Страница 16 из 22 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Предупреждение-как мы упали с горки

1. ответ для lu_scha , на сообщение « Слушайте,если я падала и дети у меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    Слушайте,если я падала и дети у меня травмировались ,то у меня хватает мужества признать свою вину.И только мою!
    У меня трёхмесячная дочка упала со стиральной машины,куда я её в детском креслице сверху поставила.Сидела ,ножками дёргала и оно съехало вдруг и она упала вместе с креслицем головой о бетонный пол,пристёгнута,правда ,была.Кто виноват ,производители креслица или я, непредвидевшая такую возможность?Она там три месяца сидела и не падала, а тут упала.
    Если я не предусмотрела и не научила,не добежала и не поймала падающего-я виновата.Вам всё ещё не понятно?Или Вы не можете жить с чувством вины и всё время ищите виноватого на стороне или вините божий промысел?А я Вам говорю,Вы виноваты и только вы,если Ваш ребёнок травмировался при вашем наблюдении.Так невыносимо это слышать? Ну так не читайте,продолжайте страусиную политику.

На фигурном катании учат правильно группироваться, перегруппировываться и падать нетравматично.Речь идёт о малышах начальной подготовки.Эти умения помогают потом всю жизнь при внезапных падениях,например,подскользнувшись или будучи столкнутым с высоты.
    вы перебарщиваете, кмк.
    понимаете, если в квартирах спректировать дверные проемы высотой 1,60, то вы рано или поздно головой стукнетесь, какие бы чудеса внимательности вы не проявляли. тоже будете только себя винить? или помянете таки проектировщиков?
    речь идет о том, что при проектировании площадок все таки нужно минимизировать такие вот косяки, которые создают дополнительные препятствия.

Участник Аватар для lenochka1980

Цитата Сообщение от кружевница Посмотреть сообщение
    Да подумайте шире, невозможно сделать все удобным для всех одновременно. Еще и потому дети в 13 лет не гуляют, что кругом малышковое все. Наши как-то собрались погулять по весне классе в 7 половиной класса. Кроме как в мяч играть и делать нечего во дворе оказалось.
    Пишут же вот люди, упавшие с поребриков и травмировавшиеся, прижатые дверьми в метро или в лифте, да мои одноклассницы одна пятку сломала, а другая компрессионный перелом получила, обе на лестнице. Причем одна - рядом с бабушкой будучи. на первой же ступеньке своей лестницы. Ну не отменить лестницы и поребрики, не изгнать из быта шурупы, шайбы и таблетки, хотя маленькие дети постоянно глотают то одно, то другое.
    Увы, такова жизнь. Нельзя же стерилизовать всех мужчин поголовно, дабы исключить нежеланную беременность. Только предохраняться и предохраняться, кто чем может. Вплоть до толстого слоя изоленты.
    Я не имела ввиду добиваться сносить вообще конструкции, но добиваться, чтобы убирали торчащие какие-то элементы, за которые можно зацепиться, или поставить лишние ограждения, мне кажется это будет не лишним.
    Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле

3. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Мега-элита Аватар для Шонько

Бесплатный совет в студию как группироваться ге фигуристу.не откажется никто почитать.кж пока ребенок научится этому сколько времени пройдет

4. ответ для graffiti , на сообщение « Автор, спасибо за предупреждение.... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Автор, спасибо за предупреждение.
    Дочке- чтоб без последствий.

Народ покажите фото сабжевой горки, ПЖЛ.
    Такая горка есть на Гражданке, во дворе за музыкальной школой, когда жили там безумно ее боялась, высоченная, за спиной перед спуском в трубу, вообще нет ограждения,т.к там лестница для подъема.

5. ответ для kalashka , на сообщение « вы перебарщиваете, кмк. понимаете,... »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    вы перебарщиваете, кмк.
    понимаете, если в квартирах спректировать дверные проемы высотой 1,60, то вы рано или поздно головой стукнетесь, какие бы чудеса внимательности вы не проявляли. тоже будете только себя винить? или помянете таки проектировщиков?
    речь идет о том, что при проектировании площадок все таки нужно минимизировать такие вот косяки, которые создают дополнительные препятствия.
    а мне кажется все правильно пишет!
    и если кому-то не хочется стукаться о нестандартные проемы/падать на рассчитанных под другой возраст площадках - просто не ходите туда где есть возможность получить такую травму.
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

6. ответ для Шонько , на сообщение « Бесплатный совет в студию как... »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    Бесплатный совет в студию как группироваться ге фигуристу.не откажется никто почитать.кж пока ребенок научится этому сколько времени пройдет
    Это практический навык, лучше показывать на практике, а пока ребенок им не овладел - везде и всюду страховать!
    З.Ы. у меня дочь однажды не слабо улетела с велика - вроде я-то все предусмотрела: и кататься хорошо научили, и тормозить, и падать, и в защите была... но... оказалось она совершенно не смотрит под колеса (на дорогу) и даже не предполагала что дорога может быть не ровная (лежал кирпич). Вобщем это мы не научили смотреть ее под колеса, и вина тут наша с мужем (а не того кто подложил кирпич на дорожку, например).
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

7. ответ для Mink , на сообщение « а мне кажется все правильно пишет! и... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    а мне кажется все правильно пишет!
    и если кому-то не хочется стукаться о нестандартные проемы/падать на рассчитанных под другой возраст площадках - просто не ходите туда где есть возможность получить такую травму.
    т.е. сидите дома в обитой подушками комнате. Первая возможность получить травму - это лестница при выходе из дома...
    Мамко, папко и 2 матрешки

8. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Человек купил новую машину и поехал домой. А теперь внимание почувствуйте разницу:
    -человек врезался в столб,т.к. зазевался и не заметил препятствие.
    - человек врезался в столб потому, что у машины отказали тормоза или плохо работают тормоза.
    Естественно все правильные участницы ЛВ во втором случае скажут - ну что ж поделать, сама дура. Надо было перед тем как ехать самой всё проверить, самой автомобиль раскрутить на гайки, тормоза проверить , потом обратно собрать и поехать А раз сама так не сделала, то сама виновата

9. ответ для Mink , на сообщение « Это практический навык, лучше... »

Ой,какую старую темку подняли.Почти 2,5 года прошло,последствий той травмы не выявлено,Дочка хорошо помнит тот день,потом уже точно выяснили что толкнула ее девочка,потому она так быстро вылетела оттуда,как пробка из бутылки.Первое время я не пускала на горки,а потом снова стали лазать,только на знакомых площадках,и на супер высокие корабли/замки не пущаю совсем.А так,стою в дырах,типа контролирую,но с пониманием,что не панацея это.Качели вот не меньше пугают,когда бесиловка идет и бегут дети сломя голову и не видят ничего вокруг.Вины с себя за тот случай не снимаю,но и понимаю,что случайность,дело пары секунд,совсем не ходить на площадки возможности нет,ибо гулять негде тогда,дети любят компанию,попрыгать/побегать,поэтому просто ходить где-то дышать воздухом не получается.

10. ответ для lu_scha , на сообщение « Слушайте,если я падала и дети у меня... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    Слушайте,если я падала и дети у меня травмировались ,то у меня хватает мужества признать свою вину.И только мою!
    У меня трёхмесячная дочка упала со стиральной машины,куда я её в детском креслице сверху поставила.Сидела ,ножками дёргала и оно съехало вдруг и она упала вместе с креслицем головой о бетонный пол,пристёгнута,правда ,была.Кто виноват ,производители креслица или я, непредвидевшая такую возможность?Она там три месяца сидела и не падала, а тут упала.
    Если я не предусмотрела и не научила,не добежала и не поймала падающего-я виновата.Вам всё ещё не понятно?Или Вы не можете жить с чувством вины и всё время ищите виноватого на стороне или вините божий промысел?А я Вам говорю,Вы виноваты и только вы,если Ваш ребёнок травмировался при вашем наблюдении.Так невыносимо это слышать? Ну так не читайте,продолжайте страусиную политику.

На фигурном катании учат правильно группироваться, перегруппировываться и падать нетравматично.Речь идёт о малышах начальной подготовки.Эти умения помогают потом всю жизнь при внезапных падениях,например,подскользнувшись или будучи столкнутым с высоты.
    Вы разницу между тремя месяцами и четырьмя годами видите? В 4 года мать что должна бегать с ребенком по горке? Я стояла рядом.
    Я не снимаю с себя ответственности на самом деле, но я считаю, что дебильная конструкция горки способствовала травмированию моего ребенка. Что еще не понятно? Вы сходите в рауфхуса, мы там только сегодня были на перевязке, в отделении травматологии расскажите мамам как они виноваты, что дети облокотились на перила горки, а они были не закреплены. Что запнулся за поребрик и упал, Боже мой, мать не сумела поймать. Вам конечно никогда не попадется незакрепленная конструкция или поребрик. Или нет, Ваш ребенок Джеки Чан, он группируется в воздухе во время полета.

Страница 16 из 22 « Первая 6121314151617181920 Последняя »