|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
У аллерголога были пока 1 раз,она не поверила,что нам не идет ни один овощ,ни один фрукт. Теперь записаны на конец апреля.
Про креон я думала уже и сама,но ведь он там как-то связан с коровой,если на него будет реакция,то как быть?
Наташ, а у вас при употреблении тобой овощей или фруктов реакция? Сыпит сильно или чуть-чуть?
Просто у нас практически каждый день к вечеру яркие щеки. Это даже если я гречку весь день жевать буду.
Реакция - это для меня если кроме щек сильно краснеет шея, сгибы, пятна на теле.
Сообщение от Le@na
Он не связан с коровой, панкреатин в креоне из свинины.
+1
Да, врач сказала тоже самое - он на свиной печени.
Если на креон не будет реакции, то в дальнейшем можно смело вводить свинину.
-
Мега-элита
Девочки, а я долго думала, и сегодня наконец дала лактазу ребенку. Половину дозы пока.
Вобщем, поела и уснула мгновенно. Может совпало. Нас животик не сильно беспокоит, но она периодически хнычет,
выгибается, чтобы пукнуть... Вобщем, чтобы ей удалось покакать чаще всего прокладываю к груди буквально на 1мин и держу столбиком - тогда все получается и ребенок успокаивается.
Вчера вычитала, что ад может быть одним из проявлений лактазной недостаточности (частичной). Гастро нам сказала, что даже если углеводы будут в норме, она все равно рекомендовала попить лактазу около месяца. Посмотрим, как дальше будет.
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Наташ, а у вас при употреблении тобой овощей или фруктов реакция? Сыпит сильно или чуть-чуть?
Просто у нас практически каждый день к вечеру яркие щеки. Это даже если я гречку весь день жевать буду.
Реакция - это для меня если кроме щек сильно краснеет шея, сгибы, пятна на теле.
+1
Если я сижу на каше и мясе,то к вечеру как обычно щечки,сгибы краснеют и это нормально. Но если я съедаю какой-нибудь овощ или фрукт (обычно делаю это утром),то ближе к вечеру лицо покрывается сыпью. Каждый уже проверила по неск.раз,всегда одно и тоже:-(
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Так на безглютеновой!
А я мешаю рисовую с кукурузной и жарю на оливковом, еще яблоко нарежу и вообще кайф.
Люда. Не, оладьи нормальные выходят. Относительно.
А больше я не представляю , что испечь без яиц и молока. Ну разве что песочное тесто на маргарине.
Я тоже хочу столько всего вкусного... Мороженое, морепродукты, вино, сыры аааааааааа
А ем картошку фри.
Кстати, борщ -то почему нельзя, если без томатов и перца? Свекла ж не аллергична ?
Да вроде она красная. Но я ем без проблем. Вот думаю какой же нам овощ ввести!(( свеклу что ли? Что будет со стулом интересно...
Сообщение от o-ksenia
Я восстанавливала, правда это было год назад.
А у нас на фоне розеолы наоборот улучшение было, вместе с пятнами ушли все бляшки и ребенок полностью очистился.
Спасибо.
Сообщение от Alya-lya
Ну так если мама готовит, почему бы не есть разное разбаловали вы своих домашних
А я когда со старшей на диете сидела, готовила мужу отдельно. Сейчас все со мной едят. На удивление, дочка стала овощи есть! Столько лет заставить не могла и все под нее подстраивалась а сейчас не спрашиваю - вот ужин, хочешь ешь, не хочешь, иди гуляй. У нас только уговор - сладости только после горячего. Если не поужинала, остаешься без сладостей. Сама выбирает.
А ржаную муку мешали с пшеничной??
Не, у меня только силы воли нет хотя торт мужу испекла, знаю, что он очень любит
Себе испеку постные маффины с черникой. Купила вчера.
А вообще, чем дальше - тем спокойнее отношусь к ограничениям.
Скорее всего они попросят заявление от организации, от которой вам эту карту оформляли.
Я тоже кукурузную купила. Надо попробовать что-н испечь. С какой ее лучше мешать? С рисовой? Или на одной кукурузной получится?
Спасибо. Никак уже не заказать новую карту((
Ржаную не муку, а хлопья варила в кашу и пекла без пшеничной муки, но с яйцом.
Сообщение от Скандализа Райс
Вот интересно, если давать извне ферменты, то как свои научатся вырабатываться?
Ферменты только курсом и с постепенной отменой, тогда свои ферменты запускаются. Если б можно было креон часто и много пить, мы бы уже расширили диету побыстрее(( а так через раз удается.
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а креон это то же самое, что панкреатин ведь, нет? Нам креон ни со старшим, ни с младшим не пошёл. Первому панкреатин давали в больнице, как раз когда АД и прошёл совсем у него. Вот задумалась.
По-идее одно и то же. Я себе заменяла креон панкреатином и мама моя тоже. А детям обычно боятся назначить что то подешевле и не проверенное на детях. 😒
А как Вы дозировку панкреатина рассчитывали?
-
Наш человек
Мы сдавали кал на углеводы, когда самое длительное и сильное обострение было, все ок. Думаю анализы копро, углеводы и дисбак при АД сдать не помешает
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
+1
Вот за эту инфу спасибо! Значит свининку введем скоро, а то он индейку плюет уже.
-
Старожил
У нас опять жуткое обострение((( Все тело,лицо и мокнет ещё. Сопли пошли,это что, на простуду реакция такая?? Опять без прокорма.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Вот за эту инфу спасибо! Значит свининку введем скоро, а то он индейку плюет уже.
Не за что))
Свекла слишком тяжелая для детского желудка. Помню, что свекольный сок даде взрослым людям без гастропроблем нельзя пить в чистом виде, только разбавляя наполовину водой. А детям свеклу вроде с трех лет
Сообщение от danasa
У нас опять жуткое обострение((( Все тело,лицо и мокнет ещё. Сопли пошли,это что, на простуду реакция такая?? Опять без прокорма.
Может, Наташ. Держитесь!
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Не за что))
Свекла слишком тяжелая для детского желудка. Помню, что свекольный сок даде взрослым людям без гастропроблем нельзя пить в чистом виде, только разбавляя наполовину водой. А детям свеклу вроде с трех лет
Может, Наташ. Держитесь!
Спасибо,Альбин.
Чего теперь пробовать вводить? Может на Креоне попробовать
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Да вроде она красная. Но я ем без проблем. Вот думаю какой же нам овощ ввести!(( свеклу что ли? Что будет со стулом интересно...
Спасибо.
Спасибо. Никак уже не заказать новую карту((
Ржаную не муку, а хлопья варила в кашу и пекла без пшеничной муки, но с яйцом.
Ферменты только курсом и с постепенной отменой, тогда свои ферменты запускаются. Если б можно было креон часто и много пить, мы бы уже расширили диету побыстрее(( а так через раз удается.
По-идее одно и то же. Я себе заменяла креон панкреатином и мама моя тоже. А детям обычно боятся назначить что то подешевле и не проверенное на детях. 😒
А как Вы дозировку панкреатина рассчитывали?
Таблеточку делила на три части на бумажке и давала три раза в день с водой. Нам было 9,5 месяцев.