Страница 1795 из 4614 « Первая 795129516951745178517911792179317941795179617971798179918051845189522952795 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я как то пробовала печь оладьи из ржаной каши. Ну очень вкусно получилось! Сделала просто из готовой несъеденной каши тесто и испекла.
    Гречневую муку я вообще только в виде кашки могу есть и дочка любит тоже. Выпечка гадская какая то. Рисовая выпечка очень жесткая, одадьи получаются хорошо, но их надо съесть горячими. Из кукурузной муки больше всего вариантов и выпечка вкусная.
    Я готовлю много(( причем мелкому получается 3 раза в день приходится готовить, себе отдельно, дочке отдельно, мужу отдельно. Четыре члена семьи и все едят разное! Благо дочка с утра до вечера в саду, придумывать не приходится ей днем рацион.
    Ну так если мама готовит, почему бы не есть разное разбаловали вы своих домашних
    А я когда со старшей на диете сидела, готовила мужу отдельно. Сейчас все со мной едят. На удивление, дочка стала овощи есть! Столько лет заставить не могла и все под нее подстраивалась а сейчас не спрашиваю - вот ужин, хочешь ешь, не хочешь, иди гуляй. У нас только уговор - сладости только после горячего. Если не поужинала, остаешься без сладостей. Сама выбирает.

А ржаную муку мешали с пшеничной??

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот когда на диете просто повышенная потребность готовить вкусную нездоровую пищу так что мои не голодают, особенно меня прям прет печь я и так это люблю,а тут хоть каждый день готова вот сегодня испекла шоколадный кекс с черной смородиной ароматы ммм....... я просто умираю , но мне это нужно помогает мне как ни странно держаться.
    Не, у меня только силы воли нет хотя торт мужу испекла, знаю, что он очень любит
    Себе испеку постные маффины с черникой. Купила вчера.
    А вообще, чем дальше - тем спокойнее отношусь к ограничениям.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Не по теме вопрос, но тут обсуждали Метро. Может кто знает можно ли восстановить карту, если уже сколько то лет не посещали магазин?
    Скорее всего они попросят заявление от организации, от которой вам эту карту оформляли.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Попробую из кукурузной! Как раз муж сегодня мне ещё прикупил.
    Гречневые печеньки пока больше олашек понравились.
    Я тоже кукурузную купила. Надо попробовать что-н испечь. С какой ее лучше мешать? С рисовой? Или на одной кукурузной получится?

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Про связь АД и состояние кишечника. Мы сейчас болели вирусом(розеола), у ребенка эта инфекция протекала в тч с явлениями энтероколита(разжиженный стул со слизью, прожилками крови, немного зелени). Ничего из лекарств, кроме жаропонижающих не применяли. Ребенок толком ничего не ел и уж точно не было ничего нового в рационе. Так вот...на 5 день болезни у нас случилось такое жуткое обострение АД, что я просто в шоке: 50% ножек покрыто бляшками, плюс руки. Такого у нас никогда в жизни не было. Последний раз(и единственный наш курс) я давала ребенку фенистил в июне, а вчера снова дать пришлось. Вот тебе и на. Состояние кишечника нарушилось и..привет обострение АД даже без всякой погрешности в диете.
    Это вам сколько месяцев, что такое обострение??
    Мне кажется, что у деток до года микрофлора в кишечнике только-только формируется и любое ОРВИ и лекарства резко влияют и убивают ее. Или сильно повреждают(( после 2лет уже не так сильно влияет и уже легче. У дочки в 2.5г ангина случилась, три антибиотика перепробовали. Я думала, что наш ад каааак зацветет... А нет, все хорошо. Никаких обострений. А до 2лет да - ОРВИ, зубы, прививки ... Чуть что, сразу обострение АД

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Вот вам еще рецептик,кто балуется глютенчиком :-)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/6505...tnaya-vypechka

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А я вчера съела несколько ложет яблочного пюре,без сахара,из дачной антоновки. За ночь исчесал все уши и щеки в кровь.....Ну как же так? Ну какую-бы овощину нам подобрать.....?

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Это вам сколько месяцев, что такое... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Это вам сколько месяцев, что такое обострение??
    Мне кажется, что у деток до года микрофлора в кишечнике только-только формируется и любое ОРВИ и лекарства резко влияют и убивают ее. Или сильно повреждают(( после 2лет уже не так сильно влияет и уже легче. У дочки в 2.5г ангина случилась, три антибиотика перепробовали. Я думала, что наш ад каааак зацветет... А нет, все хорошо. Никаких обострений. А до 2лет да - ОРВИ, зубы, прививки ... Чуть что, сразу обострение АД
    1 год 4 мес.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А сколько максимум по времени может дозревать ферментативная система?

7. ответ для helga_o , на сообщение « Не соглашусь. Старшая с года примерно... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    Расскажу нашу историю...
    С 3-х недель начались высыпания, поставили ребенку атопический дерматит.
    Я (мама) кормила и кормлю грудью до сих пор (ребенку 6,5 мес. сейчас). Сидела на строжайшей гипоаллергенной диете (без булки, хлеба, сушек, макарон и сахара даже) Без молочки уже больше 4-х мес.....
    Улучшения были, но каждые 1-2 недели снова высыпало, по всему телу кожа была сухая, складочки красные, определенные места сильно зудели, стул был жидкий и по 5 раз в день.
    В общем, от диеты толку не было...

Наблюдались у аллерголога. Были у гомеопата, крутой врачихи - ноль эффекта.
    Сдавали кучу анализов на иммуноглобулин, дисбактериоз, посевы всякие.... И ничего....

А потом, в 5,5 мес...вдруг настало продолжительное улучшение до сего момента. Я так полагаю, что это не результат лечения, а все-таки, перерастание ребенком сего недуга.
    Конечно, не все прошло бесследно. Я до сих пор на диете (больше уже их страха что-либо пробовать))). Но одно то, что кожа ребенка теперь мягкая, нежная и беленькая не может не радовать))))
    это обнадеживает! Спасибо за позитив!

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Старшая с года примерно спит в своей кроватке (придвинута к нашей). Кормила до 1,4. Пока кормила - укладывала ее в кроватку, потом около 3 первый раз кормилась, ну, и уже к себе забирала, если под другую грудь. Да, в отдельную комнату пока не отселили. Она до сих пор спит беспокойно и я уверена, что так было бы и без гв (грудь после отлучения не просила никогда, правда, я на соску заменила, вот это зря, еле отучила потом). Я бы чокнулась вскакивать и бежать в др комнату, успокаивать, накрывать и тп. И кормить ночью сидя тоже, тк если я ночью как следует проснусь, мне сложно уснуть, и днем я не могу отоспаться, даже если кто-то даст такую возможность. Была бы просто зомби, если бы не СС.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

все как про меня про сон...тоже не уснуть днем и т.д....НО я тоже сплю сидя...у меня 4 подушки...чтобы переложить дочу на другую грудь почти не просыпаюсь)))
    Катерина

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « А сколько максимум по времени может... »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Так на безглютеновой!

А я мешаю рисовую с кукурузной и жарю на оливковом, еще яблоко нарежу и вообще кайф.

Люда. Не, оладьи нормальные выходят. Относительно.
    А больше я не представляю , что испечь без яиц и молока. Ну разве что песочное тесто на маргарине.
    Кстати, борщ -то почему нельзя, если без томатов и перца? Свекла ж не аллергична ?
    Че-то я не подумала о безглютеновой))
    Буду экспериментировать))))
    Свекла красная! Надо пробовать. По идее у нее низкий аллергопотенциал.
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    1 год 4 мес.
    Вам чуть-чуть осталось. Держитесь!
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Думаю, что это очень индивидуально. Наташ, я старшей до 1.3г каплями прикорм вводила и в 1.3 семимильными шагами пошло. И за пол года мы уже столько всего ели, что не все верили, что мы аллергики))

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ох,нам тут не то что прикорм,нам даже через мое молоко ничего не идет....Как жить?
    Альбина,а 1г.и3 вам в какой сезон было? Просто все живу надеждой на лето и пытаюсь увязать скачок в прикорме :-)

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « А сколько максимум по времени может... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Настраивайтесь на лучшее! Позитивные мысли, говорят, материализуются
    У моего старшего пока еще не дозрела, к сожалению.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 1795 из 4614 « Первая 795129516951745178517911792179317941795179617971798179918051845189522952795 Последняя »