| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от *КонФетка*
Девочки,все привет! Все вас читаю,только ничего не пишу! В общем,выручайте,я еще в ноябре заказала фотографа,вчера договорились встретится в центе города обсудить последние детали,до этого хорошо и много списывались в ВК....и я приезжаю на встречу,а фотограф мне возвращает мой задаток и говорит,что не может работать в этот день...блин...свадьба 26 апреля...пипец! Скиньте пожалуйста хороших фотографов,если можно с ценами!! Помогите 
 Сообщение от kornis
Блин, какой ужас перед свадьбой (((( никому не пожелаю. Я тоже за всех своих организаторов переживаю. Своего фотографа Ксению пожелать не могу, потому что у самой свадьба 26 апреля. А что у вас за фотограф должен был быть? Не может быть, что ему кто-то больше денег предложил? У начинающих фотографов такое сплошь и рядом. Они обычно высот не добиваются, потому что бегают за копейками. Но такое бывает с новичками. У вас не такой фотограф?
 Сообщение от NataliaGerchikova
Ох, как же я этого боюсь. постоянно думаю об этом. Вроде со всеми все хорошо, а вот с фотографом.. У нас Андрей Жулай. взял предоплату. договор толком не заключили, есть конечно бумажка-договор.. ну а толку, перекупят да и все или передумает.. никакие бумажки не помогут. Очень не по себе..((((
это ужас! я все понимаю, может у него что-то и случилось непредвиденное, но это конечно полный ппц, тем более времени немного осталось. он замену не посоветовал? обязательно напишите кто этот фотограф!?
девочки, а что значит перекупить? таких фотографов вообще надо гнать в шею!!! это не позволительно.
 Сообщение от Тигррра
прикольный)
а мы когда ходили на встречу с одним из фотографов, он нам сказал, что не любит галстуки... мы чуть не упали))) и вообще такая встреча странная была)
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
спасибо)))) уже выбрала, теперь надо еще одну площадку осваивать!
-
Частый гость
 Сообщение от Килиманджаро
Ну хорошо, думаю, что такие сомнения есть у всех невест. Я вон своих визажиста со стилистом уже задёргала, чтоб они меня не забыли 
Хотя, я тут с Инной Гадасик договаривалась о видеосъёмке регистрации. Так вот в ней уверенность есть безоговорочная. Хотя даже не встречались с ней и никакой предоплаты я не вносила. Правда, может это потому, что я только позавчера с ней договорилась ))) может через пару недель тоже всякие дурные мысли в голову полезут
Тут на выходных у меня был прикол: получаю в Контакте сообщение от одной девушки об услугах ведущей, цену на проведение свадьбы и что наш день свободен. А на фотке у девушки стоит фотка нашей ведущей, с которой мы в конце февраля договорились  Я в непонятках, пишу, что у нас эта ведущая и ведёт и спрашиваю - "Кто Вы?". Она мне отвечает, что помощница и что у неё просто не было информации о нашей свадьбе. Я написала об этом нашей ведущей, она меня вроде успокоила, тем, что ничего страшного, что у неё то дата записана. Но мне вот неприятненько так, уже почти месяц прошёл, как мы с ней договорились, а помощница и не в курсе была.
Как говорится - ложки-то мы нашли, а вот осадочек остался.
У нас и у фотографа и у ведущего "календарь занятости" на всеобщем обозрении весит, я почти каждый день захожу-смотрю не освободилась ли наша дата а то вдруг чего)))
А еще про Феерию ... в общем реально я уже жалею, что стала шить платье на заказ у них. Первый раз я к ним пришла в конце января, обещали, что шить месяц, т.к. свадьба в мае, меня это вполне устроило, думаю, что даже если какая-то задержка, то все равно успеем. Первые две примерки проходили нормально, все нравилось, нравилось и общение с девушкой Ольгой, после примерки выходила в отличном настроении с уверенностью, что мое платье будет таким каким я его представляю. Дальше, на следующей примерки, была уже другая девушка, вот не запомнила, как ее зовут, кажется Екатерина. Платье примерили, что то отметили, что где подкорректировать, убрать, добавить, оставалось сшить только верхнюю юбку, сказали следующая примерка будет последняя, все уже будет готово, проходит 2 недели, несколько дней до примерки я не могла спокойно спать, мне все время снилось, что мне сшили платье такое, как я хочу, но цвета под леопарда , если честно, то мне оно очень понравилось )) Так вот, день когда я должна была забрать платье, за несколько часов до примерки звонок, сказали, что не успели сшить, перенесли еще на неделю, а это опять переживания...внешне то я вроде и спокойна, время еще есть, да и дома я платье не собираюсь хранить, но организму видимо не все равно, в общем начался у меня нервный тик. Прошла неделя, долгожданная примерка, думаю, сейчас платье увижу и будет все отлично. Захожу, раздеваюсь, выносят платье... я чуть слезу не пустила от этого ужаса, оно такое .... некрасивое, совсем не то, что я хотела, юбка совсем из другой ткани, я хотела фатиновую, а эта... у меня органза на окнах красивей в сто раз... При этом юбка даже на один процент не соответствует той, что я присылала на фото, я уж подумала может не ту фотку выслала, пришла домой проверила, я отправила, то, что хотела. Девушка предложила примерить, а вдруг понравиться, я конечно примерила, но настроение было убито. Обещали переделать, следующая примерка 4 апреля, глаз десятый день дергается, лучше б я ходила на примерки в разные салоны и примеряла разные платья, наверняка нашла бы "свое", а здесь не знаю, что получу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kontorina
это ужас! я все понимаю, может у него что-то и случилось непредвиденное, но это конечно полный ппц, тем более времени немного осталось. он замену не посоветовал? обязательно напишите кто этот фотограф!?
девочки, а что значит перекупить? таких фотографов вообще надо гнать в шею!!! это не позволительно.
да уж, как-то печально, что договор и залог по факту только фотографа защищают, а не клиента.
-
Мега-элита
 Сообщение от черемша
А еще про Феерию ... в общем реально я уже жалею, что стала шить платье на заказ у них. Первый раз я к ним пришла в конце января, обещали, что шить месяц, т.к. свадьба в мае, меня это вполне устроило, думаю, что даже если какая-то задержка, то все равно успеем. Первые две примерки проходили нормально, все нравилось, нравилось и общение с девушкой Ольгой, после примерки выходила в отличном настроении с уверенностью, что мое платье будет таким каким я его представляю. Дальше, на следующей примерки, была уже другая девушка, вот не запомнила, как ее зовут, кажется Екатерина. Платье примерили, что то отметили, что где подкорректировать, убрать, добавить, оставалось сшить только верхнюю юбку, сказали следующая примерка будет последняя, все уже будет готово, проходит 2 недели, несколько дней до примерки я не могла спокойно спать, мне все время снилось, что мне сшили платье такое, как я хочу, но цвета под леопарда  , если честно, то мне оно очень понравилось )) Так вот, день когда я должна была забрать платье, за несколько часов до примерки звонок, сказали, что не успели сшить, перенесли еще на неделю, а это опять переживания...внешне то я вроде и спокойна, время еще есть, да и дома я платье не собираюсь хранить, но организму видимо не все равно, в общем начался у меня нервный тик. Прошла неделя, долгожданная примерка, думаю, сейчас платье увижу и будет все отлично. Захожу, раздеваюсь, выносят платье...  я чуть слезу не пустила от этого ужаса, оно такое .... некрасивое, совсем не то, что я хотела, юбка совсем из другой ткани, я хотела фатиновую, а эта... у меня органза на окнах красивей в сто раз... При этом юбка даже на один процент не соответствует той, что я присылала на фото, я уж подумала может не ту фотку выслала, пришла домой проверила, я отправила, то, что хотела. Девушка предложила примерить, а вдруг понравиться, я конечно примерила, но настроение было убито. Обещали переделать, следующая примерка 4 апреля, глаз десятый день дергается, лучше б я ходила на примерки в разные салоны и примеряла разные платья, наверняка нашла бы "свое", а здесь не знаю, что получу.
ты не переживай так... обидно, коненчо, но еще есть время переделать все.
я тоже заметила, что на присланные фото они не очень-то смотрят, нужно на примерке обязательно проговаривать, что хочешь видеть, и следить, чтобы это на бумажку записали. 
у меня тоже 4-го потенциально последняя примерка, страшно %)
-
Участник
 Сообщение от parrabailarr
напиши здесь пожалуйста, мне тоже интересно.
думаю, куда податься в случае дождя в июне в районе петроградки-крестовского, пока из вариантов только ресторан "на речке", но у них довольно сильно платно...
Не подскажите сколько стоит фотосъемка в ресторане на речке?
-
 Сообщение от черемша
У нас и у фотографа и у ведущего "календарь занятости" на всеобщем обозрении весит, я почти каждый день захожу-смотрю не освободилась ли наша дата  а то вдруг чего)))
А еще про Феерию ... .
мне нравится, когда видишь занятость. у моего мастера по маникюру так сделано на страничке, заходишь и сразу все понятно, не возникает лишних вопросов, на которые почти всегда одни и те же ответы) но мне кажется, это могут позволить себе люди у которых действительно расписан каждый день.
а про феерию
вот тут темка моя, про пошив платья, вдруг кому то пригодится)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6348761
была я и у них, Ольга по общению понравилась и папа ее тоже) но шьют они только из своих тканей, которые можно выбрать по малюсенькому кусочку в папке или вообще по картинке, это мне не подходило. кружево тоже нужно было определенное, которое мы так и не смогли найти у их поставщиков.
опыта пошива платья моего фасона у них в группе не увидела и при общение не появилось уверенности, что я получу в итоге, то что хочу. мне нравится общаться непосредственно с мастером, которая мне расскажет, как она видит пошив моего платья, детали и т.д.
пока ждали ответа от поставщиков по кружеву, девушка заказала платье, буквально за 15 мин, просто показала картинку, Оля сняла мерки, внесли предоплату и все, я так не могу)))
-
 Сообщение от Kontorina
мне нравится, когда видишь занятость. у моего мастера по маникюру так сделано на страничке, заходишь и сразу все понятно, не возникает лишних вопросов, на которые почти всегда одни и те же ответы) но мне кажется, это могут позволить себе люди у которых действительно расписан каждый день.
а про феерию
вот тут темка моя, про пошив платья, вдруг кому то пригодится) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6348761
ох!! как жаль, что я раньше этой темки не увидела. Я обыскалась по всем магазинам хорошего кружева (хлопок), но не нашла ничего, а тут есть ссылка в контакте и мне понравилось одно... эх.. А ведь я ужо купила только вискозу... но тоже красивое.
Но в любом случае - спасибо!!! хорошая подборка!
-
 Сообщение от KatSergeevna
ох!! как жаль, что я раньше этой темки не увидела. Я обыскалась по всем магазинам хорошего кружева (хлопок), но не нашла ничего, а тут есть ссылка в контакте и мне понравилось одно... эх.. А ведь я ужо купила только вискозу... но тоже красивое.
Но в любом случае - спасибо!!! хорошая подборка!
я лично обошла все эти магазины, с 4-х мес ребенком в рюкзаке))) и подгузники на столах меняли и кушали даже один раз в служебном помещении)))
так что где большой выбор кружева или материалов для отделки я теперь точно знаю)
я как раз свое кружево купила в группе, по ссылке. сначала заказала образец, потом показала его швее и нам все отлично подошло)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex81
Не подскажите сколько стоит фотосъемка в ресторане на речке?
я вчера звонила узнавала - нужно заказать еды на 5 тыс, или, как вариант, купить у них на эти же деньги алкоголь и унести с собой Ж)
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
я вчера звонила узнавала - нужно заказать еды на 5 тыс, или, как вариант, купить у них на эти же деньги алкоголь и унести с собой Ж)
Вот ведь жлобы.
Очень красиво в кафе Счастье. Сейчас,правда,каждая вторая фотография оттуда,но в свое время это смотрелось свежо и интересно. С нас денег не взяли,мы просто чай заказаи и фотогрпфировали.