Страница 1797 из 4614 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »
  1. ответ для Le@na , на сообщение « Он не связан с коровой, панкреатин в... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    У аллерголога были пока 1 раз,она не поверила,что нам не идет ни один овощ,ни один фрукт. Теперь записаны на конец апреля.
    Про креон я думала уже и сама,но ведь он там как-то связан с коровой,если на него будет реакция,то как быть?
    Наташ, а у вас при употреблении тобой овощей или фруктов реакция? Сыпит сильно или чуть-чуть?
    Просто у нас практически каждый день к вечеру яркие щеки. Это даже если я гречку весь день жевать буду.
    Реакция - это для меня если кроме щек сильно краснеет шея, сгибы, пятна на теле.

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Он не связан с коровой, панкреатин в креоне из свинины.
    +1
    Да, врач сказала тоже самое - он на свиной печени.
    Если на креон не будет реакции, то в дальнейшем можно смело вводить свинину.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а я долго думала, и сегодня наконец дала лактазу ребенку. Половину дозы пока.
    Вобщем, поела и уснула мгновенно. Может совпало. Нас животик не сильно беспокоит, но она периодически хнычет,
    выгибается, чтобы пукнуть... Вобщем, чтобы ей удалось покакать чаще всего прокладываю к груди буквально на 1мин и держу столбиком - тогда все получается и ребенок успокаивается.
    Вчера вычитала, что ад может быть одним из проявлений лактазной недостаточности (частичной). Гастро нам сказала, что даже если углеводы будут в норме, она все равно рекомендовала попить лактазу около месяца. Посмотрим, как дальше будет.

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, а у вас при употреблении тобой... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, а у вас при употреблении тобой овощей или фруктов реакция? Сыпит сильно или чуть-чуть?
    Просто у нас практически каждый день к вечеру яркие щеки. Это даже если я гречку весь день жевать буду.
    Реакция - это для меня если кроме щек сильно краснеет шея, сгибы, пятна на теле.

+1
    Если я сижу на каше и мясе,то к вечеру как обычно щечки,сгибы краснеют и это нормально. Но если я съедаю какой-нибудь овощ или фрукт (обычно делаю это утром),то ближе к вечеру лицо покрывается сыпью. Каждый уже проверила по неск.раз,всегда одно и тоже:-(

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « Если я сижу на каше и мясе,то к вечеру... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Так на безглютеновой!

А я мешаю рисовую с кукурузной и жарю на оливковом, еще яблоко нарежу и вообще кайф.

Люда. Не, оладьи нормальные выходят. Относительно.
    А больше я не представляю , что испечь без яиц и молока. Ну разве что песочное тесто на маргарине.

Я тоже хочу столько всего вкусного... Мороженое, морепродукты, вино, сыры аааааааааа
    А ем картошку фри.

Кстати, борщ -то почему нельзя, если без томатов и перца? Свекла ж не аллергична ?
    Да вроде она красная. Но я ем без проблем. Вот думаю какой же нам овощ ввести!(( свеклу что ли? Что будет со стулом интересно...
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я восстанавливала, правда это было год назад.

А у нас на фоне розеолы наоборот улучшение было, вместе с пятнами ушли все бляшки и ребенок полностью очистился.
    Спасибо.
    Ну так если мама готовит, почему бы не есть разное разбаловали вы своих домашних
    А я когда со старшей на диете сидела, готовила мужу отдельно. Сейчас все со мной едят. На удивление, дочка стала овощи есть! Столько лет заставить не могла и все под нее подстраивалась а сейчас не спрашиваю - вот ужин, хочешь ешь, не хочешь, иди гуляй. У нас только уговор - сладости только после горячего. Если не поужинала, остаешься без сладостей. Сама выбирает.

А ржаную муку мешали с пшеничной??

Не, у меня только силы воли нет хотя торт мужу испекла, знаю, что он очень любит
    Себе испеку постные маффины с черникой. Купила вчера.
    А вообще, чем дальше - тем спокойнее отношусь к ограничениям.

Скорее всего они попросят заявление от организации, от которой вам эту карту оформляли.

Я тоже кукурузную купила. Надо попробовать что-н испечь. С какой ее лучше мешать? С рисовой? Или на одной кукурузной получится?
    Спасибо. Никак уже не заказать новую карту((
    Ржаную не муку, а хлопья варила в кашу и пекла без пшеничной муки, но с яйцом.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если давать извне ферменты, то как свои научатся вырабатываться?
    Ферменты только курсом и с постепенной отменой, тогда свои ферменты запускаются. Если б можно было креон часто и много пить, мы бы уже расширили диету побыстрее(( а так через раз удается.
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а креон это то же самое, что панкреатин ведь, нет? Нам креон ни со старшим, ни с младшим не пошёл. Первому панкреатин давали в больнице, как раз когда АД и прошёл совсем у него. Вот задумалась.
    По-идее одно и то же. Я себе заменяла креон панкреатином и мама моя тоже. А детям обычно боятся назначить что то подешевле и не проверенное на детях. 😒
    А как Вы дозировку панкреатина рассчитывали?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мы сдавали кал на углеводы, когда самое длительное и сильное обострение было, все ок. Думаю анализы копро, углеводы и дисбак при АД сдать не помешает

+1
    Вот за эту инфу спасибо! Значит свининку введем скоро, а то он индейку плюет уже.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

У нас опять жуткое обострение((( Все тело,лицо и мокнет ещё. Сопли пошли,это что, на простуду реакция такая?? Опять без прокорма.

8. ответ для danasa , на сообщение « У нас опять жуткое обострение((( Все... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вот за эту инфу спасибо! Значит свининку введем скоро, а то он индейку плюет уже.
    Не за что))
    Свекла слишком тяжелая для детского желудка. Помню, что свекольный сок даде взрослым людям без гастропроблем нельзя пить в чистом виде, только разбавляя наполовину водой. А детям свеклу вроде с трех лет
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    У нас опять жуткое обострение((( Все тело,лицо и мокнет ещё. Сопли пошли,это что, на простуду реакция такая?? Опять без прокорма.
    Может, Наташ. Держитесь!

Старожил Аватар для danasa

Не за что))
    Свекла слишком тяжелая для детского желудка. Помню, что свекольный сок даде взрослым людям без гастропроблем нельзя пить в чистом виде, только разбавляя наполовину водой. А детям свеклу вроде с трех лет

Может, Наташ. Держитесь!
    Спасибо,Альбин.
    Чего теперь пробовать вводить? Может на Креоне попробовать

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Да вроде она красная. Но я ем без... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Да вроде она красная. Но я ем без проблем. Вот думаю какой же нам овощ ввести!(( свеклу что ли? Что будет со стулом интересно...

Спасибо.

Спасибо. Никак уже не заказать новую карту((
    Ржаную не муку, а хлопья варила в кашу и пекла без пшеничной муки, но с яйцом.

Ферменты только курсом и с постепенной отменой, тогда свои ферменты запускаются. Если б можно было креон часто и много пить, мы бы уже расширили диету побыстрее(( а так через раз удается.

По-идее одно и то же. Я себе заменяла креон панкреатином и мама моя тоже. А детям обычно боятся назначить что то подешевле и не проверенное на детях. 😒
    А как Вы дозировку панкреатина рассчитывали?
    Таблеточку делила на три части на бумажке и давала три раза в день с водой. Нам было 9,5 месяцев.

Страница 1797 из 4614 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »