Вот и получается, что полжизни в интернете...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Привет девочки!
Женечка, говорить тебе "не расстраивайся", наверное, глупо. Просто не падай духом! Все обязательно получится в следующий раз!!!
Я в воскресенье ездила к подружке, у которой не получилось с первой беременностью, так вот знакомилась с крошкой, которой уже 4 месяца! и у моей сестры со второй попытки получился, племяннику уже 8 лет)!
Сейчас главное выяснить причину и ее устранить, а потом снова в бой!!!
-
Мега-элита
Ох со смертной казнью не просто,сколько невиновных людей сидят ..и мне кажется что те люди которые могут совершать чудовищные поступки не побоятся смертной казни..я верю в переселение душ!пусть лучше подобные дьяволы сидят за решеткой!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Женя, после плохих событий всегда случаются хорошие.... Может это просто предотвращение от чего-то ещё худшего (ну это я всегда так думаю)
А я устроилась на работу неожиданно, захотелось опыт получить в бухгалтерии, устроилась на второй день поиска работы, для меня идеальное место... ещё и с перспективой стать через полгода глав бухом. Поэтому я решила что детеныша на год-полтора пока отложу. Для меня это шанс, а то образования у меня нет как такового(((
Катя))))))
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Skazka88
Женя, после плохих событий всегда случаются хорошие.... Может это просто предотвращение от чего-то ещё худшего (ну это я всегда так думаю)
А я устроилась на работу неожиданно, захотелось опыт получить в бухгалтерии, устроилась на второй день поиска работы, для меня идеальное место... ещё и с перспективой стать через полгода глав бухом. Поэтому я решила что детеныша на год-полтора пока отложу. Для меня это шанс, а то образования у меня нет как такового(((
Катя, на буха и без экономического образования?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
Катя, на буха и без экономического образования?
У меня свекровь без экономического образования (с техническим), училась на спец.курсах и уже кучу лет работает глав.бухом
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Девочки, привет!!! Спасибо всем за поддержку, я в норме, жду операцию, должны после 12 сделать...врачи рекомендовали отдать на экспертизу материал...чтобы выявить причину замерания. Единственное, что хочу сказать, так это то что девочки не садитесь на кресло на маленьких сроках...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, привет!!! Спасибо всем за поддержку, я в норме, жду операцию, должны после 12 сделать...врачи рекомендовали отдать на экспертизу материал...чтобы выявить причину замерания. Единственное, что хочу сказать, так это то что девочки не садитесь на кресло на маленьких сроках...
Привет,Жень!
Ну вообще врачи по–моему обязаны любой материал отдавать на гистологию. Даже мне аппендицит удаляли,отправляли на гистологию.
А про кресло я чего–то не поняла. Почему?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки,а я чет расстроилась.
Увидела объявление,что весьма отдаленные знакомые съезжают с квартиры в соседнем дворе. А квартира шикаааааарная,но правда студия. Там и кухня встройка и евроремонт. А мы снимаем однушку с мебелью из ссср за те же деньги. И так захотелось переехать. Но как назло денег нет ну воообще! (получается надо еще за снимаемую платить и за планируемую залог оставлять). Ну и что такое–то? Расстроилась кароче.
Оля,olmose,это где–то в ваших домах квартира,на Пулковской. Как вам вообще в студии живется? Комфортно?
Единственное,что пока останавливает меня от полного расстройства,что муж любит сидеть до 3–5 утра и в этом плане меня спасает кухня и что можно дверь закрыть. А в студии чет я не знаю.....
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша