|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Аленушка К
Обращаюсь за советом. В конце апреля дочке будет 5 лет. Где можно отпраздновать ДР, желательно, в южной части города или в центре? будут дети ее возраста и старшие брат с сестрой. Хотелось бы чего-то интересного по возрасту и при этом еще и бюджетного. В Джампе только что отмечали ДР средней дочки. В прошлом году праздновали дома с клоуном с животными. Прошло на ура. Хочется чего-то подобного, но не дома. Или какое-то бюджетное место с хорошими аниматорами.
В Шуваловке с Индианой( здесь уже рекомендовали)
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Наш человек
 Сообщение от abcde
Спасибо большое! Я когда написала Вам и перечитала , то получилось так, как будто я там спрашиваю насчет проведения Дня рождения , буквально перед этим высказав мысль , что не рассматриваю для проведения праздников подобные травмоопасные места. Поняла, что прозвучало все это с моей стороны глупо, но утром переписывать было лень))) Я конечно же ни в коем случае не имела ввиду дни рождения там, просто проезжая мимо этого клуба ,думала сходить туда может с семьей друзей с детьми расслабиться или просто с ребенком в выходной. Как-то так))) И хотела узнать в этом контексте, поход в аквапарк будет похоже или все же здесь есть своя изюминка. Там много народа набивается? Или есть лимит?
А сходить с детьми - очень даже. Только надо позвонить и узнать, в какой день и в какое время у них эти детские пенные дискотеки, они не каждый день, по-моему. Во всяком случае, когда мы выходили и обсуждали шумно это действо, какая-то девушка, явно с абонементом, спрашивала у нас про пену, потому что ни разу на нее не попадала. И вот еда там очень-очень вкусная... )))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
душой на море
 Сообщение от Werta
в какой день и в какое время у них эти детские пенные дискотеки, они не каждый день, по-моему.
Они только по выходным бывают.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Гость
посмотрите петровский фронт на нарвской, там сухой пейнтбол - не краска, а шары с тальком
-
Небожитель
 Сообщение от petr893
В Шуваловке с Индианой( здесь уже рекомендовали)
Я б на 5 лет взяла просто ДР в Шуваловке))) Хотя это не самое бюджетное место)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Я б на 5 лет взяла просто ДР в Шуваловке))) Хотя это не самое бюджетное место)))
Согласна.
Но, учитывая, что у них программа на 2 часа примерно рассчитана, получается не так уж и дорого.
И можно устроить свое чаепитие( это тоже плюс). ИМХО
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Ветеран
девочки а кто отмечал в Maza Park,здесь уже писали про него,отзывы хорошие...но хотелось бы конкретики немного,детки поиграли,побегали,а дальше что?где столики,есть ли бронирование столиков,можно что то свое принести..в будни ооочень много народу?
-
Наш человек
Читала неоднократно отзывы, что там можно курить на территории всего парка, поэтому там очень накурено везде. Вас это не смущает?
-
Наш человек
 Сообщение от тосик
девочки а кто отмечал в Maza Park,здесь уже писали про него,отзывы хорошие...но хотелось бы конкретики немного,детки поиграли,побегали,а дальше что?где столики,есть ли бронирование столиков,можно что то свое принести..в будни ооочень много народу?
Отзывы про это место как раз очень не однозначные...
Сами были там в четверг: т.к. каникулы — народы даже утром уже было много ооооооочень много!!! На все развлекаловки жуткие очереди (((
Мне там вообще не понравилось ((( Мрачно, шумно.
ИМХО — отличное место для подростков лет с 13-14 и молодёжи — для самостоятельного времяпрепровождения, но никак не для детей дошкольного и младшего школьного возраста (хотя там даже для малышей детский уголок есть — типа мягкой игровой комнаты), но сама атмосфера... (((((
Если и идти туда — то в рабочий день до обеда. В остальное время делать там нечего.
-
Наш человек
 Сообщение от orange mouse
Читала неоднократно отзывы, что там можно курить на территории всего парка, поэтому там очень накурено везде. Вас это не смущает?
Дымовой завесы не заметила ( в принципе, даже и запаха особо не уловила).
Курить там можно в зоне кафе (даже куча кальянов стоит)... М.б. вытяжка хорошо справляется.