|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
а про жидкость ничего не менялось? 10 по 100 мл на человека?
-
Старожил
Сообщение от Mister abX
Ага, ещё мы как-то перевозили автокресло платно, как положено, примотали к нему ещё бустер и чего-то из вещей по мелочи, всё это в плёнку и никаких вопросов
Ага. И мы всегда так делаем. Зачастую вес примотки получается близок к весу самого кресла
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, как присваиваются места при он-лайн регистрации? Мы летим 2 взрослых и ребенок, хочется получить хотя бы два места рядом. Это реально или система по всему самолету может раскидать? Может есть смысл докупить "выбор места"?
-
с Марса
Сообщение от gala007
Мне очень пригодился чей то совет,о возможности сокрытия перевесов в багажнике коляски,когда в приступе шопоголизма было куплено 2 больших покрывала и они не влезли в чИмодан(мы тока 1 багаж покупали) ,одно я завернула в темный пакет и распластала в багажнике трости,а второе постелила прям сверху на сиденье и посадила ребенка-типа я всегда катаю детей на белоснежных покрывалах с оборками Было там не менее 4кг,никто не заметил, перед посадкой в самолет сдали коляску,покрывала
взяли в салон.
ах, эти приступы шопоголизма
помнится, как я в генуе, чуть не обернутая в простыню, спускалась в ночи в квартиру к хозяевам апартов (хорошо, что это были педики-медведики) с просьбой распечатки нового посадочного с уже оплаченным багажом, а они мне потом на завтраке тайно передавали среди еды эти посадочные с бесконечно загадочным видом
-
с орбиты
Сообщение от begunko
Подскажите, пожалуйста, как присваиваются места при он-лайн регистрации? Мы летим 2 взрослых и ребенок, хочется получить хотя бы два места рядом. Это реально или система по всему самолету может раскидать? Может есть смысл докупить "выбор места"?
эээ, там без мест регистрация, если спецом не покупали....Какие места займете, там и будете сидеть, как в автобусе у нас)))
-
Хранитель
Сообщение от Мarge
эээ, там без мест регистрация, если спецом не покупали....Какие места займете, там и будете сидеть, как в автобусе у нас)))
Не, у них теперь по-взрослому все Места присваиваются ))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Ветеран
Сообщение от begunko
нас рядом сис-ма посадила, троих, за 7 дней делали регистрацию.
-
с орбиты
Сообщение от Awatara
Не, у них теперь по-взрослому все Места присваиваются ))
((( ужас какой, а мне как раньше нравилось
и что теперь надо делать, чтобы не сидеть вместе и не в хвосте?
-
в мечтах об отпуске
если принципиально сидеть вместе, оплачивать конкретные места)
-
с орбиты