Страница 1771 из 4614 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »

[QUOTE=GaZelka;110738794]Спасибо. Мне казалось лактина на бкм. Я брала эти закваски и дочку сыпало, хотя я козьи йогурты делала

А я баранину не могу Индейку ем нормально, если вкусно приготовлена, кроля я даже не пробовала сама Детям брала

Подозреваю, что у нее и была там аллергическая реакция, потому что появлялась периодически, а потом как то надолго затянулось все и помогла эта мазь.
    Я тоже поняла разницу между простыми кремами из детских магазинов и аптечной косметикой... И мне дерматолог с аллергологом говорили в один голос, что атопикам пользоваться только спец средствами. Но масло для купания я лично заменяю самоприготовленным. Аллерголог против не была, когда я рассказала. В мустеле масле состав кхммм прям скажем не натуральный, а я фанат натуральности.
    Цитата Сообщение от FJM Посмотреть сообщение
    Что дальше делать с молоком и кефиром, нагревать?

Посылка идет в зависимости от работы почты. В последнее время быстро очень - месяц примерно. А первую посылку я ждала 3,5 мес, но это было 2 г назад.
    Вот про состав кремов я доверяю описанию на упаковке больше, чем отзывам. Т. к. много пишут, что и элидел на гормонах. Не разобравшись пишут, хотя это не так. Да не полезная мазь, но не гормон. А скин кап очень сильного действия, потому и пишут после года.
    Если молодой барашек, он совсем совсем не пахнет! Больше на говядину похож. Помню я даже как-то в гинзовском ресторане допытывалась, правда ли баранину мне принесли.
    Кролика девочки кажется в др топике писали - вкусно в мульте потушить с луком и укропом, я теперь тоже так делаю, запах есть (сила запаха от самого кроля зависит), но в целом лучше, чем вареный.

А что вы еще на айхербе заказываете?

Насчет скин капа - цинк много где содержится, но так хорошо как скин кап (по отзывам, мы пока не пробовали) не помогает, что наводит на размышления..,

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

2. ответ для Beggy , на сообщение « Я тут общалась с сотрудником компании... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Я тут общалась с сотрудником компании которая кролями занимается, мне сказали что все наши кролики лен обл и тд-это почти все размороженный Китай и напичканный химией чтоб выглядеть прилично. Типа лучше брать заморозку например Террабит Венгрия. За что купила, за то и продаю но по вкусу, на мой взляд, они разные и Венгрия не так воняет
    А где такой водится?
    Я брала через знакомых из области, но сейчас люди перестали разводить... думаю еще в прикрепленном топике попробую.

3. ответ для helga_o , на сообщение « А где такой водится? Я брала через... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А где такой водится?
    Я брала через знакомых из области, но сейчас люди перестали разводить... думаю еще в прикрепленном топике попробую.

Терабит? Я только в окее видела в зеленой упаковке, в Ашане другой какой-то в черном пакете, но тоже эта фирма, правда выглядит менее презентабельно... Я вот окорочка опять хочу найти...
    Я кролика тоже в мульте тушу с морковкой... Сил нет смотреть на него такого вареного.. А вчера первый раз запекла в духовке в оливковом масле, не ожидала, но получилось оч вкусно, как зажареный... Может и нельзя такого на гв есть, но у меня уже нет сил во всем себе отказывать

4. ответ для natka-kanatka , на сообщение « ага, конечно :)) от моего сыночка... »

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    ага, конечно от моего сыночка такого не дождешься! он грудь нежно любит не думаю, что согласится скоро чем-то заменить ГВ.
    на дневной сон кормлю тоже! при чем даже если после каши не так много времени проходит. очень редко сейчас самостоятельно засыпает (( на ночной сон тоже самое!
    но когда утром встаем - не кормлю. иначе вообще ничего не съест! и после дневного сна тоже сейчас не кормлю. дневной сон не такой продолжительный. получается час-полтора максимум.

по объему прикорма получается сейчас примерно: 30 г овоща + 30-40 г каши утром, и 50-70 г каши днем.
    на сколько я понимаю, это как-то не очень правильно. но за раз 100 мл каши не хочет человек есть! а так все хорошо начиналось.. когда каша только пошла и по 100-120 съедал. но я не сильно переживаю, так как голодным ребенок явно не выглядит
    А у вас уже 1 сон? Мы пока иногда и 3 р спим... А я пытаюсь прикорм впихнуть, зря, наверное. На кабачке настаиваю, тк нам какается теперь плохо. Мы едим ок. 120-150 кабачка днем и ок 120 каши с фруктом утром и столько же после 2 сна (не знаю что это, полдник наверное?). Иногда меньше съедает, не впихиваю, но потом еще предлагаю, особ. кабак. Я кашу изначально из-за небольшого набора веса и жидкого стула ввела, сначала ел по 50 2 р, а теперь вроде как и побольше съедает. Аллерголог мне сказала - если не съедает порцтю за раз - кормите 2 р в день кашец.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мы опять вернулись к ГВ, запор сменился почти поносом и на лице мелкая мелкая сыпь, не криминально, но на смеси было совсем чисто....
    Девочки, это нам смесь не подошла или это мы к ней за три лня привыкнуть не успели? Сам не какал вообще.
    И еще продолжились выкрутасы, которые были перед лактостазом- орет и отказывается брать грудь.. Не было печали , я опять целыми днями сцеживаюсь(((( ппц какой-тои так вся ушатана бессонными ночами, диетой и тд, тут еще и это... Думаю, какую б смесь может еще попробовать? Не знаю на сколько меня хватит на эти бесконечные сцеживания и самое главное, как долго молока будет в нормальном количесстве....

6. ответ для Beggy , на сообщение « Терабит? Я только в окее видела в... »

Терабит? Я только в окее видела в зеленой упаковке, в Ашане другой какой-то в черном пакете, но тоже эта фирма, правда выглядит менее презентабельно... Я вот окорочка опять хочу найти...
    Я кролика тоже в мульте тушу с морковкой... Сил нет смотреть на него такого вареного.. А вчера первый раз запекла в духовке в оливковом масле, не ожидала, но получилось оч вкусно, как зажареный... Может и нельзя такого на гв есть, но у меня уже нет сил во всем себе отказывать
    Спасибо! почему нельзя, запеченого можно!
    Эх, я морковку пока не ем, а уже оч хочется )

7. ответ для helga_o , на сообщение « Спасибо! почему нельзя, запеченого... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Спасибо! почему нельзя, запеченого можно!
    Эх, я морковку пока не ем, а уже оч хочется )

Врач мне ее оч уверенно разрешила я пять раз переспросила. Добавляю совсем чуть чуть

Мы опять вернулись к ГВ, запор сменился почти поносом и на лице мелкая мелкая сыпь, не криминально, но на смеси было совсем чисто....
    Девочки, это нам смесь не подошла или это мы к ней за три лня привыкнуть не успели? Сам не какал вообще.
    И еще продолжились выкрутасы, которые были перед лактостазом- орет и отказывается брать грудь.. Не было печали , я опять целыми днями сцеживаюсь(((( ппц какой-тои так вся ушатана бессонными ночами, диетой и тд, тут еще и это... Думаю, какую б смесь может еще попробовать? Не знаю на сколько меня хватит на эти бесконечные сцеживания и самое главное, как долго молока будет в нормальном количесстве....
    А укачать и грудь подсунуть никак? Мой приложиться-то всегда любил, но частенько орал (что не течет так, как ему хочется и т.п.) где-то с 2х мес до примерно 5, потом допер - теперь насасывает трудолюбиво, фиг оторвешь так что я укачивала в слинге до начала засыпания, потом брал грудь, но тяжко - отложить было никак, так и спал до 4 мес точно почти исключительно с грудью - спина и руки отваливались...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, пробовала я запекать ножку кроличью - пахнет и все тут. Правда я кроме соли и раст масла больше ничего не использовала. Может укроп помог бы... Индейку приноровилась тушить в мульте, мелко порезанную и с луком. Съедобно, но без удовольствия. Баранину сегодня томили с луком, мне очень вкусно. Хотя раньше я баранину не любила совсем. Но мы пол года у одного и того же мясника на рынке мясо берем.
    Я у него оч люблю говядину, языки (но сейчас нельзя), на НГ брала утку фермерскую, шикарная была! Вот кстати иногда утку покупаю, но не бюджетно как-то.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, пробовала я запекать ножку... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, пробовала я запекать ножку кроличью - пахнет и все тут. Правда я кроме соли и раст масла больше ничего не использовала. Может укроп помог бы... Индейку приноровилась тушить в мульте, мелко порезанную и с луком. Съедобно, но без удовольствия. Баранину сегодня томили с луком, мне очень вкусно. Хотя раньше я баранину не любила совсем. Но мы пол года у одного и того же мясника на рынке мясо берем.
    Я у него оч люблю говядину, языки (но сейчас нельзя), на НГ брала утку фермерскую, шикарная была! Вот кстати иногда утку покупаю, но не бюджетно как-то.
    А вы вымачивали кроля перед приготовлением? Я несколько часов в воде вымачиваю, а потом еще чуть чуть с добавлением малого количества ябл уксуса.... Хотя наш российский вонял пне даже в морозизке, когда я его половину туда засунула))))

Страница 1771 из 4614 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »