|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наталькина
пицца у нас на ура шла, крекеры солененькие тоже хрумкали.
У нас тоже постоянно пицца " влет")))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Наш человек
 Сообщение от Werta
+1. Мы были недавно на дне рождения в клубе "Вода", и там девочка, хорошо плавающая, прыгнула и сильно ударилась о какой-то бортик грудью, а мой поскользнулся и содрал кожу с коленки. И это мы, их родители, были вместе с детьми рядом. Было всего три семьи на дне рождении. У меня всегда были опасения насчет отмечаний в травмоопасных местах. Ну его нафикк это веселье, если не дай Бог, что-то случится.
Кстати,о клубе "Вода". Не подскажете, если бы не эти инциденты, Вам там вообще понравилось? как выглядит там отмечание ДР? И вообще,как там в клубе, есть плюсы по сравнению с аквапарком или какие-то особенности? не подскажете?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от крамша
Мы тоже отмечали ДР друга (10 лет) в Джампе. Детей было не увести....но!!!!! вечером после ДР одного из гостей возили в травмпункт, т.к. сильно заболела спина. Сделали рентген - сильная гематома в области позвоночника. Доктор сказал, что больше 20 минут прыгать на батутах категорически нельзя!!!!! Очень вредно!!!!!!
+1000
И еще на батутах очень легко получить компрессионный перелом позвоночника.....очень опасно! Хорошо, если это только гематома.
-
Мы отметили свои 9 лет в кафе Снежная Джелатерия на Академке. Решилась отмечать там, хотя отзывов на ЛВ не нашла. Очень нам все поравилось, ни разу не пожалела, что выбрала это место, а не пошла в забронированный Домовенок на Ушинского. Правда аренда на три часа получилась дороговата, по 2,5 тыс за час, но у нас др 8 марта,цена такая, в рабочие дни дешевле значительно. У них заказали украшение зала, нагетсы с фри и фруктовые тарелки. Сами привозили сок из Окея, они все переливали в графины и приносили на стол. К столу привозили сами пиццу из кулинарии Максимилиана, она рядом и пицца там нравится. Торт заказной большой тоже с собой привезли. Девочки очень вежливые, быстрые, проблем вообще ни с чем не возникло. Взрыв шара в кафе делали, так намусорили, но работники и это на позитиве восприняли. Короче никуда не совались, претензии не высказывали, дети вели себя как хотели, очень все довольны. Аниматора у них брали на 2 часа, дети в него вообще влюбились. Был Суперагент с пистолетами, шпионскими конкурсами, потом сертификаты, фонарики в подарок. В перерыве приходил на час ПитерБанд - известный здесь фокусник. У меня неоднозначные впечатления. Скучновато. За час всего четыре фокуса и потом полчаса учил детей одному фокусу. На мой взгляд много разговоров, вначале захватил внимание, потом заскучали. может другая программа более удачная,у нас была Школа волшебства. Итоги: кафе и персоналом очень довольны, еда кафе вкусная, аниматор Виктор замечательный. Фокусы для нас-4. Уф, отчиталась, вдруг кому помогу отзывом))).
-
Умная Эльза
Отказалась от брони в Музей Почвоведения на 6.04, если кому надо, звоните им.
-
Наш человек
 Сообщение от abcde
Кстати,о клубе "Вода". Не подскажете, если бы не эти инциденты, Вам там вообще понравилось? как выглядит там отмечание ДР? И вообще,как там в клубе, есть плюсы по сравнению с аквапарком или какие-то особенности? не подскажете?
Очень понравилось!) Там шикарнейшая пенная дискотека была (она в определенное время бывает), все были в восторге. Это когда под веселую музыку в небольшом помещении с потолка начинает литься пена , детям по горлышко. Она приятная, не щиплет, в ней глаза можно открывать даже.
И еще там очень вкусная еда. Из минусов - там очень дорого, и еще там основной бассейн большой глубокий, а мелкий маленький. И анимация детская общая для всех детишек в определенное время. Отдельную не заказывали.Ну и там никаких горок и развлекух, как в аквапарке, просто бассейн с интимным освещением. Честно говоря, я бы сама ни за что не стала там отмечать. Ну потому что дорого - раз. И опасно - два. Больше инцидентов не было. Но моя подруга рассказывала, что когда ее дочка ходила туда же на чей-то день рождения, то в пене поскользнулась, упала, испугалась очень, и ее там в этой пене все искали ))))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
 Сообщение от Werta
Очень понравилось!) Там шикарнейшая пенная дискотека была (она в определенное время бывает), все были в восторге. Это когда под веселую музыку в небольшом помещении с потолка начинает литься пена , детям по горлышко. Она приятная, не щиплет, в ней глаза можно открывать даже.
И еще там очень вкусная еда. Из минусов - там очень дорого, и еще там основной бассейн большой глубокий, а мелкий маленький. И анимация детская общая для всех детишек в определенное время. Отдельную не заказывали.Ну и там никаких горок и развлекух, как в аквапарке, просто бассейн с интимным освещением. Честно говоря, я бы сама ни за что не стала там отмечать. Ну потому что дорого - раз. И опасно - два. Больше инцидентов не было. Но моя подруга рассказывала, что когда ее дочка ходила туда же на чей-то день рождения, то в пене поскользнулась, упала, испугалась очень, и ее там в этой пене все искали ))))
Спасибо большое! Я когда написала Вам и перечитала , то получилось так, как будто я там спрашиваю насчет проведения Дня рождения , буквально перед этим высказав мысль , что не рассматриваю для проведения праздников подобные травмоопасные места. Поняла, что прозвучало все это с моей стороны глупо, но утром переписывать было лень))) Я конечно же ни в коем случае не имела ввиду дни рождения там, просто проезжая мимо этого клуба ,думала сходить туда может с семьей друзей с детьми расслабиться или просто с ребенком в выходной. Как-то так))) И хотела узнать в этом контексте, поход в аквапарк будет похоже или все же здесь есть своя изюминка. Там много народа набивается? Или есть лимит?
-
душой на море
 Сообщение от abcde
Спасибо большое! Я когда написала Вам и перечитала , то получилось так, как будто я там спрашиваю насчет проведения Дня рождения , буквально перед этим высказав мысль , что не рассматриваю для проведения праздников подобные травмоопасные места. Поняла, что прозвучало все это с моей стороны глупо, но утром переписывать было лень))) Я конечно же ни в коем случае не имела ввиду дни рождения там, просто проезжая мимо этого клуба ,думала сходить туда может с семьей друзей с детьми расслабиться или просто с ребенком в выходной. Как-то так))) И хотела узнать в этом контексте, поход в аквапарк будет похоже или все же здесь есть своя изюминка. Там много народа набивается? Или есть лимит?
Имхо в Воде хорошо только по будним дням. Там все-таки не так уж много места. И саун всего две, очень небольших.
Приехать расслабиться с семьей - это именно то, что нужно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Имхо в Воде хорошо только по будним дням. Там все-таки не так уж много места. И саун всего две, очень небольших.
Приехать расслабиться с семьей - это именно то, что нужно.
Спасибо!
-
Frau K.
Обращаюсь за советом. В конце апреля дочке будет 5 лет. Где можно отпраздновать ДР, желательно, в южной части города или в центре? будут дети ее возраста и старшие брат с сестрой. Хотелось бы чего-то интересного по возрасту и при этом еще и бюджетного. В Джампе только что отмечали ДР средней дочки. В прошлом году праздновали дома с клоуном с животными. Прошло на ура. Хочется чего-то подобного, но не дома. Или какое-то бюджетное место с хорошими аниматорами.