|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MCrasnowa
Делала как то через ОВИР брр вспоминаю со страхом заполнение анкеты...скоро опять пойду, но уже скорее всего через ЕЦД, там хоть анкету помогут заполнить.. да и комфортнее как то в здании находиться, нежели на улице в очереди мерзнуть.
а сейчас анкета очень простая. ее не стоит бояться.
-
Сообщение от Фусимама
а сейчас анкета очень простая. ее не стоит бояться.
Можно поспорить. Анкета не сложная, но было бы желание, а докопаться можно и до столба. не к анкете, так к документам. Увы, человеческий фактор имеет место. Прошли через тихий ужас в Невском ОВИРе. Подача документов напомнила сдачу лабораторных у некоторых преподов в институте - замешкался с ответом, вы слабое звено, прощайте. Т.к. подавала документы и на ребенка, такое отношение взбесило. И!!! Хочу поделиться информацией - Нашла на сайте УФМС форму обратной связи, написала жалобу - через 2 недели нас пригласили! на подачу документовв удобное для нас время и без очереди!
http://www.ufms.spb.ru/sender.php?vt=1
-
Элита
Скажите пож., в ОВИРЕ Выб. р-на паспорт только нового образца можно получить, а старого образца только на Текстильщиков? Еехать нужно уже с заполненной анкетой? Где ее можно скачать? Там висит объявление, что с 05.02.14 анкеты принимают только в электронном виде, через сайт госуслуги что ли? Такая путаница стала. И оплату сразу приносить надо?
-
Легенда
Сообщение от annushka0870
Скажите пож., в ОВИРЕ Выб. р-на паспорт только нового образца можно получить, а старого образца только на Текстильщиков? Еехать нужно уже с заполненной анкетой? Где ее можно скачать? Там висит объявление, что с 05.02.14 анкеты принимают только в электронном виде, через сайт госуслуги что ли? Такая путаница стала. И оплату сразу приносить надо?
тут что и когда принимают
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-829.html
анкеты тут http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
там же на сайте вся информация по заполнению и т.д.
С заполненной ехать и фото сразу шмякнуть. Оплату сразу.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, с областной пропиской и старого образца только на Текстильщиков теперь делают паспорта?
-
Легенда
Сообщение от Sun&Flower
Подскажите, пожалуйста, с областной пропиской и старого образца только на Текстильщиков теперь делают паспорта?
Областные овиры делали старого
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Областные овиры делали старого
Это понятно. Я имею ввиду в Питере.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Легенда
Сообщение от Sun&Flower
Это понятно. Я имею ввиду в Питере.
тока Тексты
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
тока Тексты
Спасибо!
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, если подаю на загранпаспорт нового образца через госуслуги, нужно ли заполнять и приносить анкету на установленном бланке? Ведь всю информацию я подаю, пошагово отвечая на предложенные вопросы на сайте, или это не есть заявление, а заявление нужно подавать отдельно? И еще, действительно нужны 2 фотографии с собой? Год назад оформляла паспорт на ребенка, никаких фото с собой приносить не требовалось: одну фотографию в электронном виде прикрепила к анкете, а ту, что идет в паспорт, они фотографировали уже на месте.