Страница 15 из 22 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Предупреждение-как мы упали с горки

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, в падениях высота не главное, главное сила удара. Я сама несколько лет назад, выходя с работы оступилась и упала на тротуарном поребрике, высотой 15-20 см. В результате падения получила надрыв связок голеностопа и 3 недели в гипсе просидела Боль была жуткой
    Ну да, еще сколько на руку навалилось- он сам весь, так неудачно упал (( Хорошо хоть не головой ударился.

2. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Хранитель Аватар для graffiti

Автор, спасибо за предупреждение.
    Дочке- чтоб без последствий.

Народ покажите фото сабжевой горки, ПЖЛ.

3. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Космонавт Аватар для SD.

Я своей постараюсь, ребенок грохнул фотик, одной рукой не привык держать, вторая в гипсе
    Придется учиться планшетом фотографировать, пока получается кошмар какой-то, но я осилю

4. ответ для SD. , на сообщение « Вы сама то спотыкались хоть раз,... »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вы сама то спотыкались хоть раз, запнувшись об что-то на земле? Вот в нашем случае это и произошло. Перелом со смещение отломков, две операции под общим наркозом, первая два часа. Вот вам и высота всего лишь 40 см. Это невозможно предотвратить и научить.

А так я тоже учу и тому что такое опасно, и как прыгать и пр. Я вообще помешанная на безопасности мамаша. Но тем не менее....
    Почему же,очень даже можно. Развиваете ловкость и чувство осторожности,умению правильно падать обучают на фигурном катании,например.
    Речь идёт о том, что ответственный за ребёнка взрослый,он и только он, должен оценить и уровень ловкости своего малыша,его навыки и способности (да и свою реакцию на поймать) и решить ,нужно ли его страховать и на высоте 40 см ,позволить ли забираться по обледенелой лестнице на 2 метровую высоту.
    Не те,кто установили опасный комплекс виноваты,а ,я ,глупая мамаша,если я позволила туда влезть своему маленькому ребёнку.Нет тут никакой случайности,а есть моё неумение оценить уровень опасности.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    Почему же,очень даже можно. Развиваете ловкость и чувство осторожности,умению правильно падать обучают на фигурном катании,например.
    Речь идёт о том, что ответственный за ребёнка взрослый,он и только он, должен оценить и уровень ловкости своего малыша,его навыки и способности (да и свою реакцию на поймать) и решить ,нужно ли его страховать и на высоте 40 см ,позволить ли забираться по обледенелой лестнице на 2 метровую высоту.
    Не те,кто установили опасный комплекс виноваты,а ,я ,глупая мамаша,если я позволила туда влезть своему маленькому ребёнку.Нет тут никакой случайности,а есть моё неумение оценить уровень опасности.

ну понятно, вы никогда не спотыкались, не поскальзывались.... смешно все это. Нашли где поучать, в теме где мамы пишут как их детки травмировались.
    Вы когда-нибудь в ДТП попадали? Или вы такая предусмотрительная, все ямки замечаете вовремя, кто как поедет тоже?
    Мне просто интересно, откуда такая феерическая уверенность в том, что от вас все зависит?

Я уже писала. что я и муж с прежней горки дважды ловили детей, так вот мамы рядом стояли, но с другой стороны горки. Дети очень шустрые и быстро бегают, можно конечно их подле себя держать, но тогда они точно ничему не научатся.

Фигурное катание.... не помните фамилию спортсменки, которой Сихарулидзе коньком голову разбил на тренировки, до открытой черепно- мозговой? Лицо помню, фамилию нет. Не травматичный спорт, да.

Хотите бесплатный совет в ответ? Коль уж вы первая начали- не учите никого жить.

Цитата Сообщение от lenochka1980 Посмотреть сообщение
    Нельзя оставлять это просто так, надо звонить в Администрацию. Жаловаться, добиваться, чтобы переделывали!!! А то так и получается, что мы как-то успокаиваемся, что проэктируют дебилы и значит ничего не поменять. Можно же подписи собрать, письмо написать и т.д. Глядите и одной плохой площадкой станет меньше.
    Да подумайте шире, невозможно сделать все удобным для всех одновременно. Еще и потому дети в 13 лет не гуляют, что кругом малышковое все. Наши как-то собрались погулять по весне классе в 7 половиной класса. Кроме как в мяч играть и делать нечего во дворе оказалось.
    Пишут же вот люди, упавшие с поребриков и травмировавшиеся, прижатые дверьми в метро или в лифте, да мои одноклассницы одна пятку сломала, а другая компрессионный перелом получила, обе на лестнице. Причем одна - рядом с бабушкой будучи. на первой же ступеньке своей лестницы. Ну не отменить лестницы и поребрики, не изгнать из быта шурупы, шайбы и таблетки, хотя маленькие дети постоянно глотают то одно, то другое.
    Увы, такова жизнь. Нельзя же стерилизовать всех мужчин поголовно, дабы исключить нежеланную беременность. Только предохраняться и предохраняться, кто чем может. Вплоть до толстого слоя изоленты.
    Интересно как будут принуждать добровольцев? Алена Сероглазая

а зачем эстонский народ выбрал себе пингвина в президенты? Витаминка

7. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Слушайте,если я падала и дети у меня травмировались ,то у меня хватает мужества признать свою вину.И только мою!
    У меня трёхмесячная дочка упала со стиральной машины,куда я её в детском креслице сверху поставила.Сидела ,ножками дёргала и оно съехало вдруг и она упала вместе с креслицем головой о бетонный пол,пристёгнута,правда ,была.Кто виноват ,производители креслица или я, непредвидевшая такую возможность?Она там три месяца сидела и не падала, а тут упала.
    Если я не предусмотрела и не научила,не добежала и не поймала падающего-я виновата.Вам всё ещё не понятно?Или Вы не можете жить с чувством вины и всё время ищите виноватого на стороне или вините божий промысел?А я Вам говорю,Вы виноваты и только вы,если Ваш ребёнок травмировался при вашем наблюдении.Так невыносимо это слышать? Ну так не читайте,продолжайте страусиную политику.

На фигурном катании учат правильно группироваться, перегруппировываться и падать нетравматично.Речь идёт о малышах начальной подготовки.Эти умения помогают потом всю жизнь при внезапных падениях,например,подскользнувшись или будучи столкнутым с высоты.

8. ответ для lu_scha , на сообщение « Слушайте,если я падала и дети у меня... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

ну понятно, вы никогда не спотыкались, не поскальзывались.... смешно все это. Нашли где поучать, в теме где мамы пишут как их детки травмировались.
    Вы когда-нибудь в ДТП попадали? Или вы такая предусмотрительная, все ямки замечаете вовремя, кто как поедет тоже?
    Мне просто интересно, откуда такая феерическая уверенность в том, что от вас все зависит?

Я уже писала. что я и муж с прежней горки дважды ловили детей, так вот мамы рядом стояли, но с другой стороны горки. Дети очень шустрые и быстро бегают, можно конечно их подле себя держать, но тогда они точно ничему не научатся.

Фигурное катание.... не помните фамилию спортсменки, которой Сихарулидзе коньком голову разбил на тренировки, до открытой черепно- мозговой? Лицо помню, фамилию нет. Не травматичный спорт, да.

Хотите бесплатный совет в ответ? Коль уж вы первая начали- не учите никого жить.
    Вы не объясните человеку. на ЛВ многие жаждут крови и, если у кого то несчастье случилось, то некоторые еще подбегут и подпнут так хорошенько маму, чтоб знала, какая она дура и какие они прекрасные и замечательные. Но это до поры до времени обычно
    Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    Слушайте,если я падала и дети у меня травмировались ,то у меня хватает мужества признать свою вину.И только мою!
    У меня трёхмесячная дочка упала со стиральной машины,куда я её в детском креслице сверху поставила.Сидела ,ножками дёргала и оно съехало вдруг и она упала вместе с креслицем головой о бетонный пол,пристёгнута,правда ,была.Кто виноват ,производители креслица или я, непредвидевшая такую возможность?Она там три месяца сидела и не падала, а тут упала.
    Если я не предусмотрела и не научила,не добежала и не поймала падающего-я виновата.Вам всё ещё не понятно?Или Вы не можете жить с чувством вины и всё время ищите виноватого на стороне или вините божий промысел?А я Вам говорю,Вы виноваты и только вы,если Ваш ребёнок травмировался при вашем наблюдении.Так невыносимо это слышать? Ну так не читайте,продолжайте страусиную политику.

На фигурном катании учат правильно группироваться, перегруппировываться и падать нетравматично.Речь идёт о малышах начальной подготовки.Эти умения помогают потом всю жизнь при внезапных падениях,например,подскользнувшись или будучи столкнутым с высоты.
    Да заради бога, признавайте. Никто не говорит, что мама не допустила ошибки. Только вот площадки детские они должны делаться по определенному стандарту безопасности и если они не соблюдены, то вина производителя есть. И в цивилизованных странах производитель уже бы выплачивал кучу бабок компенсации пострадавшим. Я не проектировщик и перед тем , как мой 5-летний ребенок бежит на новую площадку не имею возможности с линейкой измерить и оценить все ступеньки , проемы, горки. Это должен сделать производитель с учетом возраста детей, дл которых этот комплекс предназначен.
    Мамко, папко и 2 матрешки

9. ответ для SD. , на сообщение « :fifa: ну понятно, вы никогда не... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Не могу пройти мимо..
    Голову Бережной разбил не Сихарулидзе , а бывший партнер Легы. С Сихарулидзе она встала в пару уже после травмы.

10. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Кстати про фигурное катание- это не панацея. Вообще ни разу. Особенно когда летишь с горки. Я несколько лет занималась фигурным катанием. Это не помешала мне сломать обе ноги и руку Руку сломала со смещением, упав с дерева. Просто упала своим весом на свою же руку. перелом.

Страница 15 из 22 « Первая 5111213141516171819 Последняя »