| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Привет новеньким!!!
Ох, ну вы сегодня написали!!!)))
Завтра на встрече буду в 19:30-20:00! Подскажите этот Барслона на Рубинштейна находится? Я не путаю?
Я еще я наконец-то купила ткань для платья. Пока БМ командировочный, я развлекаюсь. Я решила шить платье САМА!!!
И вообще это идея "сделать свадьбу мечты и потратить 150 тыс. На 3 дня" начинает меня все больше привлекать))))  
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Miss_
Девочки,привет! Не знаете,буквы после грунтовки можно лаком обычным из стоит магазина для дерева кот покрывать?
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Зачем лак?)
-
Наш человек
я вообще буквы не грунтовала, просто акриловой краской в несколько слоев покрасила
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
я вообще буквы не грунтовала, просто акриловой краской в несколько слоев покрасила
грунтовка вообще бесполезна. ну точнее она не обязательна. только не нужно лаком. они сразу будут некрасивы. возможно пятнами.
лучше просто краской акриловой и все. а по акриловой краске точно-точно лаком не надо, испортится все сразу. акриловая краска почти не пачкается.
-
Мега-элита
Вероника, сорри за надоедливость, ты мне фоточку обещала):rolleyes:
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от AJIxuMuka
Планируем 3 часа... Я просто от цен в легком шоке  Тарталетка стоит столько же, как и тарелка салата) Ну и да фрукты еще тоже отдельно, но сложно это едой назвать)
А где вы планируете фуршет? И сколько получается по стоимости на 1 гостя?
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мы подписали договор на видеооператора и внесли задаток 
Поздравляю! Большое дело)
Я с субботы уже приглашения планирую начать раздавать)
-
Наш человек
 Сообщение от Alex81
Кто у вас видеооператор?
Михаил Смирнов из этой видеостудии - http://vk.com/club20192661
Мы на 5 часов взяли (2500/час), при заключении договора до конца марта 2200/час
Снимать планируем начиная с регистрации
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Поздравляю! Большое дело)
Я с субботы уже приглашения планирую начать раздавать)
Спасибо! Мы до последнего думали забить на оператора, взять кого-нибудь в сам ДБ регистрацию снять, но потом решили, что все же хочется чуть больше, не только регистрацию
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.