Страница 1646 из 3706 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Вот ведь жлобы. Очень красиво в кафе... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    вы в ботанический все-таки решили вместо Лопухинского? мне туда чего-то совсем не хочется, думаем над странными вариантами типа территории первого меда )
    а какой отель будет?
    да.... там на самом деле очень красиво. там же недавно реставрация была. Сейчас там деревья старые спилиывают. там есть и два прудика и мостики симпатичные и скамеечки в тени... я в конце-мая - в начале июня схожу на разведку - сходим с дочкой погуляем.. заодно знаю - надо ли платить за съемку на воздухе. внутри в оранжерее точно надо, может и запрещено, что вряд ли. а вот на вохдухе может и не надо платить, 40 р вход и все. ну узнаю. в конце-мая - июне будет понятно - все уже заззеленеет и расцветет - сейчас-то бессмысленно.

Отель простой, без понтов - Алфавит(на Левашовском) - у Кати Skazka оттуда фотографии...Катя их на странице своей выкладывала - были открыты. Но я просто там ночевать накануне с подружкой буду и утром собираться там будем, жених за мной туда приедет - вот и пофотографируемся.

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    У нас и у фотографа и у ведущего "календарь занятости" на всеобщем обозрении весит, я почти каждый день захожу-смотрю не освободилась ли наша дата а то вдруг чего)))
    А еще про Феерию ... в общем реально я уже жалею, что стала шить платье на заказ у них. Первый раз я к ним пришла в конце января, обещали, что шить месяц, т.к. свадьба в мае, меня это вполне устроило, думаю, что даже если какая-то задержка, то все равно успеем. Первые две примерки проходили нормально, все нравилось, нравилось и общение с девушкой Ольгой, после примерки выходила в отличном настроении с уверенностью, что мое платье будет таким каким я его представляю. Дальше, на следующей примерки, была уже другая девушка, вот не запомнила, как ее зовут, кажется Екатерина. Платье примерили, что то отметили, что где подкорректировать, убрать, добавить, оставалось сшить только верхнюю юбку, сказали следующая примерка будет последняя, все уже будет готово, проходит 2 недели, несколько дней до примерки я не могла спокойно спать, мне все время снилось, что мне сшили платье такое, как я хочу, но цвета под леопарда , если честно, то мне оно очень понравилось )) Так вот, день когда я должна была забрать платье, за несколько часов до примерки звонок, сказали, что не успели сшить, перенесли еще на неделю, а это опять переживания...внешне то я вроде и спокойна, время еще есть, да и дома я платье не собираюсь хранить, но организму видимо не все равно, в общем начался у меня нервный тик. Прошла неделя, долгожданная примерка, думаю, сейчас платье увижу и будет все отлично. Захожу, раздеваюсь, выносят платье... я чуть слезу не пустила от этого ужаса, оно такое .... некрасивое, совсем не то, что я хотела, юбка совсем из другой ткани, я хотела фатиновую, а эта... у меня органза на окнах красивей в сто раз... При этом юбка даже на один процент не соответствует той, что я присылала на фото, я уж подумала может не ту фотку выслала, пришла домой проверила, я отправила, то, что хотела. Девушка предложила примерить, а вдруг понравиться, я конечно примерила, но настроение было убито. Обещали переделать, следующая примерка 4 апреля, глаз десятый день дергается, лучше б я ходила на примерки в разные салоны и примеряла разные платья, наверняка нашла бы "свое", а здесь не знаю, что получу.
    ты не переживай так... обидно, коненчо, но еще есть время переделать все.
    я тоже заметила, что на присланные фото они не очень-то смотрят, нужно на примерке обязательно проговаривать, что хочешь видеть, и следить, чтобы это на бумажку записали.
    у меня тоже 4-го потенциально последняя примерка, страшно %)
    девочки....мы все будем держат кулачки, чтобы с вашими платьями было все ок! все-таки сколько девочек платья уже забрали и очень довольны.

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Вот ведь жлобы.
    Очень красиво в кафе Счастье. Сейчас,правда,каждая вторая фотография оттуда,но в свое время это смотрелось свежо и интересно. С нас денег не взяли,мы просто чай заказаи и фотогрпфировали.
    а что за кафе Счастье??? может мне надо

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для proskun

Девочик,может уже кто то нашел или вроде кто то искал,на али оранжевые и разных цветов балетки. http://www.aliexpress.com/item/new-2...677953391.html

Также могу посоветовать кафе для фотоссесии, мы после отеля там будет фоткаться.... http://philibert.ru/

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    да.... там на самом деле очень красиво. там же недавно реставрация была. Сейчас там деревья старые спилиывают. там есть и два прудика и мостики симпатичные и скамеечки в тени... я в конце-мая - в начале июня схожу на разведку - сходим с дочкой погуляем.. заодно знаю - надо ли платить за съемку на воздухе. внутри в оранжерее точно надо, может и запрещено, что вряд ли. а вот на вохдухе может и не надо платить, 40 р вход и все. ну узнаю. в конце-мая - июне будет понятно - все уже заззеленеет и расцветет - сейчас-то бессмысленно.
    у нашего фотографа несколько съемок из ботанического есть - в целом да, вполне мило. но мне почему-то все равно туда не хочется - потому что за решеткой, и нужно специально туда заходить и билеты покупать, и все такое

Отель простой, без понтов - Алфавит(на Левашовском) - у Кати Skazka оттуда фотографии...Катя их на странице своей выкладывала - были открыты. Но я просто там ночевать накануне с подружкой буду и утром собираться там будем, жених за мной туда приедет - вот и пофотографируемся.
    да, видела - симпатично. а я забронировала отель прямо напротив загса для сборов на случай, если родственники жениха у нас будут ночевать перед свадьбой, но еще не уверена, может и отменю бронь..

девочки....мы все будем держат кулачки, чтобы с вашими платьями было все ок! все-таки сколько девочек платья уже забрали и очень довольны.
    спасибо! я тоже надеюсь, что все хорошо будет

на искаиевской площади, в англетере - мы там как-то кофе пили, не оч прониклись, но фотки должны быть хороши оттуда - все такое светленькое-миленькое-мимими Ж)

Хранитель Аватар для Lavanna

на искаиевской площади, в англетере - мы там как-то кофе пили, не оч прониклись, но фотки должны быть хороши оттуда - все такое светленькое-миленькое-мимими Ж)
    Мы были на Достоевской. У них еще очень фотогеничный велик рядом стоял)) вот я его со всех сторон опприседала)) хорошие фотки получились,светлые такие

5. ответ для proskun , на сообщение « Девочик,может уже кто то нашел или... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Девочки всем привет!
    А еще про Феерию ... в общем реально я уже жалею, что стала шить платье на заказ у них. Первый раз я к ним пришла в конце января, обещали, что шить месяц, т.к. свадьба в мае, меня это вполне устроило, думаю, что даже если какая-то задержка, то все равно успеем. Первые две примерки проходили нормально, все нравилось, нравилось и общение с девушкой Ольгой, после примерки выходила в отличном настроении с уверенностью, что мое платье будет таким каким я его представляю. Дальше, на следующей примерки, была уже другая девушка, вот не запомнила, как ее зовут, кажется Екатерина. Платье примерили, что то отметили, что где подкорректировать, убрать, добавить, оставалось сшить только верхнюю юбку, сказали следующая примерка будет последняя, все уже будет готово, проходит 2 недели, несколько дней до примерки я не могла спокойно спать, мне все время снилось, что мне сшили платье такое, как я хочу, но цвета под леопарда , если честно, то мне оно очень понравилось )) Так вот, день когда я должна была забрать платье, за несколько часов до примерки звонок, сказали, что не успели сшить, перенесли еще на неделю, а это опять переживания...внешне то я вроде и спокойна, время еще есть, да и дома я платье не собираюсь хранить, но организму видимо не все равно, в общем начался у меня нервный тик. Прошла неделя, долгожданная примерка, думаю, сейчас платье увижу и будет все отлично. Захожу, раздеваюсь, выносят платье... я чуть слезу не пустила от этого ужаса, оно такое .... некрасивое, совсем не то, что я хотела, юбка совсем из другой ткани, я хотела фатиновую, а эта... у меня органза на окнах красивей в сто раз... При этом юбка даже на один процент не соответствует той, что я присылала на фото, я уж подумала может не ту фотку выслала, пришла домой проверила, я отправила, то, что хотела. Девушка предложила примерить, а вдруг понравиться, я конечно примерила, но настроение было убито. Обещали переделать, следующая примерка 4 апреля, глаз десятый день дергается, лучше б я ходила на примерки в разные салоны и примеряла разные платья, наверняка нашла бы "свое", а здесь не знаю, что получу.
    Не расстраивайся, в итоге, я думаю, все сложится. Нервничать не нужно, а то "дергающийся" глаз у невесты это перебор

я вчера звонила узнавала - нужно заказать еды на 5 тыс, или, как вариант, купить у них на эти же деньги алкоголь и унести с собой Ж)
    Ну ничего себе, расценочки

вот оно
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Девочки, всем доброе утро!

А Сашас бар посмотрите для съемок, он в разных районах есть и там очень красивые интерьеры. Вроде бы там достаточно просто что-то заказать. http://www.sashasbar.ru/gallery/

7. ответ для proskun , на сообщение « Девочик,может уже кто то нашел или... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    девочки, а что значит перекупить? таких фотографов вообще надо гнать в шею!!! это не позволительно.
    Ну это наши извращенные фантазии вообще ничего подобного не слышала, но всяко может быть, вон в отчётах сколько всяких подстав понаписано никогда бы не подумала о таких

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    а мы когда ходили на встречу с одним из фотографов, он нам сказал, что не любит галстуки... мы чуть не упали))) и вообще такая встреча странная была)
    А что любит - не говорил?

У нас и у фотографа и у ведущего "календарь занятости" на всеобщем обозрении весит, я почти каждый день захожу-смотрю не освободилась ли наша дата а то вдруг чего)))
    Красота! А кто они? Поглядеть охота, как правильные люди делают

Ох, вот это кошмар! Глаз и у меня всё время дёргается, как понервничаю, а от такого, вообще бы оба вывалились.
    А что именно будут переделывать? Материал заменят? Почему юбку из другой ткани сделали, её же изначально должны были выбирать? Будут менять ткань?

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Также могу посоветовать кафе для фотоссесии, мы после отеля там будет фоткаться.... http://philibert.ru/
    Мы там будем фоткаться на завтраке У нас отель Петервиль рядом забронирован на ночь перед свадьбой, так что с утра нарядимся и пойдём красивые на завтрак : ням-ням-ням

8. ответ для proskun , на сообщение « Девочик,может уже кто то нашел или... »

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Девочик,может уже кто то нашел или вроде кто то искал,на али оранжевые и разных цветов балетки. http://www.aliexpress.com/item/new-2...677953391.html

Я искала оранжевые.. Но атласные.. (( замшевых и кожаных много в продаже.. ((

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Хочу к вам! Меня запишите!
    1е марта 2014 года, Анастасия + Алексей, ДБ №3

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, про кафе поняла.Но я думаю про место на Петроградке... мы с нее уезжат не планируем - думаю - где на случай совсем непогоды-непогоды можно скоротать время до ЗАГСа и пофотографироваться...в 13:00 приезжает в отель фотограф, на последние штрихи сборов, в 13:30 приходит жених со свидетелем. в 15:30 надо быть в ЗАГСе. мы где-то 30- минут планировали в отеле пофоткаться, в 14:00 подача машинки к отелю. ну вот планировали ехать в ботанический- ехать от отеля до ботанического минут 7-10. учитывая погрузку барахла в машину, чек аут из отеля, думаю что в 14:20 будем в ботаническом. билеты, туда-сюда чистая съемка с 14:30 до 15:20. от ботанического до загса на монетной ехать еще минут 7-10. Вот как-то так. регистрация в 16:00, соотетветсвенно несколько фотографий меджду оформлением документоф и самой регистрацией. Жених просил фотосет делать неутомительным - нам вполне хватит и останется много сил на банкет и общение со всеми друзьями и родственниками. Все равно с 13 до 21 думаю много фоток будет(хотя по сути-то штук 30-50 вполне достаточно...штук 15-20 с фотосессии ДО, 10-15 из ЗАГСа и еще 15-20 с банкета) хотя по факту будет 600-700 шт...

Страница 1646 из 3706 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »