| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чашка кофею
Да, очень интересно  Удалю, конечно 
Скинь мне свою почту, я отправлю, правда там немного, так как фотки удалены (они развелись )
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чашка кофею
Вам фотограф предложил или сами решили? Фотограф предложил нам съездить в Петергоф, т.к. потом регистрация в Кронштадте и близко, но я посчитала, что много времени на дорогу уйдет (живем в Приморском районе), решили с женихом посниматься в ЦПКиО, на Крестовском и в Кронштадте после ЗАГСа. Но как-то инициативы фотографа в плане предложения красивых мест, примеров фото не видно. Может, он сейчас занят. Хотя хочется, конечно, чтобы эта часть забот была на нем. Ищу пока сама места, фотографии, поближе к маю уже пройдемся конкретно с женихом и наметим понравившиеся места.
А БЗ - это банкетный зал?
Да Банкетный зал Крестовский) Ну во первых, чтобы времени не терять - у нас основная фотосессия до регистрации, а там - с гостями. Во вторых нам фотограф сказала, что летом в туристический сезон сложно во всех наших популярных местах типа Летнего Сада, Михайловского сада, куда я хотела, сделать кадр без туриста)) ну и нафиг нам эти туристы сдались) а там светло, зелень, вода - она сказала ей этого достаточно, чтобы получились красивые фото) там у нас фотосессия с гостями примерно час)
-
Хранитель
 Сообщение от Чашка кофею
Девушки, никто случайно не встречал фото со свадебных прогулок на Крестовском, в ЦПКиО и в Кронштадте? Буду очень благодарна за ссылки. Ищу, но как-то маловато.
У нас фотосессия в Кронштадте, роспись там же и ресторан в Петергофе. Попробую поискать в выходные ссылки, которые я находила. В Кронштадте много красивых мест-маяк, набережная, парк, мост, собор, сквер у ЗАГСа(в июне там должна цвести сирень).
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Михаил Смирнов из этой видеостудии - http://vk.com/club20192661
Мы на 5 часов взяли (2500/час), при заключении договора до конца марта 2200/час
Снимать планируем начиная с регистрации
Нина скажи пожалуйста, это у них за эту цену съемка на одну или на две камеры?
-
 Сообщение от Чашка кофею
Девушки, никто случайно не встречал фото со свадебных прогулок на Крестовском, в ЦПКиО и в Кронштадте? Буду очень благодарна за ссылки. Ищу, но как-то маловато.
Вот тут фото из ЦПКиО, как я сама определила. Это моя знакомая фотограф.
http://cs413827.vk.me/v413827381/60b2/6DNPCwVGV2I.jpg вообще там всегда очень красивые фото получаются. Главное, чтоб фотограф знал парк. Там стоолько всего есть))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Блин, ссылка не скопироовалась на весь альбом((( ща попробую.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Нина скажи пожалуйста, это у них за эту цену съемка на одну или на две камеры?
На одну.
Нам-то куда на две))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
-
Участник
-
Участник
Да, я уже поняла, спасибо) Видимо, слишком быстро я все хотела)) Зато с тканью вопрос решили, зря переживала)