|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Ох,нам тут не то что прикорм,нам даже через мое молоко ничего не идет....Как жить?
Альбина,а 1г.и3 вам в какой сезон было? Просто все живу надеждой на лето и пытаюсь увязать скачок в прикорме :-)
В сентябре.
Наташ, а вы у аллерголога наблюдаетесь? Вам ферменты не прописывали?
Нам аллерголог сказала сделать 2попытки с введением прикорма и если никак, то вводить с ферментами (креон прописала).
-
Мега-элита
У племяшки тоже сильно сыпало с рождения, так они все прикормы только на креоне вводили. До 1г без молочки жили, до 2л без глютена. Сейчас 2.9мес - уже широкий рацион. Хлеб и печенье Мария - любимая еда))
-
Наш человек
Вот интересно, если давать извне ферменты, то как свои научатся вырабатываться?
-
Мега-элита
Вчера на др подруга рассказала - сыну 1.5г, атопик. На гидролизате до сих пор плюс прикорм 2каши, 2овоща, 2фрукта, хлеб, печенье. Вобщем скудный рацион, все под контролем. Неделю ничего не вводят, а парня обсыпало напрочь... Подруга три дня голову ломала... Всех дома перетрясла м вопросами... Оказалось, свекровь чайник прокипятила с лимонной кислотой и не ополоснула. В возрасте дама и немного рассеяная)) ей в голову не пришло)))
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Вот интересно, если давать извне ферменты, то как свои научатся вырабатываться?
Также как бактерии в кишечнике - мы же пьем их после курса аб? А потом они уже сами-сами
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
В сентябре.
Наташ, а вы у аллерголога наблюдаетесь? Вам ферменты не прописывали?
Нам аллерголог сказала сделать 2попытки с введением прикорма и если никак, то вводить с ферментами (креон прописала).
У аллерголога были пока 1 раз,она не поверила,что нам не идет ни один овощ,ни один фрукт. Теперь записаны на конец апреля.
Про креон я думала уже и сама,но ведь он там как-то связан с коровой,если на него будет реакция,то как быть?
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Настраивайтесь на лучшее! Позитивные мысли, говорят, материализуются
У моего старшего пока еще не дозрела, к сожалению.
А Вы креон не пробовали давать?
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
У аллерголога были пока 1 раз,она не поверила,что нам не идет ни один овощ,ни один фрукт. Теперь записаны на конец апреля.
Про креон я думала уже и сама,но ведь он там как-то связан с коровой,если на него будет реакция,то как быть?
Вот у нас на него реакция(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а креон это то же самое, что панкреатин ведь, нет? Нам креон ни со старшим, ни с младшим не пошёл. Первому панкреатин давали в больнице, как раз когда АД и прошёл совсем у него. Вот задумалась.
-
Ветеран
Сообщение от tasha.83
Он не связан с коровой, панкреатин в креоне из свинины.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014