|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Девочки, помогите советом! У младшей краснота на лице стала красной сухой коркой и явно чешется. Ребенок очень беспокойный и трется личиком обо все, что можно, особенно во время кормления. Бепантен и биодерма атодерм не помогают. Подскажите, чем бы помазать?
Нам в вашем возрасте назначале фенистил по пять капель два раза в день, можно и гелем помазать, зостерин по 1/4пакетика два раза в день
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
Девочки, на фермерского кролика кто- то реагирует?
Банки лопаем уже давно, а тут стала варить. И сомнения, то ли погуляли на солнышке с ветерком ?
Я тут общалась с сотрудником компании которая кролями занимается, мне сказали что все наши кролики лен обл и тд-это почти все размороженный Китай и напичканный химией чтоб выглядеть прилично. Типа лучше брать заморозку например Террабит Венгрия. За что купила, за то и продаю но по вкусу, на мой взляд, они разные и Венгрия не так воняет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Я тут общалась с сотрудником компании которая кролями занимается, мне сказали что все наши кролики лен обл и тд-это почти все размороженный Китай и напичканный химией чтоб выглядеть прилично. Типа лучше брать заморозку например Террабит Венгрия. За что купила, за то и продаю но по вкусу, на мой взляд, они разные и Венгрия не так воняет
а где венгерского кроля берете?
-
Старожил
Сообщение от natka-kanatka
а где венгерского кроля берете?
Я беру в окее в заморозке, это такие зеленые пакеты цвета газона там раньше еще были окорочка кролика- вот это мечта.. Оч много мяса в них, ибо в просто кролике есть как то нечего но окорока куда-то пропали
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
А почему Вы в таком возрасте решили начинать прикорм? Не готов еще ребенок ИМХО
Мы больше на смеси, чем на груди. Я старшего в 5 месяцев уже вовсю овощами кормила, хотя он был атопиком похлеще младшей. У него прикорм как-то легко пошел.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Спасибо. Мне казалось лактина на бкм. Я брала эти закваски и дочку сыпало, хотя я козьи йогурты делала
а у вас какие-то "проверенные" закваски есть?
-
Наш человек
Да я и сама готовила разные йогурты, просто узнаю может как то полегче способы есть. У меня знакомая делала простоквашу как то так - в молоко на ночь клала корочку черного хлеба и оно за ночь закисало. Из этого же она и творог делала. Я не пробовала такое, т. к. боялась глютена. А сейчас пока рожь тоже не вводили, поэтому неудобно получается.
Сообщение от helga_o
В смысле заменяете кормления? А сколько съедает по объему? Грудь не предлагаете? Уже только на сон?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Нам 9,5. Я днем уже его кормлю 4 раза прикормом, а грудью только на сон - 2 дневных и ночные. И то если бабушка приезжает, то днем бывает она его укатывает в коляске на балконе без груди моей.
-
Наш человек
а у вас какие-то "проверенные" закваски есть?
Я сейчас вспоминаю как я делала, помнится даже хилаком заквашивала! Он же кислый сильно.
У меня дочка кисломолочку козью невзлюбила, творог и кефир даже с вареньем и даже мороженое ей делала из козьего сама, она попробовала и больше не стала.
-
Мега-элита
по объему прикорма получается сейчас примерно: 30 г овоща + 30-40 г каши утром, и 50-70 г каши днем.
на сколько я понимаю, это как-то не очень правильно. но за раз 100 мл каши не хочет человек есть! а так все хорошо начиналось.. когда каша только пошла и по 100-120 съедал. но я не сильно переживаю, так как голодным ребенок явно не выглядит
У меня так старшая ела, причем именно такие порции до 1.8г пока на ГВ была.
Сообщение от o-ksenia
Мы больше на смеси, чем на груди. Я старшего в 5 месяцев уже вовсю овощами кормила, хотя он был атопиком похлеще младшей. У него прикорм как-то легко пошел.
Вот и у меня обе девчонки атопики и все равно обе абсолютно по-разному переносят ад