Страница 1770 из 4614 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, помогите советом! У младшей... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом! У младшей краснота на лице стала красной сухой коркой и явно чешется. Ребенок очень беспокойный и трется личиком обо все, что можно, особенно во время кормления. Бепантен и биодерма атодерм не помогают. Подскажите, чем бы помазать?
    Нам в вашем возрасте назначале фенистил по пять капель два раза в день, можно и гелем помазать, зостерин по 1/4пакетика два раза в день

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Девочки, на фермерского кролика кто- то реагирует?
    Банки лопаем уже давно, а тут стала варить. И сомнения, то ли погуляли на солнышке с ветерком ?
    Я тут общалась с сотрудником компании которая кролями занимается, мне сказали что все наши кролики лен обл и тд-это почти все размороженный Китай и напичканный химией чтоб выглядеть прилично. Типа лучше брать заморозку например Террабит Венгрия. За что купила, за то и продаю но по вкусу, на мой взляд, они разные и Венгрия не так воняет

Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    В смысле заменяете кормления? А сколько съедает по объему? Грудь не предлагаете? Уже только на сон?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    ага, конечно от моего сыночка такого не дождешься! он грудь нежно любит не думаю, что согласится скоро чем-то заменить ГВ.
    на дневной сон кормлю тоже! при чем даже если после каши не так много времени проходит. очень редко сейчас самостоятельно засыпает (( на ночной сон тоже самое!
    но когда утром встаем - не кормлю. иначе вообще ничего не съест! и после дневного сна тоже сейчас не кормлю. дневной сон не такой продолжительный. получается час-полтора максимум.

по объему прикорма получается сейчас примерно: 30 г овоща + 30-40 г каши утром, и 50-70 г каши днем.
    на сколько я понимаю, это как-то не очень правильно. но за раз 100 мл каши не хочет человек есть! а так все хорошо начиналось.. когда каша только пошла и по 100-120 съедал. но я не сильно переживаю, так как голодным ребенок явно не выглядит

4. ответ для Beggy , на сообщение « Я тут общалась с сотрудником компании... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Я тут общалась с сотрудником компании которая кролями занимается, мне сказали что все наши кролики лен обл и тд-это почти все размороженный Китай и напичканный химией чтоб выглядеть прилично. Типа лучше брать заморозку например Террабит Венгрия. За что купила, за то и продаю но по вкусу, на мой взляд, они разные и Венгрия не так воняет
    а где венгерского кроля берете?

5. ответ для natka-kanatka , на сообщение « а где венгерского кроля берете? »

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    а где венгерского кроля берете?
    Я беру в окее в заморозке, это такие зеленые пакеты цвета газона там раньше еще были окорочка кролика- вот это мечта.. Оч много мяса в них, ибо в просто кролике есть как то нечего но окорока куда-то пропали

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « вот это вообще жесть! А сколько же... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А почему Вы в таком возрасте решили начинать прикорм? Не готов еще ребенок ИМХО
    Мы больше на смеси, чем на груди. Я старшего в 5 месяцев уже вовсю овощами кормила, хотя он был атопиком похлеще младшей. У него прикорм как-то легко пошел.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне казалось лактина на бкм. Я брала эти закваски и дочку сыпало, хотя я козьи йогурты делала
    а у вас какие-то "проверенные" закваски есть?

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « вот это вообще жесть! А сколько же... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Да я и сама готовила разные йогурты, просто узнаю может как то полегче способы есть. У меня знакомая делала простоквашу как то так - в молоко на ночь клала корочку черного хлеба и оно за ночь закисало. Из этого же она и творог делала. Я не пробовала такое, т. к. боялась глютена. А сейчас пока рожь тоже не вводили, поэтому неудобно получается.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    В смысле заменяете кормления? А сколько съедает по объему? Грудь не предлагаете? Уже только на сон?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Нам 9,5. Я днем уже его кормлю 4 раза прикормом, а грудью только на сон - 2 дневных и ночные. И то если бабушка приезжает, то днем бывает она его укатывает в коляске на балконе без груди моей.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

а у вас какие-то "проверенные" закваски есть?
    Я сейчас вспоминаю как я делала, помнится даже хилаком заквашивала! Он же кислый сильно.
    У меня дочка кисломолочку козью невзлюбила, творог и кефир даже с вареньем и даже мороженое ей делала из козьего сама, она попробовала и больше не стала.

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я сейчас вспоминаю как я делала,... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

по объему прикорма получается сейчас примерно: 30 г овоща + 30-40 г каши утром, и 50-70 г каши днем.
    на сколько я понимаю, это как-то не очень правильно. но за раз 100 мл каши не хочет человек есть! а так все хорошо начиналось.. когда каша только пошла и по 100-120 съедал. но я не сильно переживаю, так как голодным ребенок явно не выглядит
    У меня так старшая ела, причем именно такие порции до 1.8г пока на ГВ была.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы больше на смеси, чем на груди. Я старшего в 5 месяцев уже вовсю овощами кормила, хотя он был атопиком похлеще младшей. У него прикорм как-то легко пошел.
    Вот и у меня обе девчонки атопики и все равно обе абсолютно по-разному переносят ад

Страница 1770 из 4614 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »