| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nuf
А где вы планируете фуршет? И сколько получается по стоимости на 1 гостя?
Мы остановились на "Парк Отель Крестовский", у них есть милая Летняя терраса Пыталась набрать еды примерно на 1500 руб/чел., отсюда и вес)
-
Старожил
Вот я слепая Сначала не увидела,что вы уже ответили насчет места проведения фуршета
-
Элита
 Сообщение от AJIxuMuka
Мы остановились на "Парк Отель Крестовский", у них есть милая Летняя терраса  Пыталась набрать еды примерно на 1500 руб/чел., отсюда и вес)
Была там, когда подбирали место для банкета на свадьбу подруги. Правда, летнюю терассу нам не показывали. Уровень цен тогда показался вполне демократичным.. Удивлена, что такой ценник на фуршетное меню
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Привет новеньким!!!
Ох, ну вы сегодня написали!!!)))
Завтра на встрече буду в 19:30-20:00! Подскажите этот Барслона на Рубинштейна находится? Я не путаю?
Я еще я наконец-то купила ткань для платья. Пока БМ командировочный, я развлекаюсь. Я решила шить платье САМА!!!
И вообще это идея "сделать свадьбу мечты и потратить 150 тыс. На 3 дня" начинает меня все больше привлекать)))) 
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да, на Рубинштейна. Ищи некурящий зал.
В целом мне кажется что сшить самой платье вполне реально. И модель платья мне нравится очень)))
Я хочу сама себе сшить платье на лето, у свекрови есть швейная машинка, а я когда-то ходила на курсы кройки и шитья. Должна справиться)) главное чтобы руки дошли)
Катя))))))
-
Частый гость
 Сообщение от @lisha
Вот я слепая  Сначала не увидела,что вы уже ответили насчет места проведения фуршета 
ко мне на ты) мы выбирали поближе к Петроградке и природе. Место у них, конечно, очень удачное, правда помещения немного советским временем попахивают, да и ладно. Зато пофоткаемся в парке и сразу туда
 Сообщение от Nuf
Была там, когда подбирали место для банкета на свадьбу подруги. Правда, летнюю терассу нам не показывали. Уровень цен тогда показался вполне демократичным.. Удивлена, что такой ценник на фуршетное меню
Бакетное меню там с 1800 начиная, а вот фуршетное меня да, удивило немножко Зато никакой аренды, пробкового сбора и т.д.
-
Активный участник
Девушки, никто случайно не встречал фото со свадебных прогулок на Крестовском, в ЦПКиО и в Кронштадте? Буду очень благодарна за ссылки. Ищу, но как-то маловато.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чашка кофею
Девушки, никто случайно не встречал фото со свадебных прогулок на Крестовском, в ЦПКиО и в Кронштадте? Буду очень благодарна за ссылки. Ищу, но как-то маловато.
Я тоже не видела) но мы будем фоткаться на Крестовском, а потом в БЗ там же)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Чашка кофею
Моя подруга устраивала на свадьбу фотосессию в парке аттракционов на Крестовском, получились очень яркие фотографии, если надо я могу поискать их, и в личку отправить, только удали потом
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Я тоже не видела) но мы будем фоткаться на Крестовском, а потом в БЗ там же)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Вам фотограф предложил или сами решили? Фотограф предложил нам съездить в Петергоф, т.к. потом регистрация в Кронштадте и близко, но я посчитала, что много времени на дорогу уйдет (живем в Приморском районе), решили с женихом посниматься в ЦПКиО, на Крестовском и в Кронштадте после ЗАГСа. Но как-то инициативы фотографа в плане предложения красивых мест, примеров фото не видно. Может, он сейчас занят. Хотя хочется, конечно, чтобы эта часть забот была на нем. Ищу пока сама места, фотографии, поближе к маю уже пройдемся конкретно с женихом и наметим понравившиеся места.
А БЗ - это банкетный зал?