|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, кто с Васьки, подскажите, пож-та!!
Во сколько начинают раздавать талоны? На сайте ни слова, только часы приема, а телефоны, разумеется, не отвечают. ((
-
с орбиты
Сообщение от Анькин
Девушки, кто с Васьки, подскажите, пож-та!!
Во сколько начинают раздавать талоны? На сайте ни слова, только часы приема, а телефоны, разумеется, не отвечают. ((
Раздают на 2 этаже с 8.30
Мы в субботу пришли к 8, были 32-и
-
Старожил
Здравствуйте, а в ОВИР документы по району регистрации ( прописки)подавать. Если у меня прописка в одном месте,а у мужа и ребенка в дрегом ( но все в СПб), то нам только на Текстильщиков????
-
Активный участник
Сообщение от Адреналин
Раздают на 2 этаже с 8.30
Мы в субботу пришли к 8, были 32-и
Спасибо большое!
Я в итоге в тот четверг поехала, они с 11 работали, я с ребятенком где-то к полдвенадцатого подъехала. Была 39-я. Но! Я была уверена, что теперь с детьми не пропускают без очереди, а оказалось, все как прежде. В общем я не стала рваться без очереди, посидела минут 20, а потом, когда мелкий разошелся, очередь сама меня вперед пропихнула. Так что обошлось малой кровью!
-
подскажите пожалуйста, кто-нибудь был недавно в ОВИР Кировского района? На Автовской
-
Элита
Кто нибудь знает про Фрунзенский ОВИР
Вот вычитала на сайте
ПРИЁМ ГРАЖДАН, ОБРАТИВШИХСЯ ПО ВОПРОСУ ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА:
Пн. с 09.00 до 18.00 - приём граждан, обратившихся за получением заграничного паспорта через ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ; перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 09.00 до 14.00 - приём граждан, обратившихся за получением заграничного паспорта через ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45;
Пт. с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Внимание!
Прием граждан по вопросам оформления заграничного паспорта осуществляется по талонам.
Талоны на подачу документов по вторникам, четвергам и субботам выдаются в количестве до 120 шт.
А по пятницам без номерков?
кто нибудь может быть, как там с очередями?
-
Делала как то через ОВИР брр вспоминаю со страхом заполнение анкеты...скоро опять пойду, но уже скорее всего через ЕЦД, там хоть анкету помогут заполнить.. да и комфортнее как то в здании находиться, нежели на улице в очереди мерзнуть.
-
Живу я здесь
Сообщение от irina5758
подскажите пожалуйста, кто-нибудь был недавно в ОВИР Кировского района? На Автовской
Я была. Все отлично, получила уже паспорт Без всяких талонов, живая очередь. Лучше придти немного пораньше.
-
Живу я здесь
Сообщение от MCrasnowa
Делала как то через ОВИР брр вспоминаю со страхом заполнение анкеты...скоро опять пойду, но уже скорее всего через ЕЦД, там хоть анкету помогут заполнить.. да и комфортнее как то в здании находиться, нежели на улице в очереди мерзнуть.
Что там заполнять то? Найдите в инете образец и заполняйте. Можно от руки, черными чернилами. Может уже можно и синими, но на всяк случай лучше черными)
-
Легенда
Сообщение от FrosiaBurlakova
Что там заполнять то? Найдите в инете образец и заполняйте. Можно от руки, черными чернилами. Может уже можно и синими, но на всяк случай лучше черными)
синими можно